- Ээ... Не знаю, как тебя конечно зовут, но ты мне понемногу начинаешь нравится, - улыбнувшись, произнёс Мино, - Но вот мне интересно знать, что ты считаешь опытом. Мои ежедневные убийства совершенно невинных людей ради моего маньяческого удовольствия, м??? - тут парень резко замолчал и удивлённо уставился на орка, всё также снизу вверх, - А с чего ты решил, что я, как ты сказал, сильный и опытный, а? Может я на самом деле маленький, слабенький и беспомощный жалкий человечек?
Дом Наоми Денчи
Сообщений 181 страница 210 из 268
Поделиться1822007-09-21 23:18:54
Я орк, а у нас орков по запаху можно определить мастерство и опытность того или иного человека, вот например твой запах, он еле уловим, это значит, что ты опытен...
Сказал орк
Стоп! Маньянчиское удовольствие? Ты что маньяк?
Поделиться1832007-09-21 23:31:28
Парень немного помялся, не зная, обрадует ли его ответит орка или нет..
- Ну... Вообщем-то сейчас ты разговариваешь с известным в этом селении убийцей, которого иногда можно считать и маньяком... А разве твоё чутье не сказало тебе об этом?? - с усмешкой спросил парень, и подошёл к Наоми, т.к. от орка можно было ожидать сейчас чего угодно, - И не надо удивляться, Наоми мне друг, с ней я пока ничего плохо делать не буду, - продолжил парень, снова улыбнувшись и краем глаза посмотрев на Наоми.
Поделиться1842007-09-21 23:34:16
-Пока?Звучит вдохновляюще...
Девушка опустила глаза и уперлась взглядом куда-то в пол,она немного повертеаодин з кинжалов в руках после чего опустила его приподняв голову на орка и сново поразившись его росту
Поделиться1852007-09-21 23:57:44
- Хех, конечно, - улыбнувшись, ответил Мино, - Думаешь я всегда буду с тобой таскаться? Не-е-ет, не думай, я вовсем не такой добрый и милый, каким кажусь, - Парень снова улыбнулся, - Не воспринимай мои слова в серьёз..
Всё ещё держа кунаи в руке, парень ещё раз взглянул на орка, - А вы все такие невоспитанные? Имя хоть своё назовёшь?
Поделиться1862007-09-22 00:06:05
-Спасибо...я знала что ты такой, но надеюсь что мы найдем хотя бы какой-то общий язык...
Девушка покачнулась вновь уцепившись за руку Мино
Черт...это еще не прошло!
О извени
Наоми снво ровно встала и подняла гоову к орку
-Ты конечно не во время...
Поделиться1872007-09-22 10:20:57
Оу.... В этом и я виноват, действительно надо было представиться.... Меня зовут Демиург
А как вас то зовут?
Сказал орк с проявляющемся странным акцентом
Говоря это, орк ещё раз оглядел парня и девушку, после второй он с интересом хмыкнул....
Отредактировано Демиург (2007-09-22 10:39:32)
Поделиться1882007-09-23 19:06:29
Демиург, Демиург... Хм, интересное имя для орка...
- Я Мино Китсуне, а это Наоми, - представил себя и девушку парень, - Ну что же, по крайней мере ты не набросился и не попытался нас убить... - сказал Мино скорее для самого себя, а не для орка и убрал кунаи, - Не против, если я задам тебе пару вопросов? Как ты оказался на этой богом забытой земле, в Японии, а? И зачем ты покинул свои ээ... подземелья, ну или где вы там живёте... - парень вопросительно приподнял левую бровь в ожидании ответа Демиурга
Поделиться1892007-09-23 19:17:17
Девушка упустив странный жест Мино когда тот убрал кунай насторожилась и хоть и опустила руки с кинджалами но не выпускала их из тёплых лодоней
Она почувствовала что при постоянном взгляде вверх шея затикла и немного отошла назад так как так смотреть было уже легче
Поделиться1902007-09-23 19:32:09
Демиург потупился, когда Мино его спросил про прошлое орка...
Ну понимаешь, когда я был подростком, я был очень горяч и сделал то, что делать нельзя... Я ушёл на поверхность, а потом меня не пустили обратно.
Пришлось остаться тут.... Я много странствавал по миру, но нигде меня ничто не могло задержать, но теперь я нашёл похоже то место, в котором мне можно остаться
Поделиться1912007-09-23 19:50:05
Хм... Значит сейчас он уже вполне взрослый орк... Но его слова... Чёрт, надо будет как-нибудь узнал, что он именно сделал.. Хех, думаю с моим любопытством я когда-нибудь попаду в какую-нить историю, из которой уже не выберешься так легко...
