World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Дом Наоми Денчи

Дом Наоми Денчи

Сообщений 211 страница 240 из 268

211

Парень пожал плечами и облакотился на стену, всё ещё смотря на Наоми.
- Согласен.  Но знаешь... Мне нравится мысль о том, что его можно будет использовать некоторое время, а затем потихому от него избавиться... - Мино улыбнулся какой-то хитро жестокой улыбкой..
Очень нравится эта мысль... Всё-таки за шкуру орка немалые деньги дают..
- Только я вот думаю, что тебе это совсем не понравится...

0

212

-Ты прав...то что тебя назвали сильным ниндзя это не значит что ты справишьс с орком и многими другими нашими "приятелями"
Девушка деловито приподняла бровь
Зазнался...такое переоценивание своей силы не приведёт ни к чему хорошему...да он силён но не достаточно развид как ниндзя...но я уверенна что он много добьется...когда прейдёт время...

0

213

- Хм... Знаешь, есть много способов убить более сильное существо, чем я сам. А от несчастных случаев никто из нас не застрахован, - Мино хотел было сказать что-то ещё, но передумал и уже более-менее спокойным взглядом снова взглянул на девушку, - Просто пойми... Если я завёл с кем-нибудь дружбу, это не значит, что я забуду свою жизнь, которой я жил до этого. И кстати... Если ты думаешь, что я себя переоцениваю, то ты глубоко ошибаешься... Я хорошо знаю, на что я способен и на что не способен...  - словно прочитав мысли Наоми, произнёс парень и достав из-за спины всё ту же катану, стал чистить её тыльной стороной кофты, что-то бормоча себе под нос.

0

214

-Не знаю...я предерживаюсь той стороны чтобы оставить его в друзьях сделав немного человечнее что-ли
Наоми на секунду округлила глаза а затем вновь востоновила безразличную и хитрую гримассу
В мыслях моих шаришся Мино?Но я не думала что у тебя есть и такой дар...
Девушка немного откашлялась прижавшись к стене словно её кто-то загонял назад

0

215

ООС: Тьфу ты, я всегда забываю, что Мино телепат!))))))

- Я и не сомневался в этом, -улыбнувшись, ответил Мино, - Но давай договоримся - если ты не сможешь сделаеть его более человечней и если он нам к тому времени надоест, то ты оставляешь его мне. А я уж делаю с ним всё, что захочу. Ладно? И ничего я в твоих мыслях не шарю, больно уж мне это надо... - пробормотал Мино наигранным обиженным тоном, - И кстати... Билеты на поезд лучше купить заранее...

0

216

-Значит ты всё это время знал о чем я думаю?!Ах...ах ты!Почему не сказал?
Девушка разьяренно и с эмоциями на лице резко перевела тему и соскочила с комода злобно направившись к Мино явно с недоброжелательным настроем
Больше не о чем думать не буду!И не смей лесть в мою голову!

0

217

Заметив, как быстро поменялось настроение Наоми, Мино остался стоять у стены, внимательно наблюдая за каждым действием девушку
- Ну-ну, перестань злиться, тебе это совсем не идёт, - улыбнувшись, произнёс парень, - И ничего я не знал, честно-честно! Просто мне иногда нравится смотреть на недоумевающие физиономии.. Но в этот раз как-то всё по другому вышло... Почему не сказал? А я разве должен был об этом тебе говорить, м?

0

218

-Хотя бы предупредил!
Девушка схватилась за голову
Боже...Дура!
-Мино,ты труп!
Наоми приблизелась к нему с некой детской умешкой и в тоже время злостью, для неё всё это казалось какой-то непонятной шуткой, всё что с ней щас происходит, она не целившись пульнула один из кинжлов рядом с Мино проскользнувший буквально рядом с его шекой и оказавшийся в стене обрезав несколько тёмных волосинок парня

0

219

Парень ошарашенно посмотрел на кинжал, торчащий в милиметре от его щеки, а затем перевёл взгляд на Наоми
- Ты дура?! Ты с ума сошла?! Ксо! А если я тоже буду так кинжалами размахиваться, а?! - злобно прокричал парень, и выдернув кинжал из стены, швырнул его к ногам Наоми, - Никогда так больше не делай! И прежде чем что либо сделать, сначала хорошенько подумай своей глупенькой головой!! Понятно?!

