=^___^=
Дом Мацико
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22007-09-20 14:46:23
Пришла. Впустила Кибу в дом и провела его на кухню. Налила ему зеленый чай в красивую чашечку. Подошла к шкафу и достала от туда баночку с кровью, налила кровь в флягу. Усадила Кибу на стул.
-Попей немного чаю...
Улыбнулась и тоже уселась на стул
Поделиться32007-09-20 15:14:22
Киба взял в руку чашку с чаем и сделал несколько небольших глотков, а затем снова поставил чашку на стол, не убирая руки с ручки.
- Аригато, чай очень вкусный. Мне уже намного лучше стало.
Парень наконец-то додумался оглядется вокруг и с улыбкой заметил, что здесь мало чего поменялось
- Ты, я смотрю, здесь уже давно не была... А можешь мне рассказать, если конечно не трудно, с какой целью ты покидала это селение?
Поделиться42007-09-20 15:27:39
Улыбнулась и немного махнула своими кошачьими ушками и хвостиком. Посмотрела на Кибу. Подошла к плите, достала 2 тарелки с рисом. Одну поставила Кибе а другую себе. Снова села на стул.
-Я работаю вором. Для одного человека мне пришлось достать очень редкую вещ. За этой вешью мне пришлось очень далеко ехать. В итоге я украла эту вещ =^__^=
Снова мило улыбнулась. Начала есть рис
Поделиться52007-09-20 15:32:20
Взяв палочки, Киба начал понемногу есть рис, всё время поглядывая на Мацико. Быстренько закончив с едой, он отложил палочик в сторону и снова посмотрел на девушку
- А если не секрет, то что это за вещь? Ты же ведь знала, что я задам именно этот вопрос. Я ведь прав?
Поделиться62007-09-20 15:48:13
Закончила с едой и отложила тарелку в сторону вместе с палочками. Взяла тарелки и чашку в руки и убрала их. Хм...Я так и знала что он об этом спросит... Очень тихо проговорила
-Деревянная статуэтка...В ней спрятан кристалл, который может пробудить спрятанные силы в любом кто его возьмет в руки...Только не кому не говори что мне пришлось это своровать и отдать другому человеку. Хорошо?
Девушка немного прислушалась, и услышала шорох в соседней комнате. Достала лезвие и очень тихо туда прошла. Увидела своего котика. Убрала лезвие и взяла котика на руки. И почему я такая пугливая...
Поделиться72007-09-20 16:01:41
Выслушав Мацико, Киба слегка нахмурившись, задумался.
Ксо! Интересно, она хоть понимает, сколь опасна эта вещица?
- Не скажу, думаешь я способен тебя предать? Но кто был заказчиком этой статуэтки? И сколько тебе дали за эту работу, м? Поверь, для меня это очень важно знать...
Поделиться82007-09-20 16:23:31
Странно на него посмотрела. Открыла окно так как на кухне было жарко. Посмотрела в окно. Отошла от окна и села на стул. Думает.Хм...Странно он заговорил
-Нет, я не думаю что ты когда-нибудь меня предашь... Заказчик не назвал своего имени, но за эту статуэтку мне дали этот кристалл. Показала Кибе ярко зеленый кристалл.
Поделиться92007-09-20 16:34:59
Странно... То ли этот человек был самым что ни на есть идиотом, либо тут что-то другое..
Киба внимательно посомтрел на кристал, изучая его взглядом
- Надо же, это действительно он... Хм.. Только вот зачем тому человеку была нужна та статуэтка, если этот кристал куда более дороже? Или он их просто коллекционирует?? Нет, такого ведь быть не может-то.. Заказчик был ниндзя или же обычным человеком?
Поделиться102007-09-20 16:41:54
Внимательно смотрела на Кибу.
Почему он так сильно этим заинтересовался...
-Ты знаешь что это за кристалл? Да заказчик был ниндзя...Вот только я не пойму зачем ему эта обычная статуэтка? Ведь этот кристалл лучше чем обычная деревянная статуэтка.
Поделиться112007-09-20 16:52:32
Киба встретился взглядом с Мацико, но затем перевёл его на какой-то фарфоровый чайник
- Ещё бы я не знал, что это за кристал! Лучше ты мне всё-таки соврала и сказала бы, что он был простым человеком... Сейчас очень сильно увечилось число кражь многих безценных кристалов и всех прочих магических вещей. Не знаю, твоё ли это рук дело, или нет, но нам, тобишь остальным ниндзям селения Пса такого же, как я, ранга, известно, что все эти камни рано или поздно попадали в руки к главарям различных преступных организаций... И если вот этот камень окажется у них, - Киба снова взглянул на ярко-зелёный кристал, - То всё окажется хуже, чем просто плохо...
Поделиться122007-09-20 17:00:25
Глаза тарелками. Бегает по кухне и размахивает руками.
