World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Дом Наоми Денчи

Дом Наоми Денчи

Сообщений 1 страница 30 из 268

1

Маленький скромненький домик  -  кухня, две спальни,гостинная и внутренний обширный двор, так же там был домик чуть больше сарая - но на редкость он небыл завален хламом,так как это было самое любимое место Наоми - зал для тренировки боевых искуств

0

2

Наоми распохнула двери своего дома,позади стояла Кори и Мино.
Девушка деловито прошла вперёд и указала Кори на вторую спальню
-Сюда...
Сама Наоми пошла на кухню и достала небольшой махровый плоток, промочив его в холодной воде девушка вернулась назад и и положила плоток на лоб Мино

0

3

Мино невольно поморщился от холодного мокрого платка. Приоткрыв глаза, он сначала непонримающим взглядом смотрел Наоми, пытаясь вспомнить, что с ним произошло, но постепенно память к нему возвращалась
- Наоми? Что я здесь делаю?? И вообще, где я??? 

0

4

-У меня...
Девушка поднесла воду к Мино
-Выпей...станет лучше...и вообще я тебе не завидую...теперь 2 дня будешь мучиться от слабости...это всё из-за твоей упрямости!
Возможно Наоми и была зла на Мино за необдуманные поступки, но не ей судить она только улыбнулась так как уже был вечер встала и направилась к небольшой настольной лампе, зажев её девушка вернулась на первоночальное место

0

5

Мин взял стакан в руки и сделал небольшой глоток, а затем, немного пораздумав, выпил всю воду до конца.
- Спасибо, вот, держи, - парень протянул стакан обратно девушке и поднявшись, сел на край кровати, - Два дня? Ну это в принципе не очень долго... А насчтё умпрямости ты права, я бываю очень упрямым.. Но почему вы эээ... не оставили меня там например? 

0

6

-На счет Кори не знаю а меня....это просто не в моём стиле и к тому же я знаю какое это противное чуувство...я уже много настродалась от своих сил
Девушка подняла одну и своих рук,вены были наколены из-за большого прилива силы

0

7

- Знаешь, подобное отношение для меня очень чуждо... Я никогда не знал и не узнаю, что такое например самое обыкновенное добро... - Внимательным взглядом изучив вены на руках девушки, парень слегка приподнял бровь, -Ого, неужели это всё из-за того, что ты отобрала мои силы? А что будет тогда, когда ты превысишь норму?...

0

8

-Не знаю...возможно я умру...
Девушка говорила это почему-то бездушно и непокалебимо
Решив перевести тему Наоми сказала:
-Если что-то понадобиться...кухня по коридору направо, ванная вторая комнота с левой стороны...я буду напротив...но если конечно хочешь...можешь уйти...

0

9

Мино в нерешительности замолчал, не зная, что и ответить. Конечно было бы лучше остаться здесь и некоторое время передохнуть, но его терзали сомнения...
- Хорошо.. Если позволишь, я останусь здесь на пару дней.. А потом мне придётся уйти.. А вы разве не опасаетесь оставлять меня у себя дома? Я ведь по крайней мере пытался вас убить..

0

10

-Но разве ты что-то можешь сделать когда так слаб и к тому же разве тебе не хватило одного раза? тебя лишить силы еще?
На лице Наоми появилась ухмылка...это и в правду звучало для неё забавно....так как она знала на что он сейчас способен а на что нет
Девушка встала и подошла к небольшому камоду , она достала от туда белоснежное приятное одеяло и протянула Мино
-По ночам здесь холодно

0

11

- Хм.. Логично говоришь, а желанием испытать это второй раз я не хочу, - Мино улыбнулся, а затем, посмотрев на одеяло, взял его в руки
- Спасибо тебе... Знаешь, я впервые за несколько лет буду ночевать в доме... Эх, ладно.. Не против, если я прям щас спать лягу?

