Небольшой, но хорошо обустроенные вокзал. Поезда ходят не только в соседние деревья, но и в другие, менее известные места..
Вокзал
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22007-09-25 18:04:04
Девушка пошагала по еще не высохшим на земле лужам и обогнав Мино побежала полестнице к кассе где увидела уставшее лицо пожелой касирши
-Два билета...на поезд любой лиж бы он шел на север и сегодня вечером...то есть сейчас...
-На любой говорите...странные люди пошли...
Касирша начала медленно шоркать пальцем по старому расписанию поездов в поиске нужного
-Вот...поезд №25 идёт в напровление...в селение Пса но он проходит через северные деревушки...помню последний кто туда ехал был лет 20 назад
Пожелая женщина протянула билеты Наоми
-Держите!
Девушка нервно схватило их и достала нужные деньги из кармана...на улице начаноло моросить и небольлшие капли дождя летели на лицо и волосы
-Спасибо!
Наоми отбжала от кассы к Мино и протенула ему один из билетов перед тем на него внимаетельно посмотрев
-Наш поезд отходит через 10 минут...Пойдем?
Поделиться32007-09-25 18:10:19
Мино, не успевший сначала понять, куда побежала Наоми, с радостью взял билет. Кинув на него взгляд, Мино снова посмотрел на девушку, - 10 минут... -сказал парень, в голосе его чувствовалась какая-то неизвестно откуда взявшаяся капля меланхолии, - Эх... Погодка-то совсем испортилась... Ладно, пойдём... - сказав это, Мино направился в ту сторону, где стоял их 25 поезд..
оос: Ааа! на 5 сек забежал))) Не дописал конечно, но думаю этого хватит)
Поделиться42007-09-25 18:15:15
Девушка пулей забежала в вагон так как дождь становился всё сельнееи прошла медленно в уютный тихий солончик с едва вглюченным светом, в нем почти никого небыло а лишь какой-то старенький бродяга спал в самом тёёмном и дальнем углу...Наоми не стала искать свои места а села на первые пригленувшиеся ей и присланилась к окну
-Как тут хорошо...
Поделиться52007-09-25 20:15:07
Мино присел напротив Наоми, около окна, недоверчиво кинув взгляд на бродягу. Успокойся..Это всего лишь бродяга и больше никто другой.. Через несколько минут поезд слегка пошатнулся и начал своё движение... Некоторое время Мино наблюдал за быстро сменяющимся ланшафтом за окном, а затем, облакотившись на спинку, взглянул на Наоми
- Знаешь...Я тебе соврал... Я до этого раза никогда не покидал селение Дракона... И я даже не знаю, что можно встретить на севере...
Поделиться62007-09-25 20:19:26
-Я знаю одну небольшую деревушку там...думаю что мы сможем в ней остановиться и пожить...ну ты молодец что презнался на счет того что соврал...значет ты признаешь некоторые свои слабости и становишься добрее к людям...к тому же ты извенился...тогда дома передо мной...во всяком случае я это так восприняла
Девушкауглубилась в мягкое седение и хоть было уютно но прохладо, девушка прижала плечи и сложила руки немного прекрыв глаза, стук поезда об шпалы приятно отдавался в голове а капли дождя тихо стучали по окну
Поделиться72007-09-25 20:25:05
- Может я и извинился, может конечно и становлюсь добрее, но только по отношению к тебе... - наконец-то сказал парень после небольшой паузы, - Для всех остальных я остаюсь всё тем же жестоким убийцей... - сказав это, парень сел спиной к окну и поставил ноги на сидение, слегка согнув их в коленях. Взгляд опять невольно упал на того бродягу.
- Как думаешь, Наоми, долго ли это всё продлится? Ну наше пребывание в той деревушке... Просто когда ты сказала "пожить там", то мне показалось, что ты имела не одну неделю...
Поделиться82007-09-25 20:29:08
-А почему такое отношение именно ко мне?из-за того что я позаботилась тогда о тебе когда у тебя небыло сил?