0

220

-Что?Ты злишься?А как мне реагировать когда кто-то рыскает в моей голове и если бы я и захотела я бы точно не промахнулась(на счет кинжала)
Девушку пнула нож у ног который отлетел куда-то ближе к кухне и гордо и оскарбленно пошагала в комноту регко захлопнув двери
Глупенькой головой?Да за кого он меня принемает!
Наоми запрыгнула на мягкую кровать и прижалась к стене обняв колени и повернув голову к тёмному ночному окну с распахнутым болконом

0

221

Пыл парня куда-то сразу же делся, когда Наоми хлопнула дверью и скрылась у себя в комнате. И если бы я и захотела, я бы точно не промахнулась.. - пролетели в голове Мино слова девушки, и вздохнув, он направился в сторону кухни. Вот я идиот... Хотя я же не знал, что она так отреагирует..Думать надо было! Может я всё это зря затеял? Эх, зачем я впутываю её в эту историю?... Всё-таки стоило уйти в тот раз... Парень поднял с пола кинжал Наоми и разглядев в хорошо отполированной поверхности своё отражение, Мино недовольно фыркнул и пошёл обратно. Опять вспомнились слова Наоми, и со злости метнув кинжал в деревянную стену, Мино присел рядом с дверью в комнату девушки
- Прости... Я не хотел тебя оскорбить и тем более обидеть... Ну да, я поступил как дурак, но может всё-таки ты не будешь дуться?...

0

222

-Если ты меня считал глупой этого можно было не скрывать!
Девушка немного помолчала а затем легко скинув тапки спустилась с кровати и пошагала к двери, она прекаснулась спиной к ктонкой стене и сполза вниз, на глаза опустились слегка разтрепанные волосы а физеономия стала уже не злой и яростной а более мягкой и грустной,Наоми прекастнулась губами обнятых колен и как ребёнок тихо дышала в ожидание ответа Мино
Наверно для него я лишь обуза которую в знак благодарности можно было бы взять с собой на север...Тьфу!Мино только не лезь ко мне в голову!

0

223

вдруг в дом заскочил Демиург и стал восстанавливать дыхание....
Я похоже нашёл этого ниндзя, так у него ещё в команде и демон.....
Резко обратился орк к Мино......
Что будем делать? Аура у него очень сильная!

0

224

Вдруг дверь дома затрещала по швам, её кто пытался выбить......
Три раза дверь трещала а на четвёртый раз была выбита...
В дом Зашёл парень в белой одежде и приказным голосом сказал....
Кто тут убийца наёмник Мино?!

0

225

Демоница заскочила за Орионом:
-Все же мы были правы, Мино....Вот и увидились...
Засмеялась.

Отредактировано Алу Демоница (2007-09-24 23:38:39)

0

226

Орк быстро отскочил в сторону от парня в белой одежде.....
Вот он! Аура его невероятна сильна....
и демон тоже тут!!
Орк выхватил свой огромный топор и с интересом смотрел на  парня и демона...

0

227

Демоница подошла к орку...
-Зачем ты ошивался около моего дома?Вонючий орк..
Демоница достала меч....
Всех вас убью.....может, но тебя проклятый орк..точно......
Обратилась к Мино:
Ну как рад меня видеть??  Я не стану тебя убивать только из - за того что ты необычной силой владеешь.....ха..

0

228

Орк, пошевелив свои серые клеточки решил сказать....
Я Мино помогал в поиске сильного бойца!
Вот чёрт! Что я сделал... Дурак.. Стал себя мысленно бранить орк...