-Черт...черт...черт...Что же мне теперь делать? М? Черт...черт...черт...И куда же мне его теперь прятать? Ну зачем же я согласилась украсть эту вещ...
Остановилась и опустила голову
Поделиться132007-09-20 17:11:55
Киба поднялся со стула и улыбнувшись, подошёл к Мацико
- Да не вешай нос, ты не в чём не виновата, я же не ругаю тебя за это... Каждый ведь иногда совершает необдуманные поступки, да и я в том числе. А насчёт кристала что-нибудь придумаем. Конечно лучше будет его просто вернуть обратно, но это проще сказать, чем сделать... Слушай.. тот заказчик ничего ещё такого не говорил, что странным показалось бы?...
Поделиться142007-09-20 17:21:08
Посмотрела на него и чуть не заплакала
-Я знаю..Но как можно быть такой дурой?! Мне надо было сначала подумать прежде чем выполнять его заказ а я не подумала...Идиотка...Черт. Нет заказчик больше нечего странного не говорил кроме как сказал что меня за это убьют...Хм.. Странный он какой то...
Поделиться152007-09-20 17:32:49
Киба, подойдя поближе, обнял Мацико
- Никогда не называй себя дурой или идиоткой, понятно?
Ксо! Я всё окаживается хуже, чем я думал.. Эх, знал же я, что подобная работа до добра не доводит...
- Слушай... Ты будешь не против, если тебе придётся пожить у меня? Ну или мне у тебя.. Просто так будет и мне, и тебе спокойней... Конечно если ты не хочешь, то можешь не соглашаться, я всего лишь предложил...
Поделиться162007-09-20 17:43:57
Это было слишком неожиданно для Мацико. Девушка стояла как вкопанная.
Эээ...Что это с ним? Он меняется прямо на моих глазах
-Да...Но почему мне нельзя себя так называть? Хорошо.. Поживешь у меня. Вон твоя комната. А я посплю на диване. Согласен или все же нет? М?
Показала рукой на соседнюю дверь
Поделиться172007-09-20 17:52:51
- Потому что я знаю, что ты вовсе не дура, Мацико, - улыбнувшись, ответил Киба, - Согласен. Но давай тогда уж всё-таки я на диване, а ты у себя в комнате. Только сейчас заметив удивлённый взгляд девушки, парень снова улыбнулся, - Просто пойми, оставлять тебя одну мне совсем не хочется. Да и если мне удасться поймать кого-нибудь из этой организации, будет очень хорошо... Ну что, значит согласна, да?
Поделиться182007-09-20 18:02:38
Улыбнулась в ответ. Пф...Как же мне хочется сказать о своих чувствах...
-Ну уж нееет! Гостям все самое лучшее =^____^= Я лучше посплю на диване а ты в комнате... Хорошо? Еще раз мило улыбнулась. Посмотрела на Кибу
Поделиться192007-09-20 18:15:24
- Я знал, что согласишься спать в комнате, - Киба широко улыбнулся, кинув взгляд на диван, - Тем более мне диван больше нравится. Так что, Маци-тян, не спорь, - парень снова улыбнулся, - Эх, знаешь, всё-таки так приятно находится в компании с тобой. А то обычно лишь общаюсь с кем-нибудь из управляющих, а с ними сама понимаешь, ничего интересно нету.
Поделиться202007-09-20 18:26:41
Улыбнулась.
-Хорошо я не буду с тобой спорить Киба-тян =^____^= Хм...Со мной и правда приятно находится? Но почему? Многим не очень нравится находится в моем присутствии....
Поделиться212007-09-20 18:36:39
Киба пожал плечами, примерно догадываясь, что имела ввиду Мацико
- Почему не знаю, но что касается правды, то это так. Если было бы наоборот, думаешь я бы стал у тебя оставаться, мм? Я бы просто оставил бы нескольких людей на всякий случай присматривать за тобой и всё...
Парень подошёл к дивану и сел, устало облакотившись на мякгую спинку
- А может и потому, что ты нравишься мне
Поделиться222007-09-20 18:47:13
Мацико улыбнулась. Налила в чашку зеленого чая. И подошла вместе с чашкой к дивану, села на диван и о чем то задумалась тихонько попивая чай.
-Думаю ты бы не стал у меня оставаться...
Услышала фразу "А может и потому, что ты нравишься мне". Глаза тарелками. Повернулась и посмотрела на него.
-Эээээ....
Поделиться232007-09-20 19:02:58
Киба посмотрел на Маци, только что щас осознав смысл той фразы, которую он только что сказал. Смущённо проведя рукой по волосам, парень отвёл взгляд
- Ну... ээ... Вообщем воспринимай это как хочешь. Только тапками смотри не закидай
Поделиться242007-09-21 12:01:43
Немного покраснела. Повернула голову в другую сторону и немного отодвинулась что бы он не видел её выражение лица. Смущенно улыбнулась смотря в стенку
-Ня =^___^=
Поделиться252007-09-21 16:10:45
В комнате воцарилось молчание, скорее от того, что Киба не знал, что сказать. В его голов крутилась куча вопросов, на которые он затруднялся ответить.
