World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Дом Наоми Денчи

Дом Наоми Денчи

Сообщений 31 страница 60 из 268

31

- Что помешает? Твоя глупость. И самоуверенность... Эх, ты не умеешь извлекать уроки из своих ошибок и не слушаешь других. Ты не сможешь победить меня, не изменив себя...
Ухмыльнувшись Кори посмотрела Мино в глаза. Секунда. и он уже был откинут на другой конец двора.
- Ты конечно можешь попытаться... Как наберешься сил за эти дни, все-таки Наоми хорошо тебя отделела...
Зевнув, Кори направилась в дом.
- Аааахх, я устала от дел... Думаю Наоми не будет возражать, если я займу одну из комнат.

0

32

Всё тоже самое спокойствие царило на лице парня. Поднявшись, Мино злобным взглядом уставился на Кори, - Ну раз ты этого хочешь, то получай! Скзав это, Мино вынул четыре куная и с привычной для него меткостью метнул их в девушку. Один пролетел мимо, но три другие попали девушке в спину, вонзившись в неё почти до середины, - Знаешь, Кори, тебе очень повезло, что моя магия на время исчезла. Но ты упустила одну очень тонкую делать...

0

33

Кунаи тут же упали на землю, раны регенерировали.
- Однако играешь на моей усталость... Ну ладно, хочешь сражаться, не откажу тебе в удовольствии быть покалеченным.
Раскрыла веер.

0

34

- Веер? - усмехнувшись, спросил парень, - Твой веер мне не помеха. Взяв очередной десяток кунаев в обе руки, Мино метнул половину в девушку с одной стороны, а затем, быстро перестившись, отправил по направлению к Кори остальные пять штук.. В ту же секунду Мино быстро подскочил к девушки и с силой ударил её по ногам, а затем, воспользовавшись моментом, вырвал из её руки веер и отбросил его в сторону.

0

35

СФФ: Мино, твою м....! Ты не даешь мне писать свои ходы. Так не есть хорошо. Эт можно сразу написать "подошел и перерезал ей горло. Так Кори и отправилась на тот свет, а Мино ушел праздновать победу!"

Так как Кори в этот момент по неопределенным причинам тормозила, то не успела вовремя отреагировать на атаку. Только оказавшись на земле и без веера, она смогла сконцентрироваться. В тот же момент она заехала Мино ногой в ... ну.. ниже пояса вообщем... А веер силой ветра оказался в ее руке.

0

36

ООС: Ну знаешь ли, про тебя я могу сказать тоже самое ^^

Мино согнулся "пополам", едва не рухнув на землю. Ах ты, скотина!(оос: за мат не принимать))) Козырную карту оставлю напоследок... Что-то злобно пробормотав и отойдя на некоторое расстояние от Кори, тем самым давая возможность ей встать, парень достал свой последний кунай, - Ты только и можешь, что сражаться этим веером, ведь сама ты беспомощна, я прав? - со злобной улыбкой спросил Мино, - У тебя в данный момент большее преимущество по силам, но вместо того, чтобы драться, ты разлеглась на траве. И это ты называешь ниндзя, м? - с ухмылкос спросил Мино, тем временем покрепче сжав кунай, чтобы его не смогли выбить из рук веером

0

37

----->темный переулок.
Алу Демоница нагло ворвалась в дом.
-Похоже я сегодня отведаю свежей кровушки!-заорала она.
Алу достала меч, и начала внимательно следить за ними....за этими смертными...
Интересно они вообще среагируют??

0

38

От такого Кори ваще офигела.
Мне кажется или сегодня не мой день?? Вот съездила называется в соседнее селение отдохнуть, развеяться, от рутины избавиться... Ага! Сначала маньяк-извращенец в таверне пялился, потом девченку на земле подобрала, потом тот маньяк убийцей-ксенофобом (ксенофобия - ненависть к иностранцам. Прим. Кори.) оказался, неугомонным причем... А щаз и ваще хрен знает что делается!!! Кто это??
Кори непонимающе-растерянно пялиться на ворвавшееся Нечто.
Так, надо успокоиться... Вздохни поглубже, Кори... Ага..
- Ну значит так!!! Вы, мадам с кровушкой-то подождите! А ты, Мино, не указывай мне что делать! Где хочу там и валяюсь!!
Обращается к обоим.
- Простите, а у всего местного населения нелюбовь к брюнеткам-чужеземкам???