0

229

оос: Тьфу на тебя дважды, Орион!)))) ГРР)) Ну просил же, не надо ко мне прям галопом скакать-то...)) Эх ты..) И вот ещё..Народ, это в правилах конечно не написано, но блин, пишите посты не в три строчки)))) А то уж смешно просто))) А, ещё кое-что ^^ Орион, я поражаюсь твоей железной логике :D Как можно было мну найти по какому-то орку, который зашёл совершенно НЕ мой дом..?)))))))) 

Мысли Наоми Мино конечно же прочитал, но решил промолчать, дабы не злить девушку во второй раз, - Глупой я тебя никогда не считал, да и не буду считать, не говори ерунду. И...Ксо! Нет, всё-таки го мен, но никакая ты для меня не обуза! И беру с собой на север я тебя совершенно по другим причинам! И вообще, если ты так меня ненавидишь(про тот кинжальчик)), то пожалуйста, я могу уйти прямо сейчас! - последние слова Мино произнёс уже громче, чем до этого. Парень хотел было сказать что-то ещё, как в дверь вломился орк. Настроение у Мино было хуже некуда и поэтому, быстро сжав в ладони всё тот же кунай, метнул его со злости в орка. Кунай пролетел мимо орка и глубоко вошёл в деревянную дверь.
- А ты-то зачем припёрся?! Ты же уходил гулять? - парень резко замолчал, когда наконец-то до него дошёл смысл слов Дема. Ксо! Надо было раньше убираться отсюда! Тут же дверь, в которой до сих пор одиноко торчал кунай, с треском отлетела чуть в сторону. Мино машинально достал два куная и быстрым взглядом внимательно осмотрел вошедших. Алу он конечно же знал, хотя знакомство можно было назвать не из приятных, а вот человека в белом костюме... На одного из ниндзей трёх селений он не был похож, но после его слов Мино убедился, что это как раз тот, кого он при всём своём желании не хотел видеть. Да, несказанно рад тебя видеть, Алу. Смотрю, ты тут себе подыскала прекрасную пару...
- Я Мино помогал в поиске сильного бойца! - раздались слова орка и Мино, резко повернувшись к нему, злобно вполголоса крикнул на него,- Идиот! Чёрт возьми, ну почему всё орки не блещут своим умом, а!? - Ещё раз кинув злобный взгляд на Дема, Мино повернулся к человеку в белой одежде, губы его расползлись в небольшой усмешке, - Я Мино. Тот самый убийца, которого ты ищешь. Знаешь, тебе несказанно повезло, что я ещё не уехал из этой деревни. Эх... Тогда бы долго помотался, чтобы меня снова отыскать. Ну да ладно, вернёмся ближе к делу. Ты ведь искал меня, что убить? Ну тогда запомни одну маленькую вещь.. Просто так я тебе не дамся, - сказал Мино совершенно спокойным голосом, а усмешка, теперь уже какая-то более жестокая не спадала с его лица. Чёрт, надеюсь Наоми не натворит лишних глупостей...

0

230

А что....у тебя как я вижу нет хороших спутников.....-Алу ухмыльнулась.
-Орки тупые существа...-Бросила в сторону орка демоница.
Она взяла железной хваткой Демиурга за горло, и подняла его.
-Тварь, здохнешь от моей руки.....

0

231

А они мне разве нужны? Лучше уж бродить одному, чем с каким-нибудь сбродом, например как твой дружок... - Мино кинул взгляд в сторону парня в белой одежде, который чем-то напомнил ему араба. Хех... Неужели главы опустились до такой степени, что посылают за убийцами каких-то сомнительных личностей?... - Да отпусти ты этого орка, я конечно понимаю, что он полный идиот, но лучше оставь его пока в живых. Ты ведь всё-таки не одна его хочешь убить, так что не торопись.. А ты-то кстати сюда с какой целью пришла, м? 

0

232

Ха...любопытный ты..я пришла ему помочь, прости...
Отпустила орка на пол обратно, он грохнуля с таким грохотом.
Потом повернулась к Мино и послала издевательский воздушный поцелуй....
Прости друг, но ты скоро умрешь.....но если хочешь я тебя спасу....ха...

