- Обстановка? Да почто мне обстановка?! Хе-хе.. - ухмыльнулась.
Алу уже скрылась, но Кори обернулась на самом пороге.
- А знаешь, Мино, я хотела предложить тебе стать моим учеником. В тебе есть потенциал, хоть ты его всячески и убиваешь. Выражусь словами великого Миямото Мусаси: "Трудно знать искусство фехтования единственно с помощью навыков владения мечом. Несомненно, таким не по силам тягаться с войнами, практикующими Учение." Хочу дать тебе превый "урок". Очисти совй разум и душу, забудь о ненависти и непомерной гордости. Будт свободен. Чувствуй противника и опережай его на шаг. Смотри на него и не видь, излучай силу и не трать ее. Все имеет свою основу. Найди ее.
При следующей нашей встрече я хочу увидеть, что ты прозрел и стал Истинным Войном. Пусть это будет мой последний поединок, но уходя я буду знать, что на земле появился Настоящий Воин. До встречи.
Кори вспрыгнула на крышу и подмигнув Мино исчезла.
Дом Наоми Денчи
Сообщений 61 страница 90 из 268
Поделиться612007-09-17 23:38:29
Поделиться622007-09-17 23:43:40
Алу знала что Кори идет за ней.
-ха...-Демоница тихо засмеялась....и направилась в таверну.
Кори..Кори.....как ты еще молода и.....-мысли тут же понеслись быстрым потоком и Демоница ушла в себя.
--->таверна
Поделиться632007-09-17 23:46:15
А Кори убегая успела подумать: Э-эх, поспать так и не удалось.. за эти три дня...
Поделиться642007-09-18 15:19:06
Парень что-то недовольно пробормотал, но слова Кори заставили его задуматься. В чем-то она и права... Хотя, чёрт возьми, до этого у меня всё прекрасно выходило. Уфф, вечно от этих чужестранок проблемы. Несколько минут смотря в ту сторону, куда ушли Кори и демоница, Мино повернулся к Наоми, - Возможно мне тоже следует уйти. Я сегодня на ночь ещё здесь останусь. Конечно если ты не возражаешь, а то могу и сейчас...
Поделиться652007-09-18 15:23:18
-Смотря каковы твои желания - можешь уйти, а можешь остаться...
Девушка откинула кинжалы в твёрдый ствол дерева
-Если что я в зале для тренировок
Девушка отвернулась и пошагала к небольшому домику в глуби внутреннего двора..
Поделиться662007-09-18 15:39:37
Мино хотел было возразить, но вместо этого лишь молча кивнул. Проследив взглядом за Наоми, парень достал кунай, крутанул его на пальце и слегка замахнувшись, метнул куанй в сторону воткнутого в дерево кинжала. Куанй попал ровно в цель, слегка войдя в деревянную ручку кинжала. Довольно хмынкув, Мино развернулся и пошёл следом за девушкой.
- Ты просто знала, что я сейчас не уйду. Тем более посмотрю на твои приёмы, может что-нить даже и позаимствую. Эх, всё-таки жалко, что мы с Кори не закончили схватку... Кстати, ты демонов не любишь только из-за того, что они нечисть? - спросил парень, поравнявшись с Наоми
Поделиться672007-09-18 15:46:10
-Да...
Девушка ехидно улыбнулась когда услышала фразу "Знала что я не уйду" - возможно она и знала а возможно и нет так как от Мино ей следовало ожидать чего-то наиболее невероятного
Через несколько минут Наоми подошла к непримечательной дверке среди деревьев и среди травы нашла небольшой замочек к прикреплённый к ручке, отпустив его обрато в заросли девушка медленно подняла тежелый каень и эт туда достала серебристый люч видно подходящий к замку...через секунду дверь была открыта и взгляду был виден чистый ухоженный зал с большими окнами и потоками солнца на паркете
-Проходи
Поделиться682007-09-18 16:02:45
Парень с лёгкой недоверчивостью в глазах уставился на Наоми, в голову почему-то пришли старинные наставления "Никогда не подставляй врагу свою спину". Но тут же он отмахнул эту мысль, понимая, что Наоми ему опасаться не стоит. Кивнув, он вошёл в тренировочный зал и оглянулся вокруг
- Да, ничего не скажешь, хороший зал. У меня был такой же, только раз в десять меньше и темнее, - Мино сразу же вспомнил то маленькое мрачное помещение, в котором ему когда-то приходилось тренироваться,- А для тебя одной он не маловат? - с лёгкой ухмылкой спросил парень, взглянув на Наоми.
Поделиться692007-09-18 16:12:09
-Нет...я очень люблю это место...
Девушка прошла вдоль деревянных стен и провела плавно по ним рукойпройдя еще немного шагов она скинуладомашние тапки и заплела волосы лентой
-Я всгда была здесь одна...наслождалась тишеной и покоем
Пройдя еще несколько шагов девушка распахнула белоснежные шторы на окнах и в зал ворвался яркий неприрывный свет
Поделиться702007-09-18 16:28:39
Мино немного прищурился от яркого света
Всегда была одна?...Но ведь не могла она такое долгое время жить в одиночестве..
