World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Темный переулок

Темный переулок

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Мрачное безлюдное место. Даже в разгар дня тут почти никого нет. Одни маньяки!))

0

2

Кори и Наоми забежали во ирак переулка.
- Тааак, давай разберемся с этим маньяком! Ты ведь его тоже заметила? Учти, я не виновата, я его за собой не звала!!! - Кори скорчила оправдывающуюся физиономию

0

3

ОФФ: пойду по делам, скоро буду! Без меня сильно много трупаков не наделайте, я тож хочу!

0

4

Наоми непонимающе округлила глаза
-За что это он тебя так
Девушка захватила кинжалы двумя пальцами а остальными схватила большую медную цепь, она сделала деловитое лицо и осмотрелась во круг
-Темновато...но ничего...
Наоми мило и невинно улыбнулась Кори

Отредактировано Наоми (2007-09-15 23:53:16)

0

5

- Разберёмся?
Парень усмехнулся и ловко, практически бесшумно приземлился позади Кори и Наоми. Выпрямившись в полный рост, Мино со злобной улыбкой уставился на своих новых жертв.
- Жители селения Дракона ненавидят чужаков... И я в том числе. Поэтому никому не будет дела до двух трупов...
Снова усмехнувшись, парень быстрj достал пару сюрикенов и ловким движением метнул их в Наоми, выбив из её рук кинжалы

офф: хорошо)) Наоми, а скока у тебя кинжалов?))) А кстати.. просто так говорю)) я манией величия не страдаю ^^

0

6

осс: 2

Наоми не поворачиваясь ожидала такого исхода событий она резко прыгнула куда-то вверх и приземлилась позади Мино
-Я не чужак...я защищаю это население - не смей так говорить!
Девушка обвила цепью его шею и тихо сжала - это была скорее не боль...только тело у жертвы цепенело и практически не хотело двигаться...только это у обычного человека...

0

7

Ну вот и он..
- Эээ.. Наоми (будем считать, что я знаю твое имя..), я наверно должна извиниться за такую авантюру... Втянула тебя тут... Э-эх..
Обратилась к Мино.
- Слушай, может ты голодный, а? Вот и злой такой! Надо было тебе в таверне-то перекусить, а то убежал сразууу...
Тем временем раскрыла веер.

0

8

Парень попытался освободится от цепи, которая обвила его шею, но тело не хотело двигаться. Тьфу ты, чёрт возьми...
- Надеюсь ты любишь полёты, Наоми? (узнал имя от Кори тогда уж)))
Мино сосредоточенно зажмурился и что-то тихо прошептав, полностью расслабился. В ту же секунду сгусток воздуха ударил девушку, слегка её отбросив. Но этого парню хватило. Цепь больше не сжимала его шею и усмехнувшись, он как-то непочеловески извернулся и освободился от цепи...
- Мне и вас хватит.. - многозначительно произнёс Мино и достав кунай, с усмешкой взглянул на веер, - Что ты собираешься делать этой безделушкой?

0

9

Девушка через пару секунд очнулась и привстала отряхнув бежеватое платье
-Не надо использовать истинную силу....я справлюссь так...попытаюсь справиться...
Шептала она себе
Наоми взяла цепь и с громким звуком кинула её ближе к себе

0

10

- Да вот, жарко мне! - для наглядности обмахнулась веером. - Один вопрос, почему я тебе так не нравлюсь, а?
Но не дождавшись ответа обрела контроль над водой и, соединов молекулы воды в воздухе, ударила в Мино огромным потоком. Того отнесло в дальний конец переулка и приземлило головой об стенку.

0

11

Мино почувствовал резкую боль в голове и перед его глазами всё помутнело...
Нет, только не сейчас... Это всё так быстро не кончится
Оперевшись рукой о стену, парень, приподнялся и ненавидящим взглядом посмотрел на Кори
- А ты уверена, что хочешь знать ответ?
Взяв в каждую руку по четыре сюрикена, парень усилием воли заставил раскалил их до красна.
- Побереги свой веер, - произнёс Мино и прищурившись, метнув 4 сюрикена в веер, а другие 4 сюрикена в его "хозяйку"

0

12

-Извените...возможно я тут лишняя но мне тоже хотелось бы знать из-за чего ты так её возненавидел
Цепь в руках Наоми расколилась но не приносила ей никакую физическую боль...
Он селён...но я не хочу высасывать его силу...не хочу...только если это будет нужно...в крайнем случае...
Девушка доверчиво прошла вперёд не желая лишних трамв не то что для себе...скорее для них

Отредактировано Наоми (2007-09-16 00:31:10)

0

13

-Ха, метко!
Сюрикены со звоном отскочили от цельнометаллического веера, от остальных Кори естесственно увернулась.
- Сюрприз, однако! - веер-тэссэн сверкнул на солнце.
- Таки почему я тебе не нравлюсь?
Кори краем глаза наблюдала за Наоми, о чем-то раздумыающую.

