World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Дом Наоми Денчи

Дом Наоми Денчи

Сообщений 241 страница 268 из 268

241

Чёрт бы тебя побрал, Алу! Фыркнул парень, когда его "сковали" огненные путы. Знаешь... Тебе без рогов куда лучше было.... усмехнулся Мино и уничтожающим взглядом посмотрев в уже совершенно другие глаза демоницы, на чём-то сосредоточился. Прошло буквально несколько мгновений и Мино, довольно усмехнувшись, сильным огненным вихрем откинул демоницу к противоположной стене, а комод, стоявший неподалёку, едва не загоревшись, начал дымиться. Я не так прост, как тебе кажется, а твои фокусы с огнём для меня не помеха... Кунаи давно лежали где-то в углу комнаты, и поэтому, чтобы быть хоть как-нить вооружённым, Мино достал из-за спины катану, свою любимую катану..
- Если хочешь меня поймать, то тебе придётся изрядно попотеть, просто так тебе я не дамся, - сказал Мино, обратившись к Ориону, который всё это время стоял где-то в сторонке

0

242

Орион с интересом смотрел за разговором Мино и Алу...
Мне приказано убить или поймать тебя... Я вообще гуманист, но ты мне начинаешь надоедать....
Орион достал из-за спина небольшую палку диаметром окло пяти сонтиметров и одним движение разложил его в двухметровое копьё.....
И сделал жест, намикающий на то, что Орион готов и ждёт толко Мино....
Ну что? давай! покажи на что ты способен... После этих слов Орион будто испорился, но голос его присутствовал...

0

243

Копьё? Интересно, где он собрался размахиваться двухметровым копьём в этой маленькой комнате?... - усмехнувшись, подумал Мино и всё также сжимая в одной руке катану, прижался к стене и сделал замысловатый жест пальцами. Тут же вместо одного стало целых пять Мино и все точно так же встали вполную к стене, чтобы не быть атакованными со спины.
- Гуманист... Хех.. Ну что же, я уступаю тебе почётное право нападть первым, - усмехнувшись, произнесли одновременно все четыре копии и в том числе сам Мино, - Все мои клоны материальны и могут действовать не в зависимотсти от меня. Так что давай, не ошибись...

0

244

Вдруг из ниаткуда во всех клонов Мино полетели зажженные кинжалы......
следом пронеслось то самое копьё, от него удар пошёл по ногам....
Но Ориона так и не стало видно...
А в следующий момент стена за спиной конов Мино, обрушилась...

0

245

Отходящий от удушения стоял в стороне
Мля..... Никогда не любил демонов и все психи и не нормальные...
Орк с удивлением смотрел на бой Мино и парня в белой одежде...
Мда я о таком и не мечтал...

0

246

Четыре копии, "убитые" кинжалами, упали на пол и растворились, а сам Мино, чья реакция была куда лучше, увернулся от кинжала, а затем и следом от летящего копья. Увидев, как рушится стена позади него,  парень отскочил в середину комнаты, ошарашенно наблюдая за стеной, от которой постепенно ничего не оставалось
- Да ты в курсе, что ты натворил?! Да за такое Наоми тебя просто на куски разнесёт!
Так... Невидимика значится... Ну что же, так ещё интересней... - подумал Мино с каким-то маньяческим азартом. Парень опять одной рукой сделал замысловатый жест и в его руке вспухнул небольшой маленький шарик огня. Взглянув на него с довольной улыбкой, Мино прикрыл глаза и что-то прошептал. В комнату резко ворвался сильный ветер. Огонь в руке Мино словно зажёг весь воздух и теперь в комнате, не трогая самого Мино, раздулся огненный вихрь, буквально сжигая всё на своём пути, - Похоже сегодня твой костюмчик изрядно подпортится...

ООС: Вай, ужОс-то какой))))

0

247

Поднялся ужасно сильный ветер и весь огонь сосредоточенно пошёл весь на Мино, таким образом Мино оказался в огненом кокане, который кстати его не выпускал...
Следом в Мино полетело огненых кинжалов так пятнадцать....