0

12

-Да...конечно...я пойду!
Девушка улыбнулась а затем прошла и выключила светильник
-Спокойной ночи
Послышались тихие шаги Наоми и скрежет задвижной двери

0

13

Парень молча посмотрел Наоми вслед, затем взял одеяло и накрывшись им, лёг на мягкую кровать. По сравнению с сырой и холодной землёй, кровать казалась чем-то необыкновенным. Зевнув, Мино закрыл глаза и через несколько секунд он уже полностью заснул, внутренне радуясь тому, что хотя бы некоторое время он сможет спать спокойной, ничего не опасаясь...

0

14

Яркие утренние лучи слепили глаза Наоми, зевнув та повернулась на другой бок, но сонлце сново не давала ей заснуть
Девушка еще немного поупрямевшись откинула одеяло с которым так не хотелось расставаться...Потенувшись она напялила легкую футболку и домашные штаны.Черещ несколько секунд Наоми тихо вышла в коридор и направилась в кухню и сделала себе крушку горячего чая, распахнув в коридоре выдвежные окна девушка вышла в большой внутренний дворик окруженный порящими лепестками сакуры и приятным дурманещем ароматом.Наоми присела на белоснежную скамью и обняла шелковые подушке которые всегда там лежали

0

15

Мино, вставший гораздо раньше девушки, сидел в тени, облакотившись на ствол дерева. Уловив своим острым слухом лёгкий шорох чьих-то шагов, с небольшим трудом поднялся на ноги, т.к. усталость всё-таки сохранилась в его теле. Увидев вышедшую во двор Наоми, парень по привычки сначала понаблюдал за ней, а затем вышел из сени деревьев..
- Охайе, Наоми. Я смотрю, ты встала совсем недавно... Я щас сидел и думал насчёт вчерашнего. Знаешь, будь я немного осмотрительней, то я бы смог вас победить. Но признаюсь честно, вы мне обе понравились. Никогда ещё не встречал таких сильных и хорошо владеющих оружием девушек. И ещё... Я с рождения живу в селении Дракона, но вижу тебя впервые. Почему так?

0

16

-Спасибо но яулофила много слабых сторон в твоей технике
Девушка не была особо ошеломлена появлением Мино...она почему-то чувствовала его присутстие рядом. Сделав глоток чая Наоми продолжила:
-Я живу здесь всего три года и я не очень то и заметная персона - все воспринемали меня как чью-то мимолётную тень...
Наоми слегка прищурила глаза от томного солнца и соравала цветок сакуры с ближайшего дерева, она вдохнула приятный телу аромат и вколола розоватый цветок в пепельные волосы

0

17

- Наверно так и есть, - в полголоса произнёс парень, кинув взгляд на цветок сакуры, - Много слабых сторон говоришь? Хм... Расскажешь мне, если не трудно? Он спросил это не ради того, чтобы в будущем улучшить эти навыки, а скорее из-за его люботыства. Судя по всему, она относится к рангу высших ниндзя... Её способности, сила, ум... Надо будет постараться за эти два дня выяснить как можно больше о ней...

0

18

-Забавно...ты решил что я раскрое все приёмы тебе? Может я и кажусь слабой но рассказывать это тебе....думаю лишнее
Девушка устремила взгляд в небо...почему-то прошлые её слава разочеровали её саму хоть это и была сущая правда - она тень...незаметная и скрытная...одинокая и холодная...Но почему-то или же что-то застовляло её быть такой...

0

19

Усмехнувшись, парень с улыбкой, хотя она выглядела как-то злобно, посмотрел на Наоми, а затем проследив за её взглядом, взглянул на небо, - Ну это твоё дело, говорить мне или нет. Я и сам знаю множество своих слабый сторон, он их заменяют другие техники, более сильные.. - сказав это, Мино замолчал. Когда я уйду отсюда, мы всё равно останемся врагами... И уж если я снова с неё встречусь, всё будет совершенно по другому.. - Ты могла бы стать замечательным ниндзя, известной на всю округу.Но вместо этого прячешься в тени, не желаешь показываться на людях. Из-за чего так? Конечно если сочтёшь лишним и это рассказать, то тогдаможешь не отвечать

0

20

Кори, доставив Мино к Наоми, сразу же исчезла по своим делам, даже не дождавшись пока несостоявшийся убийца придет в себя. Завершив свои "темные дела" решила вернуться, т.к. делать ей весь оставшийся день было нечего. Зайдя в дом обнаружила, что он пуст.
- Ну и где их носит? Как же бурная встреча? Цветы? Фанфары? Ковровая дорожка? Это же Я ПРИШЛА!!! Эх.. ладно...
Прошла во внутренний дворик.