Отредактировано Кори (2007-09-16 23:57:32)

0

39

-Подождать? Ха...неужели вы так не хотите умирать?! Хм...Может я вас даже помилую, но сначало обьясните кто тут друг, а кто враг? Может я помогу тебе..хе смертная.-Демоница усмехнулась.
-Я Алу Демоница. Я демон огня.-Алу засмеялась недобрым смехом.
Хм...они не обычные тупые смертные...хм.....мне надо с ними поближе познакомится.....ха....

0

40

- Поможешь? В чем? Эээ...Это ему скорее помощ нужна... - Кори указала на Мино.
- А собственно зачем мы тебе?
Опять ксенофоб??

0

41

-Вы необычные смертные....Я вижу вас насквозь....-Алу посмотрела на Мино.-Помогать ему? Но он же вас хочет убить....
М-да.....-протянула про себя Демоница...-трудновато с ними придется...
Она подошла ближе к Кори...и посмотрела прямо ей в глаза....

0

42

- Ну пытаться-то пытается.... и не в первый раз... - Кори ухмыльнулась.
- Так а по какому вы делу?
Она поднялась наконец с земли и ткнулась носом прямо в Алу, когда та попыталась посмотреть Кори в глаза, и вытаращилась на демоницу. Мино был временно забыт.

0

43

Наоми услышала подозрительный шум во дворе и сразу выбежала на улицу распахнув двери
Её зрачки тут же округлились от неожиданности и сразу же вылетела фраза:
-Что здесь происходит?!
и тут же она повернулась к Алу
-А ты еще кто такая?!

0

44

-Это мое дело...вы моя цель...-спокойно ответила Алу....
Демоница была спокойна как удав, который готов всегда задушить свою жертву. Она смотрела Кори прямо в глаза не моргая. Демоница смотрела ей прямо в душу. Пыталась что то прочитать....
-Хочешь я помогу вам от него избавится?- уверенно ответила Алу Демоница.

0

45

- От НЕГО? Мино что ли? Да зачем?
Кори медленно отодвинулась от Алу и моргнула. Она даже не сразу заметила Наоми, т.к. последнее время была вообще немного в неадеквате.
- Не пытайся изучить меня. Это сложнее, чем ты думаешь...
Кори отвернулась и отошла в сторону.
- Наоми? Мы.. тут.. это... ну...

0

46

-Ладно не хочу вникать в тему и т.д. но вас(обратилась к Алу)попрошу покинуть мой дом!
Девушка не желая драки распахнула двери выхода и указала на них незнакомой демоницы

0

47

-Хм...а вы Кори хотели бы что бы я ушла?-Алу посмотрела на Наоми.-Простите я не хотела вас обижать...но..это нагло так говорить демону!-Алу сверкнула глазами.
Черт..да как она смеет ко мне так обращатся...
-Вы просто мнея заинтересовали...вот и все...Я бы могла бы стать вам другом..-ответила Наоми Демоница...

0

48

Ну тут Кори ваще ушла в аут.
Демоница? Друг?.. Ваааау!
- Эээ... ну... Мне интересно зачем вы пришли. И если сейчас вы уйдете, не ответив, я последую за вами, дабы разузнать.
- Кстати, Наоми, чмокни еще раз Мино, а то он огрызаестя! Пусть поваляется в отключке еще немного...

0

49

-Хм...я же сказала...вы меня заинтересовали...вы необычные смертные...-спокойно ответила Алу.
Демоница всегда умела терпеть, поскольку смертные всегда задавали глупые вопросы...
-Раньше я служила Тартару, а потом меня изгнали от туда. И вот я здесь. Ищу таких людей, которых можно было понять, и которые бы поняли меня. Я давно путешествую по свету...-Демоница все же решила утихомирить пыл Кори.

0

50

Мино, стоявший всё это время чуть в стороне, поглядывал то на Кори, то на демоницу. Его пыл куда-то пропал, усталось снова начала медленно разливаться по всему телу. Теперь ко всем остальным добавилась и Наоми, по мнению Мино появившаяся как некстати вовремя. Мда уж, ну нафига эта полу-демоница, полу-вампирша сюда припёрлась??
- Кхе-кхе, го мене, что перебиваю. Но чем это остальные, как ты говоришь смертные, отличаются от нас, м? По мне они все одинакоы, есть конечно много различий, но всё же..