Наоми приоткрыла глаза и посмотрела в окно, поезд набирал темп и вскоре он уже мчался то по полям а то вдоль красивых лесов, ехать в никуда заставляло её волноваться но не показывать это,даже фактическе не думать, а вмыслях пролетали лишь сказанные слова или что-то совершенно не важное
-До того времени как правительство затихнет и забуд от твоих убийствах а возможно подумает что ты погиб или пропал безвести
Поделиться92007-09-25 20:36:44
- Возможно и из-за этого... Просто обычно ко мне относились как к врагу или вообще чисто игнорировали.. А тут.. Тут всё совершенно по другому.. Эх... Если ждать до того, как они меня забудут, то пройдёт год точно, а может и больше... - сказав это, Мино устало зевнул - сказывалась усталость после недавней драки. Достав из кармана уже последний кунай, парень стал задумчиво подбрасывать его верх, каждый раз осторожно его ловя
- Почему ты ко мне так отнеслась в тот раз, когда я встретил вас с Кори впервые? Ты действовала куда ммм...мягче, чем Кори, хотя я ведь хотел убить вас...
Поделиться102007-09-25 20:41:18
-Зачем нам лишние жертвы...и я должна была поддержат человека которого просто лишила силы, мне казалось тебе это было неприятно оказаться беспомощным огда в городе ты славишься как убийца и всё правительство хочет тебя покарать за многие жертвы...
Девушка еще ближе прижалась к стене и без того холодной и подняла горло свитера
Интересно...а почему я и в правду так сделала...
Поделиться112007-09-25 20:50:22
Парень улыбнулся, пропустив мысли Наоми мимо ушей и на время оставив кунаи в покое, - Ну чем-то ты права... Но ведь я сам заставил тебя это сделать...Хех, ты наверно никогда не поверишь, но раньше, лет до десяти примерно, я был очень хорошим ребёнком. Ну там бабулькам помогал разным например, вообщем был пай-мальчиком... - На некоторое время замолчав, Мино снял куртку и свернув её в комок, подложил под голову, словно подушку,- Воо..Так-то лучше.. Тебе советую тоже так сделать.. Куда удобнее будет..
А вот интересно, она всегда была такой пай-девочкой?
Поделиться122007-09-25 20:53:07
Наоми улыбнулась
Холодно..лучше посежу так чем замерзну
-А я была безумнокапризной и привеледлевой...токой дурочкой...но что тебя заставило стать таким...что то с семьей или в личных отношениях?
Девушка перевела взгляд с ока на Мино не поворачивая голову так как нехотелось шевилиться из-з всё время проходящего через тело холода
Поделиться132007-09-25 20:58:45
- Ну... Родители у меня погибли, когда мне было около года, поэтому я видел их только на одной старой фотографии. Она у меня всегда с собой.. А таким я стал из-за того.. дядя мой, который всё время меня воспитывал, неожиданно пропал, оставив меня совершенно одного..Помню тогда была ещё зима.. Ну и чтобы хоть как-нибудь выжить, я стал воровать..Затем последовало моё первое убийство.. А потом это уже вошло вот в такую своеобразную привычку.. - Мино замолчал, опять наступило какое-то меланхоличное настроение. Затем он слегка усмехнулся, явно о чём-то подумав, - Хех, представляю тебя такую привердливую капризулю... Знаешь, ты сейчас наверняка лучше, чем раньше.
Поделиться142007-09-25 21:02:37
-Надеюсь что это так но не мне судить...я была очень самовлюблённой и недумала ни о ком кроме себя...не знаю до чего бы меня еще бы довели родительские деньги если бы не учитель...так бы мы не встретились...сейчас я бы отдыхала на Богамах загорала и вокруг меня кружились толпы людей...возможно я бы была уже замужем несмотря на свой возраст...
Девушка улыбнулась представив себе эту сцену
Возможно даже лучше что всё сложилось именно так...