0

248

Почувствовав, что что-то не так, Мино резко открыл глаза и весь огненный вихрь тут же изчез, в том числе и огненный кокон, ибо это было магией огня, которой Мино владел в совершенстве. Обернувшись, парень увидел несколько летящих в него кинжалов и быстро развёл руки в стороны, тем самым откинув некоторые летящие в него кинжалы, но трое из всей этой кучи глубоко вонзились ему в плечо. Громко выругавшись от боли, Мино быстро закрыл глаза, полностью сосредоточившись. Тут по его лицу прошлась ухмылка и резко вытащав из плеча один из кинжалов, с силой метнул его в сторону, точно попав Ориону(уже так буду называть, лана?) по ноге.
- Может ты и невидим, но ты не настолько тих, чтобы я не смог почувствовать твоё местонахождение..

0

249

Орион почувствовал боль но сдержавшись от крика быстро достал кинжал из ноги и теперь уже швырнул в Миноцелый поток кинжалов..... Ну так штучек под 50
Ой ой... Надо себя вести тише.... Используем технику мягкой поступи....
Следом на Мино из ниоткуда покатился лавовый шары.... штучек так пять, размер их почти с половину роста Ориона

0

250

оос: Ты мну своим постом убил морально)))))))))) Больше чтобы такого не было))) *сказал парень злющим до безумия голосом*

- От того, будешь ты тише или нет уже ничего не зависет, - с хитрой улыбкой ответил Ориону Мино и увернувшись от 50 кинжалов, незнамо как уместившихся у Ориона, магией огня остановил шары лавы и те просто растворились в воздухе. Тут Мино заметил лежащий у его ног кунай и быстро подобрав его, внимательно оглядел комнату. Рана, которую он сделал Ориону, была не глубокой, но кровь из ноги лилась рекой и поэтому обнаружить его оказалось не так уж и трудно. Парень метнул кунай в сторону своего противника, бросок был метким и поэтому через несколько секунд Орион был пригвождён к стене.
- Неужели ты так слаб? Вот уж не думал, что справиться с тобой будет так легко... Ты ведь не против, если мы закончим всё это тем, что я убью тебя, м?

0

251

Орион быстро вытащив кунай и встал на ноги...
Ну всё ты меня достал!!!
Орион встал в какую то особую стойку и в селдующий момент Орион зажжегся....
Он стал что то на подобие огненого элементаля....
Взлетев Орион пустил в Мино струю магмы, даже Мино не мог этому сопратевляться...
При этом Орион стал видем...(Само собой разумеится)

Отредактировано Орион (2007-09-25 14:56:12)

0

252

Девушка седящая всё это время за дверьми со звуком треска и обвала стены выбежала из комноты и увидела не очень приятную сцену:комнота была просто начисто разрушенна,одна из стен камнями честично лежала на полу и Мино стоявший около незнакомца пришпореного к стене и тот демон....который был сегодня днём...Алу где-то лежала ближе к кухне
-Мино стой!Если ты убьешь его то за тобой пошлют более опытных ниндзя и уже не одного а человек пять!Разве ты этого хочешь...А за комноты вы у меня получите отдельно!
От глубокой злости глаза Наоми загорелись и от шума видно проснулись несколько соседий голоса которых слышались где-то на улице
Черт!

0

253

Мино услышал слова Наоми и недоумевающе на неё взглянул, - Не убивать?! Тогда, чёрт возьми, помоги мне!! - Крикнув это, Мино повернулся обратно к Ориону уже тогда, когда струя лавы была очень близко. Сопротивляться по словами Ориона он не мог, поэтому парень лишь отскочил в сторону и встал рядом с Наоми, - Знаешь... Или он нас, или мы его, другого варианта нет. Чёрт, всё-таки как же я тебе благодарен, что ты вернула мне мои силы пораньше... Ладно..постараюсь слишком быстро не уставать... Достав один единственный кунаи, Мино презрительным взглядом уставился на Ориона
- Ну давай, нападай! Что стоишь, как идиот, а?!