0

51

- Ты, Мино, отличаешься своим упрямством!! - Кори все еще досадовала на него.
- Ну а я... Ну а я просто гений! - поскромничала.

0

52

-Мне всё равно....так как я не вписываюсь в ваш коллектив - я всего лишь ниндзя и ничего больше, всё-таки мне непривычно слышать о дружбе с демоном!
Девушка настороженно отдалилась от Алу и на всякий случай вынула кинжалы из ножн, глаза девушки от небольшой изомлённости и энергии поражающей тело стали изчезать...от зрачков оставалишь лишь малые серые пятна

0

53

-Одержимая....что ли?-прошептала Демоница.-Ха я уже не тот демон о котором вы думаете....от меня лишь жалкие остатки..-Алу улыбнулась Наоми.
Демоница обернулась к Мино лицом:
-Я не полу демон, дружок учти это!

0

54

Значит ещё и телепат... Ну что же, Алу, ты не одна такая, - парень хитро улыбнулся, но тоже, взглянув на Наоми, вынул тот самый последний кунай,  которым до этого дрался с Кори. Крутанув его на пальце, парень подошёл к Наоми, встав почти рядом с ней
- Мне тоже не нравится подобное.Дружба с демоном... Они не умеют дружить, они коварные создания, полное воплощение зла. Именно  поэтому тебя-то даже и полу-демоном  назвать можно с большим натягом. И кстати, я тебе не дружок, запомни это.

0

55

- Тааак... ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!! Давайте жить дружно! - Кори медленно фигеет от накала страстей.
- Господи, кругом одни дети!
Вздыхает.
- Во-первых, лучше бы вы спрятали кунаи. Ибо если Алу - демон, вам они не помогут. Во-вторых, вы ведете себя необоснованно. Вы ничего не знаете ни об Алу, ни зачем она пришла. В-третьих, вы на даете ей возможности это объяснить. В-четвертых, вы-таки КСЕНОФОБЫЫЫЫ!!!
Гробовая тишина.
- Что, скажете я не права?...

0

56

-Да я не потерплю никаких демонов в своём доме - можете идти куда хотите!Но только подальше от сюда!
Девушка говорила довольно грубо что нбыло  для неё привычным но ничего не оставалось - она не любила связываться снечестью
Жесть Мино поддержки её явно сказать поразал ведь она не ожидала такого от него

0

57

-Ну ладно тогда прощайте, еще увидемся...-Алу вышла из дома...При этом она смеялась так, что ее смех пробирал до костей.
-Прощай Кори...ты теперь мой друг еще увидимся...
Демоница вышла за калитку, и мысленно передала Кори:
если хочешь иди за мной.....
И сказала на прощание Мино:
ты еще очень легко отделалася...

Отредактировано Алу Демоница (2007-09-17 22:48:04)

0

58

Убрав кунай на место, Мино лишь сделал небольшой, еле заметный кивок, обратившись к демонице,- Как хочешь,  это твоё дело. Что до меня, то мне совершенно всё равно, уйдёшь ты или останешься здесь. Да, конечно, мы ещё увидемся, Алу... И эта встреча запомнится тебе надолгое время... Затем парень перевёл взгляд на Кори, - Ну что же, Кори, поздравляю тебя со столь замечательным другом, - ухмыльнувшись, продолжил он.
оос: всё, ушёл..

0

59

Теряется на минуту.
Друг?... Ого...
- Благодарю за комплимент моей силе, Мино! - Кори ухмыльнулась.
-Ну чтож, вот и найду чем занять себя на ближайшее время. Наоми, приятно было познакомиться! Уютный домик. Мино, маньяк-ксенофоб, с тобой тоже. Захотите пообщаться, найдете в Аду. Ну или хотя бы в таверне. Более меня тут ничто не держит. Хотя.. если предложите поужинать в семейной обстановке...
Думаю меня ждут новые горизонты, ибо любопытство - страшная вещь..

0

60

-Так ты идешь со мной?-Алу удивилась....
Да Мино мы с тобой еще увидимся......хааа..-демоница усмехнулась...
Ха...Кори вы такая веселая несмотря на обстановку....Ну по крайней мере вы в Ад не попадете...и я туда не собираюсь возвращатся..

0

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Дом Наоми Денчи