0

14

Парень выругался про себя, увидев, как его сюрикены, почти последние из оставшихся, отскочили от веера. Заметив краем глаза, что Наоми о чём-то думает, Мино насторожился. Не хорошо это всё...
- Почему ты мне не нравишься? - Парень усмехнулся, - А разве не понятно? Первую причину я уже называл... А вот вторая... Из-за таких, как ты, многое изменилось, и причём в худшую сторону. Когда-то я поклялся, что больше подобного не допущу. Поэтому мне лишь и остаётся убивать... Но знаешь, со временем неприязнь к убийству перерастает в наслаждение... 
Всё это время, пока он произносил свои слова, парень создал собственную копию с помощью иллюзии, а сам, растворившись с воздухом, оказался позади Наоми. Вытащив последний кунай, он представил его к горлу девушки, другой рукой закрыв ей рот
- Кори, не хочешь сказать несколько слов своей подруге, перед тем, как она отправится на тот свет?

офф: Гоме не, что так долго... =( у мну тут младший брат вопит..)

0

15

Я просто так не здамься!
Девушка пытаясь что то сказать но это не очень хорошо получалось двинулась от чего из её шей медленно потекла струйка крови поняв что так она не выбериться Наоми пробурчала что-то про себя и в момент растворилась то есть не совсем растворилась а на секунду стала воденой фигурой с её силуэтом,затем она растеклась осыпав брызгами клона Мино и за секунды возникла около Кори вытерая кровь с шеи

Отредактировано Наоми (2007-09-16 00:52:22)

0

16

- Из-за "таких как я"?? Тебе брюнетки не нравятся?? - Кори усмехнулась.
- Твои иллюзии никого не обманут. А от Наоми я на твоем метсе отошел бы... если жить конечно хочешь...
Она сильна... я чувствую..
- Знаешь, Мино, ты меня удивляешь... Сам нарвался, а теперь еле держишься! Шел бы ты домой, отдохнул, выспался, а я отсюда никуда не денусь, мне селение нравится. Потом, как силенок прибавишь, поговорим...
Веер угрожающе сверкнул.

0

17

- Знаешь, Кори, признаюсь честно, я никогда не встречал таких сильных ниндзя, как ты.. Но уходить я не собираюсь, - произнёс парень совершенно спокойным тоном. Проверив, что кунае и сюрикенов у него уже не осталось, Мино слегка наклонил голову вперёд и закинув обе руки за спину, достал две катаны, которые угрожающе сверкнули на солнце
- Уж если мне, чёрт побери, придётся умереть, то уж точно не в качестве сдавшегося труса, - сохраняя остатки спокойствия, парень бросился на Наоми и Кори, замысловатыми движениями вращая катаны.

оос: Я наверно скоро уже уйду спать..)

0

18

-Мино, прошу...просто не трогой Кори...я не хочу пробовать на тебе свою силу
Наоми прекрастно понимала что после того как она высасывает силу человек чувствует себя фактически беззащитным а это самое ужастное чувство для сильного нравом человека
Девушка быстро отскачила и откинула цепь не желая сражаться

0

19

Кори зевнула.
- Неугомонный...
Сделав молниеносный выпад вперед, веером блокировала обе катаны, дождавшись нужного ей момента перекреста мечей.
- Если у тебя два меча, это еще не значит, что сила на твоей стороне! Ты мог бы стать поистине сильным ниндзя, но... ты не чувствуешь, сути сражения! Мастерство - не только махание мечами, это психология и понимание боевого искусства!

0

20

Затем обернулась к Наоми.
- Я нас в это дело втянула, я и справлюсь! Не надо сражаться!