0

233

Спасать меня не надо, не люблю оставаться в долгу.. Тем более у демона.. А если уж умру, то поверь мне, я заберу твоего дружка с собой. Никак не отреагировав на жест Алу, просто пропустив его. Ещё раз с ног до головы оглядев того парня, Мино что-то недовольно пробормотал под нос, а затем снова повернулся к демонице и орку, в руке до сих пор были всё те же кунаи, который он теперь стал держать более крепче, - Зачем ты пришла помогать ему, если ты и так знаешь, что он легко сможет справиться со мной? Хочшеь с ухмылкой на лице понаблюдать за всем этим?

0

234

-А как же!-ухмыльнулась еще более жестокой усмешкой Алу. Не смей его трогать, ты! А иначе здохнешь уже от меня!
Посмотрела на Мино злым, горящим жаждой взглядом.
Твои железяки от меня не спасут.....с демонами тягатся нелегко! Хааа....
Засмеялась злым, пробирающим до костей смехом.

0

235

- Я и не сомневался в этом, - усмехнувшись, произнёс Мино. Не сметь трогать его,иначе сдохну? Вай, как мы заговорили! Но это очень интересно... Полу-демон, влюблённый в обычного человека... Хм.. Забавная смесь.. - От тебя-то оружие не спасёт, но кто говорил, что твой дружок для него неуязвим, м? Эх... Неужели ты пытаешься меня запугать? - парень с усмешкой на лице взглянул на Алу и картинно зевнул, - Ладно, как-то скучно с вами.. Пойду-ка я пройдусь по деревне.. Эй, Наоми, пошли... - сказав это, Мино опять что-то пробормотал и направился в сторону двери, прекрасно зная, что за этим последует.

0

236

Я демон! И я в него не влюблена!
Она подбежала к выходу, и прикрыла путь к выходу.
-Запугать? Я не прибегаю к таким способам....это унизительно. И почему ты уходишь? Боишся умереть?
Демоница пялилась на него не отрывая глаз.

0

237

Ну хорошо, хорошо, демон ты. Не влюблена говоришь? Тогда как это называется, м?
-  А если и боюсь, то что с того? Жизнь весьма приятная штука и просто так расставаться с ней нет никакого смысла. А вот ухожу я совершенно по другой причине. Просто я давно собирался уже это сделать, - парень поймал на сеебе долгий взгляд Алу и слегка нахмурившись, уже более злобней спросил, - Да и чего ты так на меня пялишься-то? Чёрт, уйди с дороги...

0

238

ОСС: прости Мино >_<.....*капля*
Не твое дело!А что с того если люблю?!!-рявкнула она.....
-Жизнь, прияная вещь знаю....-криво улыбнулась. Схватила Мино за руку и швырнула в стенку.
-Ты никуда не уйдешь.-спокойно ответила Алу.
Подошла к нему и взяла за подбородок.
-Я и так знаю что ты никогда не струсишь.....-засмеялась.

0

239

Мино взял руку Алу и отвёл её(руку) в сторону. Поднявшись, он поравнялся взглядом с Алу, - Ты права, но разве я буду спрашивать у тебя разрешения уйти, м? Ты ведь знаешь, что драться с тобой я не буду. Всё-таки я не настолько глуп, чтобы нападать на демона.  - злобно произнёс Мино, но всё ещё сохраняя полное спокойствие, - Но поверь мне, просто так избивать себя я не позволю.. Лучше отойди и дай мне уйти.

0

240

-Умен, смотрю не так глуп....-посмотрела в глаза.
-А зачем мне тебя отпускать, может я не хочу...Просто так избивать? Я тебя не просто так избила...Я не хочу что бы ты уходил..Тебя ведь не просто так хотят заполучить те люди которые приказали ему...-указала пальцем на Ориона.-тебя поймать...-опять начала улыбатся..
-А я хочу ему помочь, вот и все...
Сжала Мино руками за плечи, начала призывать магичискую силу.
Из головы Алу выросли рога...Глаза загорелись красным пламенем. Ее и Мино окружила огненая аура.
Мино сжали огненые путы.

0

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Дом Наоми Денчи