World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Дом Наоми Денчи

Дом Наоми Денчи

Сообщений 121 страница 150 из 268

121

-Если натворил много плохого - послали а если же нет то забыли...но я моу узнать как-только главы приедут сюда..но будет уже слишком позно чтобы бежать куда-то
Девушка провелу руой по зеркалу в которой веднелось уставшое отражение её лица

0

122

- Ну если уж опираться на твои слова, то тогда уж точно кого-нибудь отправили, т.к. сложа руки я не сидел. Хм... А тебе разв дозволено общаться о таких вещах с главами? Обычно это разрешено не каждому, даже если ты являешься членом совета... А поздно никогда не бывает, уж поверь мне...
Парень замолчал и кинув взгляд на затянувшееся тучами небо, подошёл к Наоми
- Знаешь, а так непривычно с кем-то делиться своими проблемами. Я тебя надеюсь ещё не достал ими, м?

0

123

-Нет...
Девушка внимательно посмотрела на Мино:
-Я была ученицой одного очень известного в округе старца и из-за этого моё имя как единственного человека унаследовавшего его технику боя тоже не осталось в стороне и вполне вероятно что я могу говорить с главами селений так как мой учитель прославился как и в Драконе так и в селение Пса и Тигра

0

124

Парень невольно осмотрел девушку с ног до головы, по его лицу расплылась широкая улыбка
- Вот что-то, но этого я никак предположить не мог. Значит я щас общаюсь по идее с высокопоставленным человеком. А старикашку этого я знал, он на меня тогда ещё огромное впечатление произвёл, честно признаюсь.  Мне очень жаль было, что он погиб... - Мино на несколько секунд снова замолчал. Глянув в зеркало, он рукой пригладил расстрёппаные волосы обратно и снова посомтрел на Наоми, - Так сможешь узнать у главы о их решении?...

0

125

-Я боюсь что будет позно и мы не успеем сбежать как можно подальше отсюда!Ведь в тайне глава Дракона уже давно мог послать кого-нить за тобой - ты разве не думал об этом?
Девушка внов повернулась к окну и скинула полотенце с головы распустив уже сухие волосы

0

126

- Были конечно такие мысли... Но почему ты думаешь, что они пошлют именно за мной?? В мире полно ещё таких, что похуже меня будут! Но ты права. Лучше будет уйти. Жизнь приятная штука и просто так с ней расставаться мне совсем не хочется...
Мино облакотился на стену, встав напротив зеркала
- Просто ты даже не представляешь, чего стоит уйти на север за несколько сотен миль отсюда...

0

127

На север?Почему ты хочешь пойти именно на север?Ведь в нашей стране множество небольших деревушек и заброшенных поселений...и лесов где можно скрыться...
Девушка присела на кровать со странными выводами
ДЛя побега...на север?Ведь уже приблежаеться осень и будет ужастно холодно даже здесь

0

128

- Как мне известно, в этот раз будут ниндзя или из селения Пса или же их Тигра. Ни те, ни те не привыкли к холоду, потому что они живут в более мягком климате... Если уж будет погоня, то явного преимущества на их стороне точно не будет. Ну и потому, что на севере есть одно место, в котором я не был уже очень-очень давно, - сказав это, Мино немного задумался. А может и вправду не стоит идти на север? Хотя нет, это пока что самый лучший вариант из возможных... 
- Тебе, как я понял, это не совсем нравится?

0

129

-Конечно если не будет какого-либо жилья выжить нам там будет очень тяжелой задачей ну а если можно где-нибуть прожить значет я невижу в этом ничего дурного ведь в селениях Тигра и Пса намного теплее чем у нас...но мне кажеться холодне остановит ниндзя если только ненадолго собьт с верного пути
Наоми откинулать прядь волос с плеча

0

130

- Ты как всегда права,  - улыбнувшись, ответит Мино, - Ниндзя ничего остановит, как лишь собвстенная смерть... Но я уж, если на то пошло, люблю больше холодную погоду, чем неимоверную жару. Чёрт, ненавижу, когда всё так тяжело решать! Мино ещё раз что-то проворчал, и скрестил руки, слегка нахмурившись. Тут ему в голову пришла одна мысль и он с удивлением уставился на Наоми.
- А ты разве не боишься, что кто-нибудь из властей узнает о том, что ты со мной в дружеских отношениях? Ведь тогда больше ты для них не будешь таким особенным ниндзя, как сейчас...

0

131

-С кем хочу с тем и дружу - провительство мне не приказ и ктому же они не в праве мне ничего сделать ведь я никого не убивала и тому подобное возможно я просто поеду на север...отдохнуть от здешней суеты которая мне изрядно надоела
Девушка поймала взгляд Мино и тут же добавила:
-Тебя это в чем то не устраивает?

0

132

- Да нет, что ты.. Просто спросил, интересно было, - сразу же ответил Мино, не желая ничего возвражать, - Значит, договорились..., пойдём куда-нибудь на север. Я надеюсь ты не пойдёшь в летнем наряде, м? А то мне себя просто жаль будет, замёрзнешь ещё, а одному мне там бродить не особо-то и хочется, - улыбнувшись, произнёс Мино

0

133

-Нет что ты - голова у меня всё еще на плечах вроде...а когда поедем?просто вдруг уже надо собираться если скоро приедут главы а может и подождать?
Наоми улыбнулась в ответ и устремила взгляд на шкаф изогнув бровь

0

134

- Ты меня невнимательно слушаешь. Я же уже говорил, что завтра утром. Сегодня надо всё-таки будет выспаться, так как поначалу намп ридётся передвигаться очень быстро, почти без остановок.. - Мино проследил за взглядом Наоми и тоже посмотрел на шкаф, - Лучше возьми всё самое тёплое, но не бери слишком много, а то не унесёшь. А я наверно в этой одежде и пойду.