- О подробностях я спрошу у тебя потом.. Место, в котором хочешь остаться?? Ты про дом Наоми говоришь? Я конечно здесь далеко не хозяин, но думаю, что Наоми этому не очень обрадуется, ведь так? - парень краем глаза взглянул на девушку, а затем, заметив, что она всё ещё держит в руке кинжал, легконько толкнул локтём, - Да убери ты его, что вцепилась в него так сильно-то? Я всё равно за орком внимательно наблюдаю, так что можешь успокоится.. - шёпотом сказал Мино девушки, что бы его не услышал Демиург, а затем снова повернулся к орку
- Ты думаешь, что местные жители будут рады видить рядом с собой двухметрового орка, м?
Поделиться1922007-09-23 20:07:16
Орк, услышав слова Мино пошатнулся...
Тут? ты издеваешься, я тут рано или позно потолок проломлю!
А ты думаешь я им позволю понять, что я орк?
Орк с насмешкой хмыкнул
Поделиться1932007-09-23 20:16:02
Мино снизу вверх уставился на орка, а его губы расплылись в лёгкой усмешке
- А ты думаешь они будут спрашивать у тебя разрешения? Очнись! Это деревня, густо населённая ниндзями среднего и высшего ранга. Даже если ты будешь тщательно скрывать свой внешний вид, по твоей нехилой ауре будет легко догадаться, кто ты такой на самом деле, - Парень сделал паузу, что бы дать орку время уложить в голове всё, что Мино сейчас ему сказал, а затем продолжил, - Да и думаешь в деревне, где в основном живут не очень высокие люди, не обратят внимания на тебя, двухметрового гиганта? Да готов поспорить, о тебе уже известно в самом дальнем уголке селения...
Поделиться1942007-09-23 20:24:23
НУ раз так, то пусть попробуют что то сделать мне....
Ответил на слова Мино, Демиург.
Если тут живут действительно хорошые ниндзя, то они поймут, что я не желаю им зла, ну если не поймут, то я им покажу, что такое орк!!
Поделиться1952007-09-23 20:41:26
Парень не отводил взгляда от орка, незаметно продолжая разглядывать его. Да уж, неплохой у него топорик...
- Ниндзя-то здесь хорошие, но как я уже кому-то говорил, здешние жители, в том числе и я, не любят иноземцев.. - Мино помолчал, немного раздумывая над тем, как поступить с орком. Хм.. Иметь такого во врагах не очень-то забавно..
- Ну что же, Дем, тебя-то я прекрасно понимаю. Тем более иметь такого, как ты, в друзьях всегда полезно. Особенно в нынешнее время...
Надеюсь я не слишком перегибаю палку..
Поделиться1962007-09-23 21:56:46
Демиург понял что Мино весь разговор его осматривал и решил спросить зачем
Мино, а зачем ты меня так внимательно разглядываешь? Что то не так?
Поделиться1972007-09-24 18:09:39
Выйдя из задумчивости, парень непонимающив взглядом уставился на орка, а лишь затем, поняв вопрос Демиурга, покачал головй из стороны в сторону
- Я тебя разглядываю? Кто сказал такие глупости? Нужен ты мне что ли, чтобы тебя разглядывать? - улыбнувшись, спросил Мино и ещё раз кинув взгляд на топор орка, висящий на поясе, снова взглянул на Дема, - Да топор у тебя нехилый, сразу создаётся впечатление война, разрушающего всё на своём пути во время боевой ярости. Но знаешь, если уж ты намерен остаться где-нибудь в Японии или же в Китае, - последнее слово Мино произнёс с презрением в голосе, - то тебе придётся изменить свой стиль боя..
Поделиться1982007-09-24 18:17:42
Демиург глянул на свой топор, а потом на Мино
ааа.... А я то было уже подумал что ты.... а ну да ладна....
Топор у меня не хилый, что правда. то правда.... Весит 48 килограмм....
А что ты имеешь ввиду когда говоришь о смене стиля боя?
Возможно он и прав, у его народа очень своеобразный боевые искусства...
Мне приходилось покрутиться иногда, чтобы попасть по сопернику...
Поделиться1992007-09-24 18:33:46
Решив не проводить целую лекцию, Мино быстрым ловким движением достал из-за спины катану и слегка крутанув её в руке, опустил острием вниз.
- Много чего имею ввиду. Стиль боя всего восточного народца заключается в ловкости, а не в крушении всего и вся, как у тебя например... Но ты же ведь никогда не поменяешь свой массивный топор на более лёгкую и быструю катану, я ведь прав?
Хех, представляю орка, легко прыгающего по веткам деревьев... Эх, бедные веточки..
- И кстати, задам тебе ответный вопрос. Что ты имелл ввиду, когда сказал "А я то было уже подумал что ты... ", м?? На будущее запомни, не люблю, когда недоговаривают...
Поделиться2002007-09-24 18:45:30
Демиург улыбнулся
Да ничего, глупой поверье моего народа... Не буду рассказывать....
Ну незнаю как насчёт такого маленького меча, но можно что-нибудь придумать...