Действительно ли она мне нравится?.. Но ведь мы с ней всего лишь хороший друзья и не больше.. Тем более она вампир, да и воришка вдобавок.. Но чёрт, мне ведь всё равно это совершенно безразлично.. Ксо, ненавижу, когда вот так разделяешься на два разных мнения!
Киба ещё немного посидел на диване, а затем, поднявшись на ноги, посмотрел через плечо на Маци
- Не возвражаешь, если я выйду на улицу? Хочу подышать свежим воздухом..
Поделиться262007-09-21 16:24:11
Подошла к двери своей комнаты и открыла её. Вошла в свою комнату. Быстро переоделась. Через несколько секунд выглянула и мило улыбнулась.
-Дом полностью в твоем распоряжении, Киба. Можешь делать все что хочешь...
Закрыла дверь совей спальни. Аккуратно сложила вещи в шкаф. Легла на кровать. Укрылась одеялом и вспоминая все события дня потихоньку стала засыпать
Поделиться272007-09-21 17:04:37
Киба немного удивлённо взглянул на Маци, явно поражаясь ею. Особенно её последний слова и действия немало его удивили. Киба кивнул, всё ещё смотря на Маци до тех пор, пока она не закрыла дверь. Парень почему-то моментально перехотел идти на улицу и вместо этого пошёл на кухню. Заварив себе зелёного чаю, Киба быстро налил его в себе кружку и пошёл обратно в комнату, где стоял диван. Снова сев на него, парень задумчиво уставился куда-то вперёд, одновренно делая небольшие глотки чая..
Маци пошла спать, теперь пока что точно не стоит из дома уходить... Эх.. чем бы таким занятся?
Парень осмотрел комнату, ища что-нибудь интересное. Затем Киба откинулся на спинку дивана и устало зевнул, почувствовав, что его тоже начинает клонить ко сну... Ещё раз широко зевнув, парень прикрыл глаза, надеясь, что хотя бы сейчас ему удастся немного выспаться..
Поделиться282007-09-21 20:03:47
Через несколько часов Мацико проснулась и пошла на кухню. Достала тарелку со свежим рисом и палочки. Налила в чашку зеленого чая. Подошла к дивану и улыбнулась тихо прошептав.
-Какой же он милый когда спит...
Ой...Что я говорю?! Села на корточки возле не большого столика и поставила туда тарелку с рисом и чашку. Начала есть. Быстро все съев встала и пошла на кухню. Помыла посуду и облегченно вздохнула. Посмотрев в гостиную задумалась.
Пожалуй стоит здесь немного прибраться. Очень тихо стала прибираться. Увидела что Киба спит без подушки, аккуратно, что бы он не проснулся подложила под его голову подушку. Взяла вазу и налила в неё воды. Прошла на большой дворик своего дома. Взяла ножницы, и отрезала несколько роз. Взяла их и пошла обратно в дом. Пока ставила розы в вазу укололась пальцем. Из пальца пошла кровь. Взяла салфетку и вытерла палец. Вернулась обратно во двор и села на небольшую качель.
Поделиться292007-09-21 21:20:39
Киба проснулся от того, что услышал какое-то шуршание рядом. Через несколько минут он приоткрыл глаза, затем повернулся на бок и приятно почувствовал под головой мягкую подушку. Маци... А я даже не заметил, как она подушку клала. Потянувшись, Киба сел на край дивана и протёр всё ещё сонные глаза. Увидев на столе вазу с цветами, невольно улыбнулся. Интересно, куда она сама ушла? Оглянувшись по сторонам, Киба заметил приоткрытую дверь во двор. Парень встал с дивана и направился во внутренний дворик. Быстрым шагом выйдя из дома, он увидел Маци, качающуюся на качелях. Улыбнувшись столь милому виду, Киба направился к девушке.
- Ещё раз здраствуй, Маци-тян. Большое спасибо за подушку, мне так хорошо ещё никогда не спалось... А ты уже давно встала?
Поделиться302007-09-21 21:33:24
Мило посмотрела на него и улыбнулась. Перестав качаться снова на него посмотрела. Качель была не очень большая и не очень маленькая. Подвинулась к краю дав Кибе сесть и снова мило улыбнулась. Стала смотреть в даль. На красивый садик. Последнее время Мацико с Кибой было очень хорошо.
Хм.. Проснулся. Видимо я его разбудила...случайно конечно же Перестав думать Мацико посмотрела на Кибу и нежным голосом ответила ему.
-Доброе утро Киба-тян... Улыбнулась -Я специально подложила тебе под голову подушку что бы тебе было удобнее.Отвела взгляд и снова стала смотреть на садик. Одна бабочка села Кибе на голову.
-Да, я уже давно встала.