Поделиться152007-09-25 21:10:39
- Хм.. Значит я был чем-то прав, говоря, что ты не отсюда... Значит судя по твоим словам, ты жила в богатой семье, в которой твой отец исполнял твои каждые капризы? Ну что же, весьма забавно, но ты правильно говоришь.. Всё очень хорошо, что сложилось именно так.. -Ещё раз широко зевнув, Мино лёг на бок, смяв посильнее свою бедную куртку, - Конечно извини, что спрашиваю... Но ты всегда будешь такой одинокой девушкой или всё-таки намереваешься когда-нибудь найти для себя..ммм... пару? Ты только не подумай, вопрос просто из моего неизмеримого любопытства и не более того!
Поделиться162007-09-25 21:14:49
Наоми сново улыбнулась
-Я не знаю...думаю что всё слложиться само собой и когда-нибудь...я найду того кого полюблю...естественно я как и все девушки мечтаю об этом...но когда это случитья...мне зать не дано...
Девушка посмотрела на прилегшего Мино и тут же перевела взгляд на окном, застеклом уже было совсем темно и в окна бил дождь с градом, были слышны гулы ветра наводящии на Наоми прохладу и неприятное ощущение
Поделиться172007-09-25 21:23:21
- Я даже и не сомневался, что ты скажешь по другому.. - улыбнувшись, ответил Мино и на несколько секунд приподнявшись, взглянул на то, что простиралось за окном. К утру мы уже наверняка достигнем тех мест, где сейчас уже везде лежит снег... - А я вот насчёт себя даже и думать не хочу... Но скорее всего, останусь один.. Хотя знаешь, мне наверно так даже лучше будет.. Эх, ладно, спокойной тебе ночи.. Я сейчас спать наверно лягу...
Поделиться182007-09-25 21:26:17
Наоми взаимно кивнула Мино и закрыла глаза...пол ночи она не спала а думала о том что ждёт её...в чем заключаеться её сила и может всё закончиться не так как она захочет...ведь множество старцев в том чесле и её учитель говорили о том что некоторые пллохие явления могут возникнуть от этой её силы, но к часам 4 ночи девушка прикрыла глаза и задремала но мысли так и не покидали её голову
Поделиться192007-09-26 07:47:36
Мино, ещё один раз отлично выспавшись, проснулся притблизительно около 12 часов дня. Наоми ещё спала и чтобы не будить её, он постарался особо не шуметь. Тут он вспомнил о чём-то и резко взглянул на окно. За окном было всё совершенно белым, и лишь некоторые деревья одиноко высовывались из под снега.
- Ух ты... - пробормотал парень, явно потрясённый видом. Конечно в селении Дракона снег был, но его там не очень-то и много, да и из-за постоянного движения снег становился и вовсе грязным. Мино кинул ещё один довольный взгляд на вид, открывающийся за окном и снова удобно устроившись на сидении, стал ждать, пока проснётся Наоми..
Поделиться202007-09-26 13:53:52
Наоми лениво потянулась и хоть она особо неспала а только дремала услышала сквозь сон слова Мино
-С добрым утром...да здесь оочень красиво...только жаалко что безумно холодно
Девушкаа улыбнулась и посмотрела на Мино а затем оглядела возон и бросила на часы на руке
-Нам через 2 часа выходить...
Поделиться212007-09-26 15:24:41
- И тебе тоже доброе утро, хотя оно могла быть и добрее.. - ответил Мино, внутренне обрадовавшись, что Наоми наконец-то проснулась.
- Через два часа говоришь? Хм... Ну по крайней мере я успею хорошо позавтракать. Ээ... Слушай, а в поездах вообще еду должны раздавать, а? - спросил парень, вопросительно приподняв левую бровь. Как уже он говорил до этого, селении своё он не покидал и поэтому о таких вещах он соотвественно и знать не знал, - Или может ты с собой умудрилась что-нибудь взять?
Поделиться222007-09-26 15:27:28
-В таких не раздают
Девушка улыбнулась и в душе ей стало смешно от слов Мино
-Как я могла захватит что-то если мы буквально вылетели из дома
Для верности Наоми вывернула карманы
-Прейдёться тебе поседеть поголодать
Букваль за секунду радостное настроение спало с лицо девушки и она посмотрела в окно вспоминая о прошлых мыслях
Поделиться232007-09-26 15:45:42
Услышав слова Наоми, Мино нахмурился, немного расстроившись. Облакотившись на спинку кресла, Мино со вздохом посмотрел в окно
- Уфф... А так хотелось покушать... А ты-то чего загрустила? Ну давай, улыбнись..