- Хм... понятно. Значит ты у нас любительница тишины и покоя? Конечно без обид, но по тебе это заметно. Знаешь, иногда это хорошо. Даже очень хорошо.
Парень присел на прохладный пол и прислонился к стене, немного зевнув
- Го мене, что задаю так много вопросов, просто в последнее время мало с кем общался, но откуда у тебя такая способность? Ну отнимать силу прикосновением. Ведь это очень редкий и довольно-таки могущественный дар..
Поделиться712007-09-18 16:34:02
-Сама не знаю...появилось тогда когда я приехала сюда, но иногда я хочу отказаться от этого...слишком много силы мне не нужно
Наоми закрыла глаза и вдохнула прохладного воздуха...волосы её стали расвиваться и тут же раздался громкий хлопок от двери которая резко закрылась от порывов ветра принесённых от девушки
-Лучше бы она вернулась к тебе, а то боюсь что наделаю глупостей...
Поделиться722007-09-18 16:54:57
Покосившись в сторону захловнувшейся двери и почувствовав прохладный ветерок на полу.
- Сила-то? Я в принципе не особенно переживаю из-за того, что не могу пользоваться любыми магическими приёмами некоторое время. Конечно не приятно быть наполовину беспомощным, но зато узнал, что хоть на что-то способен. Я имею ввиду в плане обычного боя с применением оружия. И тем более разве тебе так не спокойней? Когда я покрайней мере против тебя ничего сделать не могу..
Поделиться732007-09-18 17:01:40
-Если бы сделал - отрозила...но не люблю когда во мне течет чья-то чужая сила...
Где-то около окна девушка присла обняв колени
-Боюсь что когда-нибудь сила....может охватить меня...завладеть мною, а там уже может быть что угодно...может быть я убью невинных людей...умру сама и покалечу жизнь другим...и у меня назревает чувство что это случиться слишком скоро...настолько скоро что я даже не смогу к этому морально подготовиться...
Поделиться742007-09-18 17:13:22
Лицо парня стало серьёзным, он внимательно посмотрел на Наоми, представляя, как она выйдет из под собственного контроля.
- Я тебя понимаю... Возможно этого не случится, если ты не будешь отнимать силу у таких людей, как я... - Мино немного помолчал, вспоминая все свои прошлые убийства, - Но знаешь... Тебе лучше не боятся, ибо страх навредит ещё больше.. Ты сильная, как и физически, так и морально.. Поверь мне, ничего плохого с тобой не случиться..
Поделиться752007-09-18 17:19:09
Наоми недоумевающе округила глаза, вот откого так от Мино она не ожидала таких слов
-Ну ты ведь понимаешь...я не могла не отобрать у тебя силу...ты хотел убить нас...возможно мы бы справились но это заняло бы гараздо больше времени и сил...кто-то бы возможно не выдержал...
Девушка уставилась на пол провдя по нему рукой и стерев небольшой слой пыли
-И силу я свою не могу не использовать...ведь мне надо сражаться...но от каждого человека в сердце остаёться честичка боли и злобы...
Поделиться762007-09-18 17:27:52
Мино заметил недоумение в глазах Наоми и слегка улыбнулся, но затем улыбка снова сошла с его лица, сделав его мрачноватым, - Да, хотел убить... И убил бы, если бы смог. Но почему ты допустим не можешь мм... сражаться на расстоянии? Или хотя бы одеть перчатки на руки. Ведь в тот раз ты специально это сделала? Ведь ты сможешь обойтись и без этой силы, если найти верный способ. Или же допустим можно совмещать её с чем-нибудь другим... У меня ведь тоже было что-то подобное.. И лучше постарайся чаще показываться на людях, а то это одиночество тебя погубит. Это уже просто мой совет..
Поделиться772007-09-18 17:35:53
Наоми улыбнулась
-Перчатки не помогут...я могу забирать силу только прикоснувшись к губам...больше никак...а почему ты позволил подойти? ты же мог запросто всадить мне нож когда я подошла!
Девушка неожиданно вспомнила тот момент...ведь в правду она не защитила себя тогда...и тогда бы закончилсяя бой подругому
Уф...как же я не осторожна...
Поделиться782007-09-18 17:44:41
Немного подумав, Мино хитро улыбнулся, -да ладно тебе, каждый иногда совершает ошибки. Вообщем вернёмся к кинжалу.. Ну во первых, я иногда собираю сведения о различных ниндзя, чтобы при следующей встречи знать, что можно от него ожидать. Теперь я кстати тебя в бою к себе и бликзо не подпущу. Во вторых, здесь проявилось моё огромнейшее любопытство. Ты ведь так не хотела использовать свою силу, что невольно заинтересовала меня.. Ну, а в третьих... Ты чем-то напоминаешь мою мать в молодости. Тут обойдусь без комментариев, ладно?