0

135

-Да мне нужно всего...ничего...
Девушка открыла шкаф и достала небольшую спортивную сумку
-Может быть следует поехать на поезде?Врятли нас кто то на нем сможет поймать..

0

136

- Поймать-то нас везде смогут, но на поезде я был бы не против лишний раз проехаться. Только правда или тебе придётся заплатить и за меня, или же мне туда как-нить по тихому пробраться. У меня денег просто совсем нет... - парень для верности вывернул пустые карманы на изнанку, а затем заправил их обратно, - Послушай-ка.... Сколько уже дней прошло с того момента, как ты лишила меня моих сил? А то я, если честно, уже не помню, когда это было..

0

137

Девушка деловито посмотрела на чесы весящие на стене
-Оф...как я могла забыть?Я смогу вернуть тебе силу через...несколько минут но можно попробовать и сейчас...главное что 36 часов вроде бы прошли...но возможно это будет больно
Наоми улыбнулась и повернулась к Мино
-Пробовать сейчас или подождешь когда пройдет 48 час?

0

138

- Смотря насколько сильно будет больно... Но нет, так долго я ждать уже не смогу. Давай тогда сейчас что-ли. Но пообещай, что слишком больно не будет, а то по второму разу валятся в отключке я совсем не хочу. - Парень невольно взглянул на пол, а затем снова посмотрел на Наоми, пытаясь догадаться, каким именно образом она вернёт ему силы.
- Ну вообщем-то я готов...

0

139

Девушка составила из пальцев рук страннуй иэроглиф и сказала несколько непонятных фраз закрыв глаза и медленно пошагала к Мино, когда Наоми приблизилась на достаточно близкое растояние она взела холодные ладони Мино и сжала их в своих руках, после чего произнесла еще несколько непонятных фраз и и открыла совершенно опусташенные белые глаза в которых была пустота , через несколько секунд кокая-то инергия потекла из них целиком проникая обратно в тело Мино принося невероятную боль, но через минуту когда уже вся инергия вернулась обратно к хозяину девушка вскрикнула и упала на пол разжав руки Мино

0

140

Если бы Мино знал, что будет так больно, он лучше бы подождал ещё немного. Когда боль стала утихать и почувствовался сильный прилив энергии, парень приоткрыл глаза как раз тогда, когда Наоми всрикнула и упала на пол..  Мино быстро присел на колени рядом с девушкой
- Наоми, ты в порядке?? Что с тобой?
Неужели она отдала все свои силы, вернув мне мои??

0

141

Наоми немного пошевилила рукой и громко начала кашлять повернувшись набог
-Ничего страшного...такое бывает
Девушка помаргала немного после чего к ней вернулсяя нормальный постоянный цвет глаз только немного бледнее прежнего, она дотронулась до жудко болевшей головый и внутри всё затрещало
Ай...видно мне тоже досталось от этой передачи...теперь предёться пару часов поседеть без магии

0

142

- Эх..Значит я уже далеко не первый, кто это на себе испытал.. Ладно, давай помогу подняться, - сказав это, Мино взял Наоми за руку, таким образов подняв её на ноги, - Я думаю тебе щас стоит пойти отдохнуть, судя по твоему лицу... Ты точно в порядке?
Хм.. Пару часов без магии? Оказывается её способности не так просто, как мне казалось...

0

143

-Да нет всё хорошо...
Ах...надо сконцетрироватьсяа то у поду тут посреди комноты...от слабосте...хех...что-то на этот раз всё прошло крайне не гладко
Девушка кашлянула и схватилась за плечо Мино когда ноги под ней стали подкашеваться

0

144

Мино аккуратно обхватил Наоми, чтобы та не упала. Её комната была близко и поэтому дойдя до спальни, парень посадил Наоми на кровать
- Знаешь, я в этом не уверен. Тебе сейчас лучше полежать.. А может даже и поспать, тем более на дворе уже вечер.. Может тебе чаю сделать, сразу станет лучше.. м?

0

145

-Да нет не волнуйся я сделаю сама...
Девушка привстала и чтобы не упасть тут же зацепилась за рукку Мино потянув его вниз
-Ой извени...я не хотела

0

146

- Да ничего, всё нормально, - Снова выровнявшись, Мино на всякий слцчай стал придерживать Наоми. Тут ему вспомнилось всё, что и происходило с ним, - Слушай.. А я тоже так на ногах стоять не мог в тот? Как же я тогда до дома твоего дошёл?

0

147

-Тебя Кори ветром суда принесла
Девушка улыбнулась и привстала покачнувшись
Вот,Черт!Я такого не ожидала!

0

148

- Хм...понятно.. Интересно кстати, где они щас там с этой демоницей?
Мино снова покрепче взял Наоми, уж не нравились ему её пошатывания
- Я тоже такого не ожидал. А ты можешь отнимать лишь часть сил?

0

149

-Я могу убить человека таким способом если он слаб...
Девушка взялась за руку Мино и пошагала на кухню
-Из-за этого меня многие боялись особенно мужчины

0

150

- Всё-таки не завидую я тебе... Но поверь, я тебя совсем не боюсь, - Мино улыбнулся и когда они вошли на кухню, усадил Наоми на стул, - Лучше не мучай себя щас, лучше просто спокойно посиди. И если ты завтра будешь такой же уставшей, то можешь и послезавтра выйти... Хорошо?

0

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Дом Наоми Денчи