0

254

Орион успокоившись вернулся в обчный вид
Отрихнувшись, Орион убрал всё оружие за исключением одного метательно ножа и спросил....
Так из-за чего мне тебя заказали? Спросил Орион с интересом, переберая нож рукой...
Мда... Он силён...

0

255

-Расскажешь?
Девушка с лубопытством приподняла бровь и посмотрела на Мино и схватилась за лезвия кинжалов
А вдруг мне прейдётся пребегнуть к своей тёмной стороне...ну это в крайнем случае а пока...Можно обойтись и без этого
Наоми превела взгляд на плечо которое реска стало болеть
Как же это не во время!
Она слегка отошла назад и уже до конца вынула кинжалы настороженно поглядывая то за незнакомцем в белой одежде то за демоницей лежавший рядом около ног

0

256

- Расскажу. По крайней мере мне нечего скрывать, - ответил Мино Наоми и затем почти шепотом добавил, - Лучше пока действительно не применяй не применяй сейчас свою тёмную силу.. Оставь её лучше на последний момент..
Хм... Он лишь притворяется или действительно не знает о том, кто я такой?
- Тебя послали за мной по одной простой причине. В этом мире не любят преступность, а являюсь убийцей. Хладнокровным убийцей, и если бы не Наоми, я бы точно попытался бы тебя убить. Я до этого убивал и женщин и мужчин, совершенно невиных людей лишь из-за удовольствия, поэтому главы трёх селений и решили меня устранить и как я прекрасно знаю, они поручили тебе или поймать или убить меня... - сказав это, Мино неожиданно подскочил к Наоми сзади и приставил острую сторону куная к шее девушку, выбив из её рук кинжал, - И если ты хоть шелохнёшься, Орион, то я убью и её. И поверь мне, я сделаю это даже не задумываясь...

0

257

Глаза Наоми тут же приняли круглую форму, дыхание участилось и от неприятного прикосновения куная онп стиснула зубы
Мино...надеюсь это только уловка и к тому же кто я для него чтобы дорожить моей жизнью!
И вдруг на лице девушки появилась странная улыбку
-Мино!Я не думала что ты такой трус!Защищаешься свою жизнь смертью остальных...да...ты низок!
Наоми попыталась сопративляться но руки были до того сильно сжаты то она не смогла ыбраться а лишь оставила царапину на шее от куная

0

258

Орион уж думал кинуть в Мино нож, но что то в нём его остановило....
Фак.... Почему я такой гумонист...? Орион сделал такую рожу какбудто наступил на теже грабли девятый раз...
Орион встал так чтобы мог дого простоять и стал подкидывать нож.....
Ну и что ты дальше собираешься делать? Спросил с ухмылкой Орион

0

259

ООС: Орион, ну почему ты так долго пишешь эти мизерные 4 строчки, а?!

- Что я собираюсь делать? Ха... Для начала я избавлюсь от этой девицы, - парень имел ввиду Наоми, - А затем займусь тобой. Конечно если не хочешь новых жертв, можешь просто уйти... - сказав это, Мино сильнее сжал в руке кунай, слегка надавив им на горло Наоми,- Постарайся мне подыграть...если всё сложится удачно, всё закончится куда более легче, чем может быть... и лучше не рыпайся, не хочу тебя поранить, - еле слышно прошептал Мино на ухо Наоми так, чтобы Орион его не услышал.
- Лучше уйди по хорошему.. Тем более я уверен, что мы с тобой ещё встретимся, - по лицу Мино прошлась жестокая усмешка, - Ну так что, гуманист ты наш больной, поступишь по умному или будешь как идиот стоять здесь?

