World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Дом Наоми Денчи

Дом Наоми Денчи

Сообщений 151 страница 180 из 268

151

-Да нет...это скарее всего только на пару часов
Девушка улыбнулась и подпёрла голову руками посмотрев на Мино
-Если что-нибудь хочешь покушать то холодильник вон
Наоми указала на правый угол кухни

0

152

- Хорошо, щас посмотрим, что у тебя там есть...
Открыв холодильник, парень заглянул в него и достал тарелку с рисом. Затем, на удивление быстро отыскав чай, заварил его в две кружки и поставив одну перед Наоми, взял себе другую и присел за стол.
-  Я не слишком наглый, что вот так спокойно беру еду?

0

153

Нет...ничего страшного
Девушка сделала глаток а затем опустила чашку обхватив её ладонями

0

154

Взяв палочки, Мино стал есть рис, как будто не ел уже целую неделю. Доев его, парень взял чашку с чаем и тремя глотками опустошил её
- Уфф..Если бы ты только знала, до какой степени я был голодным. Слушай, а можешь рассказать мне о своём прошлом? Ну где ты родилась.. Ведь ты же явно не отсюда.. Если конечно же тебе не трудно..

0

155

-Ну я родилась  достаточно богатой семье...но  я была тогда слишком капризна и самуверенна и требовала от отца сего и амого лучшего...но он это не выдержал ии решил исбавиться т моих прихотей отправив меня сюда к учителю в кнце концов я стала такой какой т вдишь меня сейчас
Девушка улыбнулась немного наклонив голову и прикрыв глаза

0

156

Мино взглянул на Наоми, даже не зная, что и ответить. Будь у него дочка, что само по себе наврятли, он бы точно никогда так не сделал бы.
- Мне жаль.. Но сейчас ты действительно стала замечательным человеком. И очень удивительным по крайней мере... Знаешь, не сидела бы ты большее время в этом одиночестве, то была бы ещё лучше. Хотя.. Тут в этом даже есть некоторые хорошие стороны...

0

157

-Какие?
Наоми протянула заинтересованною нотку и уставилась на Мино в ожидание ответа
-мм?

0

158

Парень пожал плечами, потому что сам точного ответа не знал
- Если честно, то не знаю... Ну например с моей стороны, будь ты знатной девушкой в этом селении, что и было бы наверняка, не оставаясь ты у себя дома, то я бы точно обратил бы тебя своё внимания... как убийца. Вместо этого ты стала для меня очень хорошим человеком. Да и характер у тебя посдержанней из-за этого же. По крайней мере ты не такая буйная, как Кори. В этом тоже много чего хорошего...

0

159

-Возможно...но некоторым я кажусь слишком скучной и неинтересной,непривлекательной...вообщем некоторых я отталкиваю
Девушка посмотрела в чашку с чаем на своё отражение и поводила её в своих руках а затем сделала глаток и поставила назад на стол

0

160

- Ну, если уж так и говорить, то и я многих отталкиваю. Меня тоже многие боятся, но я просто на это внимания не обращаю. Я если честно, иногда немало удивляюсь, когда смотрю, с каким доверием ты ко мне относишься. Мы ведь знакомы всего два дня и ты просто меня совсем не знаешь.. И кстати, если уж пошло о доверии.. Постарайся в дороге полностью мне верить не смотря ни на что, хорошо? - парень внимательно посмотрел на Наоми, ожидая её ответа

0

161

-Хорошо...
Девушка улыбнулась и продолжила
-Я надеюсь что ты меня не предашь и...не обманешь

0

162

- Не предам и не обману, если на то не будет причины, - после долгой паузы ответил Мино, - Но в любом случае первым я не стану этого делать... Иногда моё предательство может быть лишь хорошо инсценировано. Ну это я так, на всякий случай говорю..
Парень поднялся со стула и подошёл к чайнику, заново налив свою уже опустевшую чашку. Снова сев за стол, Мино сделал небольшой глоток и продолжил:
- Давай обговорим некоторые важные вещи, которые могут возникнуть... Ты в медицине многое смыслишь?

0

163

-Да...есть немного...мой учитель обучал меня это непосредственно как и бою так как считал что медицина имеет роль важнее всяких боевых искусств
Девушка сложила свои пальцы в своеобразный "узелок" после чего опустила руки и положила на них голову взглядом непринужденно смотря на Мино

0

164

Лицо парня выглядело даже более, чем довольным. Сделав два глотка подряд, Мино продолжил разговор
- Отлично, тогда мне не придётся очень многое объяснять. Ты ведь наверняка знаешь, что если попасть любым тонким предметом, например иглой в акупунктурные точки на шее человека, то он будет находится в состоянии кратковременной смерти... - Мино сделал небольшую паузу, чтобы дать всё понять Наоми, - Может случится такое, что мне ничего не останется,как воспользоваться этим приёмом... на тебе конечно же. Поэтому ты должна в такой ситуации мне полностью доверять, даже если всё будет выглядеть так, будто я предал тебя.. Понятно всё? Или есть какие-нибудь вопросы?