Тут парень вспомнил о бродяге, и повернувшись в его сторону, обнаружил, что того уже нет на месте
- А мужичок-то тот уже куда-то деться успел... Наверно на какой-то станции сошёл.. Мне, если честно, уже немного надоело ехать в поезде.. Хочу увидеть ту деревушку, в которой буду ближайшие месяцы жить..
Поделиться242007-09-26 15:49:15
Наоми улыбнулась как ей и сказал Мино сохранивнемного грустный и унылый оттенок на лице
-Да ладно тебе шарахаться от каждого человека...это всего лишь бродяга а нам ехать еще совсем не долго осталосьпару остоновок и деревня...главное не забыть выйти...ну ты хочешь поспи еще а я прослежу чтоб мы не пропустили её...
Девушка пожала плечами и ждала ответ от Мино
Поделиться252007-09-26 16:04:00
- Я не шарахаюсь, просто к таким людям у меня совершенно нет никакого доверия.. - ответил Мино, но заметив, что девушка всё равно осталась грустной, картинно нахмурился, - Ну что ты как незнамо кто? Не грусти, ведь всё же будет хорошо.. А то я тоже таким буду.. Чего-чего? Поспать? Прекрати, не надо до такой степени надо мной издеваться.. Я за эту ночь уже выспался на неделю вперёд. Я лучше посижу, а вот ты можешь и отдохнуть... Ты ведь почти всю ночь не спала, я прав?
Поделиться262007-09-26 16:07:32
Наоми резко оторвалась от зимнего пейзажа в окне и повернулась к Мино
-Откуда ты знаешь?Или опять читал мои мысли?
Она деловиту уставилась на парня сложив руки и положив ногу на ногу
Надеюсь что не так...
Поделиться272007-09-26 16:14:03
- Забудь про то, что я иногда читаю твои мысли, - улыбнувшись, сказал парень, - Просто во первых это заметно по твоим кругам под глаза, во вторых, я ночью иногда просыпался и то, что ты не спала было очень заметно.. Ну а в третьих.. Ну вообщем-то да, я действительно мимолётно читал твоим мысли.. - Мино осторожно посмотрел на Наоми, размышляя о том, будет ли та рвать и метать, или же совершенно спокойно отреагирует на его слова..
Поделиться282007-09-26 16:17:32
Наоми растерянно нагорбиласьи сжала кулаки бубня под нос
-Так и знала...мне теперь вообще думать нельзя...надеюсь он не все мои мыслы прочитал
Девушка облокотлась об окно и закинула ноги на кресло на котором сидела и слегка нахмурилась
-Тебе что, так нравиться копаться в моей голове?
Она не повышала тона и говорила вроде не грубо а скорее немного обиженно
Поделиться292007-09-26 16:24:00
Парень с улыбкой посмотрел на Наоми, явно довольный хотя бы такой реакцией, - Да нет, что ты... Хотя есть некоторые интересные моменты. Просто мысли я могу прочитать не в зависимости от своего хотения, у меня это получается автоматически.. На некоторое я не обращаю внимание, но это получается не всегда.. А думать ты можешь сколько угодно, не надо себя в этом ограничивать, - снова улыбнувшись, сказал Мино, - И кстати... Если твоя тёмная сущность снова проявится, то я найду способ хотя бы остановить тебе, не причинив особого вреда... Но постарайся не злиться, от этого тебе только хуже будет..
Поделиться302007-09-26 16:30:28
-Хм...логично
Наоми улыбнулась и через большой микрафон раздался голос водителя поезда, оповещавший о следующей остановке
-Нам скоро выходить
Девушка потянулась и лениво встала с кресла а затем медленно и неторопясь пошагала к бамперу,поезд неожиданно прибавил темп и с тихим криком Наоми качнуло в другой конец зала от чго так с грохотом рухнула на проходе