0

260

-Ай
Девушка зажмурила глаз от неприятной боли приносящее стальное лезвие на шее
Больно...Может быть нам поскорее сбежать от сюда...и мы успеем на последний поезд на север?
Наоми разжала стиснутые кулаки и напол с треском упали два кинжалаи и по лакировонной поверхности проскользнули к стене у комноты девушки,она прикрыла глаза подигрывая Мино и изображая безнадёжно невинную жертву

0

261

ООС: Сорри, меня переодически отвлекают!!
Орион выслушав Мино и сделала задумчивую мину....
Ну.....
Орион сделал несколько шагов в сторону от Мино....
Можешь уходить... Ты прав, мы ещё встретимся....

0

262

Мино недоумевающе уставился на Ориона, слегка ослабив хватку куная, - Чего чего? Это я тебе-то предлагаю уйти! Да и забери свою даму с собой, а то как-то не прилично оставлять её здесь одну.. Чёрт, неужели нельзя так сильно не тупить? Мотнув Ориону головой в сторону двери, Мино снова слегка приблизился к Наоми и прошептал так же тихо, как и в тот раз, - Извини, я не хотел. Думаю если сейчас всё закончится очень быстро, то на поезд мы ещё успееем. Кстати, неплохо играешь невинную жертву...

0

263

Девушка едва заметло улыбнуась
Спасибо...но мне и в правду больно только я хочу это сдержать чтобы не особвободить тёмную сущность...
Наоми немного прекрыла глазаи сжала руки, она почувствовала как по шее пробежала капля крови сначало одна а потом вторая...дыхание стало более медленным и спокойным но стук сердца учестился от не то чтобы сильной а скорее безумно непрятной боли
ПОскарей бы это всё закончилось...

0

264

Не дождавшись ответа Ориона, Мино слегка, но с виду грубо толкнул Наоми вперёд, и направился к двери, точнее туда, где она раньше стояла...
- Сае нара, враг мой Орион, - сказав это, парень кинул к ногам Ориона свой кунай, - Это тебе на память. Будешь помнить, что в мире существует человек, желающий тебя убить... - Мино взглянул на ночную улицу, а затем, все ещё держа Наоми, вышел на улицу, - Ну что же.. Сейчас прямо к вокзалу направимся? Я думаю это будет самым хорошим решением... - обратился он к Наоми, когда они оказались уже вне досягаемости ушей Ориона и Алу

0

265

-Да!Но нам надо поторопиться
Девушка деловито посмотрела на руки Мино всё еще державшие её ладони
-Может отпустишь меня ли пойдём так?
Она мило улыбнулась и сдула несолько волосино с лица изрядно мешавших ей всё время смотреть
Хорошо что кошелёк у меня с собой...и надо будет купить хотя бы там когда приедем какую-то одежду и оружее..

0

266

Опомнившись, Мино отпустил Наоми, и кинув взгляд в сторону дома, быстро зашагал в сторону вокзала (ну и Наоми за ним же)))
- Согласен. А то они ещё не дай бог передумают и за нами погонятся. Но чёрт возьми, нам всё-таки очень сильно повезло! Я если честно даже и не надеялся, что уже так свободно пройдусь по улице. Значит деньги за билет верну, а одежду там можно будет и не покупать... - Мино хитро улыбнулся, - Но давай это уже там и решим... Ладно, пошли быстрее... - сказав это, парень опустил руки в карманы и всё тем же быстрым шагом пошёл к вокзалу

-------> Наш любимый вокзальчик

0

267

Демоница начала потихоньку приходить в себя.
Комод который стоял рядом загорелся от нее. Вся она была в крови.
Но от злости в ней проснулся демон-огня который когда то служил Тартару.
-Моя сила вернулась как прекрасно! черт..-она начала плеватся кровью.Ее на время появившеяся мощь начала ухолить от нее...
Она проводила взглядом Мино и Наоми....Потеряла сознание и много крови...

0

268

Проснувшись где то через час, она поняла что, Орион не станет ей помогать, поползла к выходу.
При этом бубня себе под нос:
-Предатели, трусы...
--->дом Алу Демоницы

0

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Дом Наоми Денчи