0

21

Парень отошёл от Кори, слегка опустив катаны и недоумевающе уставился на Наоми
- Хм... Что тобой движет - жалость или что-то ещё? Ведь именно из-за этого ты не хочешь использовать на мне свою силу? Знаешь... Я скажу тебе две вещи... Жалость - это слабое место в характере человека, ведь любой другой, не смотря на то, что ты не хочешь причинять ему физическую боль, смог бы легко убить тебя... И... Меня не стоит жалеть
Последнюю фразу Мино произнём резким тоном, а затем повернулся к Кори.
- Справишься? Не сомневаюсь, в твоих словах есть огромная доля правды. Послушайте...лучше убирайтесь отсюда...

0

22

-Не привыкла показывать пятки врагу...ладно говоришь не надо желеть...ладно...
Наоми подняла озлобленные глаза и тихо пошла к Мино...она колеблилась...вдруг его сила пренесёт ей и его злобу...ноделать ничего не оставалось...она была без оружия...когда до Мино оставалось буквально три метка девушка подпрыгнула и сделав небольшой сальто в воздухе оказалась около его и лицом к лицу...и поцеловала, но врятли это можно было назвать поцелуем ведь в этом заключалась её сила...

Отредактировано Наоми (2007-09-16 01:42:47)

0

23

- Да ты на ногах еле держишься! Я уничтожу тебя без усилий, но мне это не нужно... Ты силен, хоть и довольно глуп. Из тебя выйдет воин, если тобой заняться...
Кори отошла и опустила веер.
- Ну сам подумай! Я остановила тебя одним веером! У тебя нет шансов. А твоя гордость погубит тебя..
Развернулась и направилась к выходу из переулка.
- Наоми, ты ведь не будешь убивать его...

0

24

Глаза парня расширились от удивления, ведь подобного поворота событий он не ожидал. Чёрт, что это?! Тут же он почувстовал слабость, которая быстро разливалась по всему его телу. Катаны с громким звоном упали на землю, выпав из его рук. Прикрыв глаза, он попытался использовать магию, но с ужасом заметил, что не моежт совершить самое простейшее заклинание. Мгновенно осознав, что произошло, он всё ещё ошарашенным, в тоже время каким-то странновато-довольным взглядом посмотрел прям в глаза Наоми
- Замечательно... А что ты теперь сделаешь? Убьёшь меня? Давай, я совершенно не против! Убей меня и всё!! Покончи со всем этим делом!! - Из негромкого шепота парень перешёл на крик, - Ну?! Чего стоишь?! Чего медлишь?! Или ты снова решила меня жалеть, а?!

оос: го мене, у мну фантазия ща отключилась, батарейки кончились))) Минут через 10 уйду вообщем))

0

25

Тяжело вздохнула.
- Наоми, я им займусь...
Подошла к Мино и "отключила" его одним ударом ладони по сонной артерии.
- Так, и что теперь?..
Кори стояла над телом и размышляла о его дальнейшей судьбе.
- А? - повернулась к Наоми.

0

26

-Я не могу убить беззащитного!Когда оправишься можешь прийти если захочешь боя сново а пока приглуши свой гнев!
Хоть девушка говорила это громко и казалось что она кричала возмущаясь самоуверенностью Мино, на лице наоми вдруг поплыла улыбка, она повернулась к нему спиной и пошла к Кори

Отредактировано Наоми (2007-09-16 02:01:44)

0

27

- Ну так что? Тут оставим? Вообще довольно опасное местечко... А с собой тащить тяжелооо..
Кори вздохнула.
- Ладно...
Достала веер, взмахнула и Мино повис в воздухе.
- Так и доставим! Только... КУДА??

Отредактировано Кори (2007-09-16 02:08:59)

0

28

-Пойдём...ты здесь чужая...тогда ко мне а когда он очнёться....пускай куда хочет туда и идёт!
Девушка взмахнула рукой и сказала Кори следовать за ней в глубину переулка. Наоми шла...пиная песок под ногами....вместе с силой Мино честичка с его злобой болью тоже попала к девушки....странное ощущение охватывало её...

0

29

----->дремучий лес.
Алу увидела двух молодых девушек. Они о чем то громко разговаривали.
Демоница еще увидела в воздухе человека, который был без сознания.
-Хм.....странно...-Сказала Демоница в слух.
Демоница решила преследовать ту парочку...
--->дом Наоми Денчи

Отредактировано Алу Демоница (2007-09-16 23:34:27)

0

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Темный переулок