0

21

-Возможно...но я не хочу быть такой...все известные ниндзя рано или поздно проигрывают...возожно от непонимания себя или от собственных чувств...не хочу показывать свои слабые стороны всему населению...я просто хочу чтобы меня понимали и воспринемали как девушку а не как ниндзя...
Возможно...я не права но я давно приняла эту точку зрения и не хочу её оспаривать
Девушка грустно но в тоже время бесчувственно опустила голову и тихо невольно провела рукой по шелковой подушке после чего обняла колени

0

22

Кори прошла во дворик и успела услышать последие слова Наоми.
- Известные ниндзя рано или поздно проигрывают, не потому, что им мешают чувства или непонимание, хотя так бывает. Всегда есть кто-то, кто сильнее тебя, и ты обязательно с ним встретишься и проиграешь. Это закон.
Доброе утро, кстати...

0

23

Парень хотел было что-то ответить, как услышал ещё чьи-то шаги и развернувшись, по какой-то старой привычке взял в руку кунай и метнул его туда, откуда доносился звук. Кунай просвистел в нескольких дюймах от правого уха Кори и с лёгким звоном впился в стену дома, - Го мене, Кори, не знал, что это ты... - саркастическим тоном произнёс Мино, - Охайе...Да, ты права. Стоит встретить  в бою кого-то, кто сильнее тебя, как уже знаешь исход сражения. Так было всегда, так всегда и будет...

0

24

Зыркнув на пролетевший кунай, "мило" улыбнулась.
- Я тоже рада тебя видеть, Мино... Вижу ты по мне скучал...
Осталась стоять позади Наоми и Мино у стены дома.

0

25

-Я не оспариваю ваше представление...моё же основанно на чувствах которых я отчасти лишена...а может и нет...
Девушка встала с сакьмьи сбросив несколько лепестков упавших на колени...она безмолвно прошла к стене из которой торчал кунай и без особого труда вынула его и митнула обратно к Мино

0

26

Проследила за Наоми.
- Агааа... Однако...
Осталась у стены.

0

27

- Да, ещё как скучал, - всё тем же тоном ответил парень, - А ты, я смотрю, время даром не теряла, уже успела помотаться по делам, - увидев летящий в себя кунай, Мино остался стоять на месте, поймав оружие двумя пальцами. Хм..А ловкости у меня не поубавилось. Ну что же, это очень хорошо.. Убрав кунай обратно на место, парень снова повернулся к Наоми и Кори, - Я конечно не говорю, что быть лишённым чувств хорошо, но здесь всё равно имеется немалое преимущество...

0

28

- Но и немалый недостаток... Ниндзя ничто без эмоций.. Техника - не залог победы. Ты, Мино, нам это в переулке доказал.
Ехидно ухмыльнулась.

0

29

-Да ладно просто он...расслабился - правдо Мино???
Наоми весело улыбнулась в поддержку Мино ведь она знала что всякому гордому чеовеку было бы неприятно это слышать
-Я пожалуй пойду...скоро буду
Девушка подмигнула Мино и дружелюбно взглянула на Кори после чего захлопнула за собой дверь

0

30

На лице Мино выражалось ровным счётом ничего. Губы его искривились в усмешке, - Кори, неужели ты настолько глупа, чтобы говорить подобное? Вот уж не думал, что такая взрослая девушка скажет детский бред.Ниндзя без эмоций это самый опасный враг по сей день. Ведь никогда не знаешь, что можно от него ожидать..Верно? Ах да, Наоми, иди, не буду тебя задерживать. Проследив за тем, как Наоми зашла в дом, Мино медленным шагом направился к Кори. Оказавшись рядом с ней, парень слегка приподняв её за воротник кофты, буквально прибил к стене, - В тот раз я не убил тебя. Но что помешает сделать мне это сейчас, а, Кори?

0

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Дом Наоми Денчи