Девушка претормозила своё падение руками и вскачила схватившись заногу
-Ты прав...
Наоми перепрыгнула через Мино и подошла к нему сзади представив кинжал к горлу
-Боюсь всё будет не так то просто...
Дом Наоми Денчи
Сообщений 91 страница 120 из 268
Поделиться912007-09-18 21:56:32
Поделиться922007-09-18 22:01:06
- Да, всё будет не так-то просто.. - парень сильно схватил руку девушки, в которой был кинжал и слегка нагнувшись, буквально перекинул Наоми через себя.
- Может ты хитра и умна, но у меня есть сила, не забывай об этом.
Поделиться932007-09-18 22:06:23
Девушка преземлилась на ноги и со скрежитом поскользила по паркету до стены
Вдруг какое-то невероятное чувство охватило Наоми, как будто её проткнули чем то острым но через несколько секунд её зрачки превратились буквально в маленькие серые точки и на лице появилась чужая озлобленная улыбка, голос стал хриплым....не её а чужой и совсем незнакомый от которого муражки ходили по коже
-Возможно....но просто так я не проиграю!
Девушка ринулась в перёд и схватив Мино за футболку отбросила его к другой стене
Поделиться942007-09-18 22:12:59
Парень плавно скатился по стене, ошарашенно глядя на Наоми. Сначала он не мог понять, в чём дело, но тут же вспомнился недавний разговор... Мино быстро поднялся, крепко сжал в руке кунаи, и оставшись около стены, снова взглянул на уже другую девушку.
Ксо!! Это не могло так быстро с ней произойти!
- Наоми?... - тихо спросил парень, понимая, что ответа он наврятли дождётся..
Поделиться952007-09-18 22:14:55
Девушка промолчала...она медленно сжав кулаки пошагала к Мино и приблизевшись в плотную представила нож к его горлу и схватила того за плечо прижав к стене
Что?!
Поделиться962007-09-18 22:19:26
Мино стал вырываться, внутренне догадываясь, что на его просьбу отпустить девушка никак не отреагирует. Подёргавшись ещё, он вздохнул, явно не желая этого делать и стиснув кунай в руке, всадил его Наоми в плечо. Хватка ослабилась( ну наверно ) и Мино быстро отбежал от стены, соображая, что делать дальше.
- Наоми, чёрт возьми, приди в себя!
Поделиться972007-09-18 22:22:44
Девушка буквально сказать озверела она дрогнула и не выразив никаких эмоций на лице вытащила кунай и откинула его к окну
-Смерти своей хочешь?
Наоми побежала на Мино и со свего размаху ударила того в живот из-за чего он отлетел снова к стене сделав в ней небольшую трещенку
Поделиться982007-09-18 22:29:54
Мино еле поднялся, спина, точно так же, как и голова жутко болела. Он нервно оглянулс по сторонам в поисках оружия, но рядом ничего не было.
- Эх, ладно, сама напросилась..
Парень на чём-то сосредоточился, быстро прикрыв глаза. Что-то еле слышно прошептав, он резко открыл глаза, вместо его обычных зрачков там было что-то, похожее на зрачки кота. Тут же рядом появились два масивных белых тигра и молча уставились на своего "хозяина"
- Схватите её, но не причиняйте серьёзных ранений...
Оба тигра послушно кивнули и злобно оскалившись, направились в сторону Наоми.
Поделиться992007-09-18 22:32:01
Девушка ринулась назат и схватила два кинжала....тут же её опять охватило чувство при появление серых зрачков она упала на землю прикрыв глаза и сильно редко дыша
Поделиться1002007-09-18 22:49:28
Мино заметил большую перемену в Наоми и сразу же отозвал тигров обратно. Они мгновенно исчезли и на шее парня снова появились две неболшие татуировки двух тигров. Зрачки сделались прежними. Слегка покачнувшись, так как подобный вызов отнимал немало сил, Мино подбежал к Наоми, сев на коление и слегка приподнял её голову
- Наоми... Ты только дыши... Всё уже в порядке... - в подобных ситуация он никогда не бывал, поэтому даже и не знал, что и сказать. Почувствовав, как она вся дрожит, Мино приподнял её и прижал Наоми к себе, крепко обняв
- Если бы я знал, что так выйдет, я бы низачто не предложил тренировку... Прости, я не хотел этого..
Поделиться1012007-09-18 23:51:39
Наоми начала резко кашлять
-Мино?Спасибо...что помог...
Девушка немного помолчалаи улыбнулась положив голову на плечо Мино и заметив небольшую царапину на его шеи
-То сделала я?о..прости...
Наоми опустила руки парня со своей спины и подошла к небольшой полочки откуда достала бинт и принесла Мино обвязав его шею
-Что со мной произошло?
