World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Inu » Дом Мацико

Дом Мацико

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Сев на качели рядом с Маци, Киба с улыбкой аккуратно пересадил бабочку с головы на руку и показал бабочку девушке
- Ты меня не разбудила, я сам проснулся, хотя вставать из такой удобной постели совсем не хотелось, - улыбнувшись, ответил Киба, словно прочитав мысли Маци.
-Не правда ли эта бабочка прекрасна? Прям как ты... Знаешь, когда ты уехала из деревни, я, сам того не замечая, сильно по тебе скучал... - сказал парень, слегка приобняв Маци.
Надеюсь я не слишком многое говорю... 

0

32

Улыбнулась и посмотрела ему в глаза. У него такие красивые глаза.. Черт.. Что со мной происходит? Неужели влюбилась?! Да не может такого быть. Продолжала смотреть ему в глаза и мило улыбаться.
-Да эта бабочка прекрасно. Но не как я, а как ты Мацико мило хихикнула. -Знаешь...я тоже очень сильно скучала по тебе. Но не замечала этого. Правда... На щеках девушки высветился легкий румянец. Провела ногой по песку разглядывая бабочку. Да..И правду она красива...У неё такие больший крылья...Хы Улыбнулась

0

33

Сейчас, сидя рядом с Маци, Киба ощущал себя лучше всего на свете. Раньше Киба не понимал этого, но сейчас ему стало ясно, что он действительно любит Мацико. Парень встретился взглядом с Маци, с улыбкой разглядывая всё её черты лица, которые ему так всегда нравились. Он нежно провёл рукой по щеке девушки, продолжая довольно-таки кавайно улыбаться..
- Знаешь...  Раньше я никогда не поддавался своим чувствам, так как считал, что это лишь будет мешать мне.. А вот сейчас..Сейчас всё совсем по другому... - Киба некоторое время помолчал, а затем, снова взглянул на Маци, - Я люблю тебя... - почти шёпотом сказал Киба..

0

34

Услышав эти слова Мацико тоже поняла что любит Кибу. И очень сильно. Девушка обняла Кибу и прижалась к нему. Ей было очень тепло, и хорошо с Кибой. Что...Такого чувства у меня еще некогда не было...Над их головами пролетели лепестки роз и уткнувшись в плечо Мацико призналась. Почувствовала как у него бешено бьется сердце. Девушке захотелось укусить Кибу но она этого не сделала.
-Знаешь...Я тоже люблю тебя!

0

35

Киба тоже обнял, прижав её к себе чуть сильнее. Он наслаждался каждым моментом, ощущая приятное прикосновение Маци. Он ещё раз провёл рукй по её спинке, а затем немного отстранился на столько, на сколько это позволяли качели. Снова взглянув на Маци, парень посмотрел в красивые, ярко-карие глаза девушки. Киба нежно провёл рукой по её тёплой щеке, всё ещё смотря в глаза Мацико, а по его лицу прошлась небольшая, но довольная и счастливая улыбка. Слегка наклонив голову, он медленно коснулся губ Маци, а затем прикосновение превратилось в поцелуй... Долгий, переполненный любви и невыразимой словами теплоты...
  Прошло несколько минут, прежде чем Киба нашёл в себе силы оторваться от Маци. Снова улыбнувшись той же самой улыбкой, парень произнёс не очень громким голосом...
- Я всегда буду с тобой.. И ничто нас не разлучит.. 

0

36

Улыбнулась и ласковым взглядом посмотрела в его глаза. Прошло несколько минут и Маци снова обняла Кибу и очень сильно прижалась к нему, чувствуя тепло. Такого чувства Мацико некогда не было и ей было очень трудно что-то сказать. Рукой провела ему по волосам. Ласково улыбнулась и оторвалась от Кибы. Мило смотрела в его красивые глазки.
-Киба-тян...Ты первый кого я так сильно полюбила...Мне с тобой так хорошо,тепло и приятно..

0

37

- Мне тоже с тобой очень хорошо, Маци-тян... Так хорошо, как никогда ещё не бывало...
Посидев ещё немного на качелях, слегка раскачиваясь, Киба наконец-то слез с них и размяв ноги, с улыбкой глянул на Мацико
- Может прогуляемся? Погода сейчас прекрасная да и где-нибудь побродить будет куда интересней, чем целый вечер сидеть на одном месте... Ну как, не против? 

0

38

-Я не против...Но куда же мы пойдем?
Продолжала мило улыбаться. Встала с качели и взглянула на Кибу. Медленно пошла в дом уводя за собой Кибу. Закрыла дверь в сад и села на диван.

0

39

Оказавшись в доме, Киба присел на кресло, которое стояло напротив дивана.
- Куда пойдём? Хм... Даже не знаю, хотя вариантов много... У тебя есть какие-нибудь предложения?
Парень со всё той же лёгкой улыбкой смотрел на Маци, одновременно ожидая её ответа и о чём-то думая.
- Знаешь... Я даже думаю, что можно будет остаться и дома.. Ток вот чем занятся это уж ты предлагай, всё-таки я у тебя гость
Киба широко улыбнулся слегка хитрой улыбкой

0

40

Задумалась и стала тупо смотреть в потолок.
-Хм..Я не знаю куда нам пойти, так что предложений нет.
Посмотрела на него и слегка улыбнулась. Подумала и посмотрела как он хитро улыбается. Немного нахмурилась но снова на её лице появилась милая улыбка.
-Хм...А чего это ты так хитро улыбаешься?

0

Вы здесь » World of the Ninja » Inu » Дом Мацико