Оружие это не проблема, а вот мой размер не изменить, мне не стать как ты... Так что придется придумать что то другое...
Отредактировано Демиург (2007-09-24 18:46:02)
Поделиться2012007-09-24 18:57:57
- Меч и катана различаются многими вещами, не делай ошибку, - учённым тоном произнёс произнёс Мино, а затем снова невольно оглядел орка. Теперь почему-то он казался ему уже не таким большим... - Ну, я с тобой полностью согласен.. Из мыши не сделаешь слона точно также, как и из слона не сделаешь мыши... На время конечно сделать тебя более маленьким получится, но это будет лишь простой иллюзией для окружающих... Эх, чёрт... Конечно шататься по местности с орком хорошо, но только вот внимание ко мне сразу привлекается... Ты ведь знаешь, что меня сейчас возможно разыскивает один из ниндзя высшего ранга, который способен одним лишь своим хотением меня убить, м? Ну конечно может я и преувеличиваю, но всё-таки...
Поделиться2022007-09-24 20:02:34
хм.... Орк задумался
А четвертной кинжал на цепи подойдет для боя? как считаешь? а?
Стоп! Вдруг осталбенел орк
Кто тебя ищет, что за ниндзя и зачем ты ему?
Поделиться2032007-09-24 20:18:24
Тьфу ты, Мино, как всегда вечно ты не то, что надо говоришь!
- Ниндзя? Какой ниндзя? Тебе наверно послышалось, ничего я про него не говорил... Четверной кинжал? А он у тебя-то откуда? - быстро спросил парень, желая сменить тему. Не хорошо, когда кто-нибудь обо мне слишком много знает. Интересно, сколько торговцы дадут за шкуру орка? Мино слегка ухмыльнулся своим мыслям, но решил их отбросить куда-нибудь подальше. Если его и понадобиться убить, то только не сейчас..
- Слушай... Ты мне недавно говорил, что чуешь своим немаленьким носом эээ... силу человека, это ведь так?
Поделиться2042007-09-24 21:16:13
сейчас у меня его нет, кинжала, но дай мне кузницу и я его сделаю
У моего народа есть бойцы, которые такими кинжала ведут бои....
Да это правда я могу чувствовать силу человека и не только человека...
интересно, что это он об этом вспомнил... Орк сделал заинтересованную мину
Отредактировано Демиург (2007-09-24 21:16:41)
Поделиться2052007-09-24 21:23:09
Ну что же, в этом есть огромнейший плюс...
- Ммм... Это очень хорошо.. Тогда у меня будет к тебе одна очень маленькая просьба... Если где-нибудь поблизости обнаружишь человека с силами, равными ниндзе выше моего, то обязательно сообщи мне об этом, хорошо? И если есть какие-нить вопросы, то конечно го мене, но отвечать я на них не буду.
Надеюсь он всё-таки не так глуп и поэтому не будет задавать лишних вопросов...
Поделиться2062007-09-24 21:33:17
Окей замётано.....
Не против если я ща пойду поброжу по деревне? Ок?
Орк размышлял.... Похоже он действительно боится за себя... Помогу ему в этом...
Поделиться2072007-09-24 21:37:42
Наоми раньше стоявшая позади в темноте тихими шагами пошагала к Мино и тихо шепнула ему на ухо:
-А ты не забыл что завтра утром мы уезжаем?
Девушка после этой фразы отстранилась назад и сериозно уставилась на орка производящего не самое лучшее впечатление
А ведь его можно сделать меньше, можно даже сделать на время человеком...знаю я одного старца изучающего магию на севере...дальнего друга моего покойного учителя....но пока об этом лучше не говорить...потом...
Поделиться2082007-09-24 21:40:33
- Уфф, домэ аригато. Да, иди конечно, я тебя задерживать не буду. Только не особо привлекай к себе внимание...- сказа Мино, и сделав жест, чем напоминающий взмах рукой, добавил, - Сае нара!* Хм...Интересно, как скоро он вернётся? Парень краем глаза посмотрел на притихшую Наоми, а затем повернулся к ней полностью повернулся к ней.
- Нет, конечно не забыл... Думаешь я могу такое забыть?! Что ты насчёт этого Демиурга думаешь? Хочу услышать твоё мнение... - не очень громко сказал Мино, когда орк ушёл (ООС: Ну ушёл ты допустим уже )
* - Увидемся)
Поделиться2092007-09-24 21:43:11
-->Ryu, Главная улица
Поделиться2102007-09-24 21:49:48
-Он может служить как и сильной защитой так и опасным врагом...думаю если мы будем его держать за друга а не за щити подставлять его...вообщем поступать честно то тогда и он будет к нам добр а если мы воспользуемся им то...у нас будет еще один лишний враг...только в друзьях двухметровая грамадина это жестоко...
Девушка насмешливо села на камод закинов ногу на ногу и отбросив прять волос с плеча, ехидно улыбнулась
-Что будешь делать?