Отредактировано Наоми (2007-09-18 23:54:46)
Поделиться1022007-09-19 15:09:32
- Аригато... Что с тобой произошло?? Ты... Ты стала какой-то не такой.. Словно сама демоном стала.. - парень немного помолчал, коснувшись небольшой повязи на шее, - С тобой случилось то, о чём мы говорили несколько минут назад... Но я даже поверить не могу, что так легко выйти из под контроля... - Мино снова замолчал и увидел неглубокую рану от его куная на плече Наоми, - Я не хотел тебя ранить, но так пришлось сделать.. Подожди, щас перевяжу... Но.. неужели ты не чувствуешь рану??
Поделиться1032007-09-19 15:13:09
-Нет...я её даже не заметила...и не болит...
Девушка коснулась плеча и на пальцх остался небольшой след от крови
-Тебе всё равно бы пришлось что-нибудь сделать если бы я напала на тебя...и это...просто ты защищался и я не держу зла...
Наоми улыбнулась и село на колени рядом с Мино
Поделиться1042007-09-19 15:18:29
Взяв оставшийся бинт, Мино как менее грубее сделал повязку у девушки на плече
- Так лучше будет.. Да, ты наверно права... Но что было с тобой до того, как эээ.... скажем так твоя тёмная сторона овладела тобой? Не могло же это просто так возникнуть..
Парень устало прислонился к стене, согнув ноги в коленях и вопросительно посмотрел на Наоми, ожидая ответа. Если она стала такой при тренировке, то что будет при более сложном сражение..
Поделиться1052007-09-19 15:24:35
Когда Мно закончил забинтовывать рану на плече девушка благодарно кивнула и обняла колени и поймала его взгляд, немного помолчав Наоми тихо заговорила:
-Просто почувствовала боль и...как будто сознание потеряла и очнулась тут около тебя
Девушка безнадежно улыбнулась и посмотрела в пол
Поделиться1062007-09-19 15:34:44
- Боль.. - тихо произнёс прень, словно раздумывая. Что я тогда сделал?.. Кунаем ранил уже после.. Подсечка было до этого... Неужели из-за того, что я перекинул её через себя?..
- Тогда я причинил боль, когда кинул на пол... Возможно из-за этого, а может и нет... Ты выходишь из себя при малейшем ударе и даже краем сознания не понимаешь, что делаешь.. Не хочу этого говорить, но это намного хуже, чем просто плохо. А всё из-за этой способности... Чёрт, это всё из-за меня! Если бы я тогда не вынудил тебя применить свою силу, то этого ничего бы не произошло!! - прокричав это, Мино со злости стукнул кулаком по полу
Поделиться1072007-09-19 15:44:48
-Не надо...успокойся...
Наоми улыбнулась положив руку на его кулак
-Когда-нибудь все равно бы это случилось...мне этого не избежать...и я не буду...просто буду контралировать свои эмоции и боль...главное чтобы не мне было слишком больно...тогда возможно я и смогу сконцетрироваться и моя вторая сущность не выйдет на первый план
Поделиться1082007-09-19 15:50:41
- Да.. Лучше тебе будет научится это всё контролировать, а то последствия будут не очень хороши... В этот раз я смог тебя остановить, а в следующий раз так уже наверное не получится.
Оперевшись на стену, Мино поднялся на ноги и взглянул сверху вних на Наоми
- Ну что, я думаю с нас уже тренировок хватит... Пойдём-ка лучше в дом..
Поделиться1092007-09-19 15:59:26
-Пойдём
Девушка встала и дотронулась до забинтованного плеча только на этот раз это было невыносимо больно и неприятно, Наоми слегка вскрикнула
-А вот и боль...
Наоми пошла к двери и распахнув её ворвался сильный ветер с каплями доджя, она прикрыла лицо рукой и побежала по улице шлёпая ногами по лужам и когда она уже добежала до дома почти вся одежда была на сквозь мокрая и сквозь шум она крикнула Мино взбежав на болкончик кухни:
-Идешь?
Поделиться1102007-09-19 21:24:35
Мино вышел из задумчивости и поспешно кивнув, направился следом за Наоми. На ливень он не обращал никакого внимания, возможно лишь потому, что такая погода ему была очень привычной. Остановшись на половине пути, Мино подошёл к деревцу и вынул свой кунай вместе с кинжалом, а затем поднявшись, взглянул на небо. Сквозь тучи проглядывалось небо, уж начинающее быстро темнеть. Скоро ночь, утром уже уходить. Ну что же, по крайней мере я хотя бы смогу выспаться... Устало зевнув, он медленным шагом пошёл к крыльцу и через несколько секунд оказался около Наоми.
- Слушай, Наоми. Ты знаешь, я скоро уйду. Пока ты не можешь контролировать свою тёмную сущность, ия не хочу оставлять тебя одной, хотя бы из-за того, что ты можешь многое натворить... Вот поэтому у меня к тебе есть одна просьба.. Пойдём со мной.. Конечно если ты не хочешь, я тебя заставлять не буду, это же ведь твой выбор..