Поделиться792007-09-18 17:50:36
-Хорошо
В зале неожиданно потемнело...тучи закрыли солнечную погоду и снебо гроздьями потекли капли дождя стук которых неприрывно раздовался на крыше
-Пойдём домой или переждём грозу здесь?
Поделиться802007-09-18 17:55:34
Парень взглянул на тучи, видневшиеся из окна и невольно улыбнулся. В отличии от многих других людей, он больше предпочитал холодную погоду вместе с непрерывными дождями, чем тепло.. Возможно из-за того, что он просто привык к такому..
- Не знаю, это твой дом, тебе решать, - сказал парень, пожав плечами, - Тем более мне без разницы, в доме или здесь. Так что ты сама выбирай...
Поделиться812007-09-18 18:09:47
-Знаешь....давай останемся здесь хоть тут и прохладно зато приятно смотреть на дождь...
Девушка встала и запрыгнула на большой подоонник, облакотившись на стекло она замолчала и немноо смутно улыбнулась , с каждой минутой всё больше хотелось закрыть глаза и только слышать стук каплей воды об стекло и как каждая плавно котилась вниз вдоль окна
Поделиться822007-09-18 18:24:34
Мино молчал кивнул, не желая нарушать тишину. Невольно он вспомнил всё свой детство, то время, когда он жил с дядей. Ведь тогда его жизнь намного отличалась от сейчасшней. За этими воспоминаниями последовали те моменты, заставившие его стать убийцей. И ему почему-то казалось, что всё возвращается назад. Помотав головой, чтобы откинуть все эти мысли, Мино поднялся с холодного пола и тихим шагом подошёл к окну, встав рядом с Наоми
- Послушай... Может мои слова и прозвучат странно для тебя.. Но... Ты можешь считать меня другом. Потому что тебе я доверяю и не собираюсь причинять вреда... Хотя может для тебя я может и останусь всё тем же убийцей..Это уже решать тебе..
Поделиться832007-09-18 18:30:29
-Я тебя и так считаю другом...ты ведь мне помог сегодня во дворе...
Девушка всё так же не открывала глаза а только спокойно улыбалась,но через некоторое мгновение девушка открыла глаза и повернулась к Мино положив руку ему на плечо
-Я верю тебе
Наоми подмигнула парню и сново положла голову на стекло уже решив не закрывать глаза
Поделиться842007-09-18 19:33:25
- Аригато за доверие. Знаешь, до тебя у меня было полно друзей, но те были лишь друзьями до тех пор, пока мы работали вместе, тобишь на два-три дня. А с тобой всё по другому. И я рад этому...
Мино отошёл от окна и прошёлся по залу, сунув руки в карманы. Взгляд его упал на стойку с оружием, стоявшую в углу зала и улыбнувшись, он посмотрел на Наоми
- Не хочешь немного потренироваться, м?
Поделиться852007-09-18 20:44:55
-Давай...тогда я не буду применять никакую магию
Девушка улыбнулась и медленно и плавно "скатилась" с подоконника, вскоре она уже стояла рядом с Мино
-Какое оружее выберишь?
Наоми ехидно улыбнулась
Поделиться862007-09-18 21:37:08
- Ну я и одним кунаем обойдусь, - ответил Мино и быстрым взглядом пробежался по залу, мысленно измеряя расстояние от стен до стен на всякий случай. Ну что же, надеюсь всё закончится лучше, чем в тот раз
-- А насчёт магии как хочешь. Но мне будет интересней , если ты будешь с ней..
Поделиться872007-09-18 21:40:10
-Хорошо...чтобы было честно я тогда возьму....этот кенжальчик
Девушка взяла со стены что-то похожее на нож и подбросив крепко схватила за деревянную рукоядку
-Начнём?
Наоми облокотилась на деревянную стену иехидно улыбнулась
Поделиться882007-09-18 21:43:47
Взяв кунай, Мино немного повертел его в руке, как бы снова привыкая к нему, а затем крепко сжал его в руке.
- Прошу, дамам вперёд, - он в ответ ехидно улыбнулся и сделал картинный поклон, а затем снова выпрямился - Начинай
Поделиться892007-09-18 21:46:33
Девушка поддатливо кивнула головой и подбежав к нему тут же присела и подкосила ему ноги от чего тот упал
Наоми не торопилась в стовать а медленно но четко отпрыгнула назад всё крепче сжимая кинжал уже нагревшийся от её руки
Поделиться902007-09-18 21:53:09
Упав на пол, Мино сделал кувырок назад и снова встал на ноги. По его лицу пробежала хитрая улыбка. Парень побежал по направлению к Наоми и резко остановившись прямо перед её носом, сделал кувырок вправо, присел и ударил по ногам точно также, как делал это и с Кори.
- Считай, что мы квиты.