0

165

-Но с чего это тебе должно будет понадобиться ведь это опасно...я конечно за себя не боюсь но всё равно звучит это всё оч странно
Наоми сделала один глоток и вырозительно и гордо посмотрела на Мино преподняв бровь

0

166

- Потому, что всё может пойти не так удачно, как мне бы хотелось. Я знаю, что это опасно, что из-за этого можно умереть и по настоящему, если не знать, как вернуть человека в прежнее состояние. Но ты не волнуйся, я уже натренирован в этом плане, - парень ухмыльнулся, вспомнив, каким образом он учился это делать, - Возможно нам это даже не понадобится, но кто знает... Просто не хочу, чтобы из-за этого случились какие-нибудь неприятности...

0

167

За дверью послышался стук и громкий хриплый голос
Есть кто, откройте...

0

168

Наоми вскочила со стула
-Кто это?
Девушка ошеломленно и похрамывая подбежала к двери и лучше расслышала голос,томное дыхание и тяжелый стук
-Я никого не ждала в это время
Тихо шепнула Наоми

0

169

Мино резко уставился в сторону двери, машинально взяв в руки пару кунаев. Услышав вопрос Наоми, парень лишь пожал плечами и подошёл к двери.
- Я тоже... На Кори и Алу это совсем не похоже, у них голос совершенно другой..Чёрт, как только начинаешь расслабляться, сразу же что-нибудь происходит! - в ответ шёпотом произнёс парень. Что-то подсказывало ему, что в стоящем за дверью нет ничего хорошего...
-Да, кто ты и зачем пришёл?

0

170

Я странник...
Я ищу сильного война, который щас находится в этом доме...
Я давно искал войнов такого уровня.....

говорил голос из-за двери

0

171

-Но зачем тебе этот сильный воин?
Девушка медленно и настороженно вытянула два кинжала из пояса и настороженно приложила голову в двери, одной рукой Наоми зажгла уличные фонори от чего проявился гигантский силует орка
-Боже мой...

0

172

Следом за Наоми увидев огромного орка, Мино невольно приоткрыл рот, глубоко ошарашенный.  Да уж, кунаями здесь наврятли поможешь...
- О май гад... Что этому гоблиноиду здесь надо?? - шёпотом спросил он у девушки, а затем обратился к орку, - Если ты пришёл за ней, то прошу, можешь её спокойно забирать себе, - сказав это, Мино с улыбкой посмотрел на Наоми
Орк? В этих-то краях? Их здесь никогда не было... Хм.. Что его сюда привело?..

0

173

Мне скушно.... Ответил на вопрос девушки орк
Я давно странствую по миру, но я не встретил ни одного человека, который бы мне мог что-нибудь противопоставить

0

174

-Что?!Я с ним никуда не пойду!И мне кажеться что не я то так ему требуюсь!
Она нахмуренно обратилась к Мино и сразу же повернулась к нему спиной говоря орку:
-Кто именно тебе нужен? Я или же он?
Наоми поближе шагнула навстречу к двери у которой стоял орк и она тихо улавливала его тяжелое дыхание и голос приводящий в небольшой ужас

0

175

Ему скучно?? А мне казалось, что я хорошо знаю всех подобных существ...
- А тебя разве спрашивают, пойдёшь ты с ним или нет? - хитро улыбнувшись, ответил Мино, а затем следом за Наом шагнул поближе к двери, - Послушай, Наоми... Этот орк у меня вызывает подозрения... Что ему понадобилось от скажем так, нас двоих в таком месте, где орков и быть не должно, а??
Высказав все свои подозрения, парень невольно замолчал, дожидаясь ответа этого орка..

0

176

Орк, понюхав воздух, он указал пальцем на Мино
Мне нужен ты, я хочу быть в союзе стобой, потомучто ты очень силён и ты единственный человек, который мне ровня.... Покрайней мере из тех что я встречал...
Орк уже зашёл в дом

0

177

Девушка округлила глаза и чуть ли не упала назад
Я знала что он селён только не может раскрыться но чтобы сравниться вот с этой громадиной...неплохо...рада за Мино
Наоми отошла немного подальше от орка настараженно поглядыая в его маленькие глаза
-Что скажешь, Мино?

0

178

Мино всё так же ошарашенно взглянул снизу вверх на орка, который чуть ли не полметра был его выше. Покрепче сжав в руке кунаи, парень недоверчиво смотрел на орка
- Ты только не сломай здесь потолок, а то я чинить его не буду, учти это.
Краем глаза взглянув на Наоми, парень как-то странно усмехнулся
- Я что скажу?? Что я должен сказать орку, который такое говорит? Я конечно же весьма польщён, меня эти слова очень радуют. Но ведь на свете есть люди и посильнее меня... Чем я тебе так пригляделся-то? Даже Наоми куда красивее и сильнее меня, да и хозяйка хорошая тоже..

0

179

Орк внимательно выслушал парня
Знаешли, может она когда-нибудь и станет сильней тебя, потанциал у неё есть, но пока у неё нет должного опыта!
Небеспокойся за потолок... Не сломаю...
Орк уже зашёл в дом поглубже и стоял почти в серёдке между девушкой и парнем

Отредактировано Демиург (2007-09-21 22:45:46)

0

180

-Хм...и что же ты хочешь от Мино?
Девушка задала вопрос скорее всего неподходящий для неё но большего в голове у неё не крутилось

0

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Дом Наоми Денчи