Поделиться1112007-09-19 21:55:59
-Куда пойти?
Девушка удивленно округлила глаза и в голове пробежали мысли
С чего такая забота ко мне...
Наоми пошла по коридору смотря в пол и провела тихонько пальцами по стене у которой остановилась и "стекла" вниз оставляя тёмные следы от мокрой одежды и волос
Поделиться1122007-09-19 21:58:57
- Куда именно, я не знаю. Я хочу на некоторое время убраться из этой деревни, ибо скоро сюда приедут очень и очень не приятные для меня люди.
Мино проследил взглядом за Наоми, но остался стоять на месте, смотря на мокрую от дождя улицу
- Это не забота, Наоми. Просто здесь есть две маленькие вещи.. Во первых один я никогда не покидаю эту деревню. Во вторых опять-таки моё любопытство.
Поделиться1132007-09-19 22:01:38
-Что за люди?И зачем они сюда идут?
Девушка резко повернулась к Мино оставляя капли воды от волос на полу
-И куда ты хочешь пойти?Прости а столько вопросов но это очень неожиданно для меня...
Поделиться1142007-09-19 22:06:44
По лицу Мино пробежала какая-то злобная улыбка и почувствовав на себя взгляд Наоми, он развернулся к ней, оперевшись спиной на перила
- Я ведь остаюсь всё тем же убийцей, не забывай об этом. А такие люди, как те, который сюда приедут, имеет право на ммм... охоту на таких, как я. С этим всё понятно? - резко спросил парень, заглядывая в глаза девушки, - А пойти хочу куда угодно, возможно куда-нибудь на север, в сторону селения Тигра. Я повторяю, не хочешь идти, не надо, я тебя не заставляю.
Поделиться1152007-09-19 22:09:59
-Я....могу пойти....что мне делать тут и к тому же я знаю что ты не убьешь меня!
Девушка улыбнулась и снво посмотрела на пол
Значит прийдут нинзя из школы из другой деревни...
Наоми завела волосы и сжала рукав майки откуда потекла вода
Хм...казалось так мало была на лице а вся промокла...
Поделиться1162007-09-19 22:14:27
- Это хорошо, - кивнув, ответил Мино и с улыбкой взглянул на полностью мокрую из-за дождя Наоми, - Иди-ка ты лучше переоденься, а то в такой одежде не трудно будет простыть. А в дороге мне простывшие не нужны. Хорошо?
Интересно... Она лишь просто знает, что я её не буду убивать или это дело доверия?...
- И кстати. Если мы встретим тех людей, то для них ты тоже будешь врагом. А защищать я тебя не буду.
Поделиться1172007-09-19 22:16:24
-Что это за люди?
Девушка встала и направилась в свою комноты переодеться из-за дверей которой она кромко говорила чтобы Мино её услышал
Наом стенула промокшую одежду и укуталась в большой халат завязав волосы полотенцем
Поделиться1182007-09-19 22:39:22
- Я же тебе сказал уже, чёрт возьми! - снова резко ответил парень, все остатки хорошего настроения куда-то исчезли. Мино развернулся и опять стал смотреть на унылый серый пейзаж. Постучав пальцами по деревянным перилам, парень снова заговорил
- Каждый месяц главы всех этих селений собираются вместе и решают проблемы о так сказать, преступности в этих же трёх селениях. После каждого совета они выбирают из очень длинного списка некоторых убийц, заметь только убийц и также выбирают некоторых ниндзя, которые должны будут их поймать или же убить, что чаще всего и происходит. И обычно эти ниндзя выполняют свою работу полностью... Вот почему я их хочу на время где-нибудь скрыться..
Поделиться1192007-09-20 14:28:38
-Хорошо...я пойду с тобой, интересно примутли меня за убийцуиз-за этого....но даже если и примут у них нет никаких доказательств, но мне кажеться что ниндзя которого наймут чтобы убить тебя найдет нас....он должен быть очень опытным раз уж ты убил уже не одного жалкого человечка
Девушка распахнула лёгкие чуть ли не прозрачные шторы на окнах своей комноты и без особых усилий укрыла кровать шелковым голубым покрывалом
Поделиться1202007-09-20 14:38:05
-Знаешь такую фразу "Друг моего друга и мой друг."? Вот тут тоже самое, только со словом "враг"... Тех, кого они там выбирают, всегда опытные ниндзя, рангом не ниже среднего... - задумчиво произнём парень. А ведь правда, почему они не посылают на такие задания учеников? Неужели думают, что для младших ниндзь это окажется трудной работёнкой?
- Но, Наоми, есть ещё одна очень неприятная вещь. Я не могу сказать точно, послали за мной кого-нибудь или же опять про меня забыли..