Мино легко удержался на полу, и обернувшись назад, увидел Наоми, лежащую на проходе. Быстро подойдя к девушке, Мино помог ей встать, немного отряхнув её одежду от пыли с пола.
- Осторожней надо быть. Не сильно-то ударилась? Если ты каждый раз будешь летать, то мы мы так с тобой никогда до той деревушки не доберёмся, - по доброму усмехнувшись, сказал парень, - Ладно, пошли..
Вокзал
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312007-09-26 16:40:30
Поделиться322007-09-26 16:45:47
-Спасибо
Наоми доверчево посмотрела в глаза Мино и ухватилась за его руку так как поезд сильно шатало подобравшесь к двери она зашла в тамбур и перед её ногами остановился поезд и открылись старые запылённые двери.В поезд рванул сильный поток ляденого воздуха от которого тело начинало колотить, девушка протянула ногу на плотформу и сразу же по колену пгрузилась в снег
-Всё-таки нам бы не помешала тёплая одежда...бр...
Девушка сжала кулаки и прижала руки к телу скрестив их у груди, пошагав еще немного она поймала ресницами несколько снежинок до этого летящих по порывам ветра, снег садился всюду:на плечи на волос...лицо...
Поделиться332007-09-26 16:56:31
Выйдя из поезда, Мино поёжился от холода, который пробирал до самых костей. Дыхнув на ладони, он попытался их как-нибудь согреть, но толку было мало. Взглянув на Наоми, которой было ещё хуже, чем ему, парень снял свою тёплую куртку и накинул её поверх свитера девушки.
- Вот... Так будет потеплее.. И не снимай, я всё равно обратно её не заберу, - слегка улыбнувшись, сказал Мино и посмотрел в сторону деревушки, которую было едва заметно из-за снежного бурана, - Ладно, я думаю нам стоит побыстрее до неё дойти, а то сейчас окончательно замёрзнем..
Поделиться342007-09-26 16:58:48
-Спасибо...Мино...
Она улыбнулась парню и показала в направление деревушки, позд за спиной тронулся
-Я думаю нам туда
наоми было едва слышно из-за сильной метелли
Поделиться352007-09-26 21:04:05
Взглянув на медленно отходящий от станции поезд, Мино невольно подумал, что назад дороги уже нет. Поморщившись от снега, который бил в лицо, он снова посмотрел на деревню, которую отсюда было очень плохо видно
- Я тоже так думаю.. Ладно, пойдём-ка, а то ещё не дай бог замёрзнем здесь..
Парень взял Наоми за руку, чтобы та не провалилась в снег или же не потерялась и медленным шагом, пытаясь хоть как-то отмахнуться от летящего в глаза снега, Мино направился в сторону деревушки..
Поделиться362007-09-26 22:09:20
Наоми одобренно кивнула и пошагала с Мино как ребнок взпившись ему в руку так как ветер буквально сносил с ног и отбрасывал назад, снег неприрывно бился в глаза и главной мечтой девушки в этот момент было поскорее добраться к какому-нибудь домишке и согреться
Девушка увидев конец платформы озорённая счастьем побежала туда и буквально спрыгнула потянув за собой Мино и грохнувшись в сугроб