World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Северная деревушка » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Маленькое одноэтажное здание, единственное место в деревушке, где можно отдохнуть после дороги и немного поесть. В зале стоит несколько столиков, хотя многие из них вечно пустуют. Комната для того, чтобы остановиться путнику здесь всего одна, т.к. в эту деревушку мало кто заезжает...

0

2

Девушка распахнула дверь трактира и не закрыв её повалила Мино на первый же стул, немного отдышавшись и почувствовав что мороз на коже начинает таять от тепла помещение я она поплелась к трактирщику стоявшему в недоумение у небольшого столика, запыхавшись но всё же сосредоточившься Наоми сказала
-Здравствуйте...нельзя ли нам снять две комноты у вас?
-Простите но у нас только одна
Трактирщик протянул ключи и сделал некий жест потребовав деньги
Черт...сегодня мне безумно всезёт...
Наоми незотя достала деньги но была благдарна что нашла хотя б одну комноты, она схватила ключи и сново обратилась к трактирщику
-Простите что сново беспокою но вы не могли бы мне помочь донести этого человека до комноты и прдоставить нам какую-то одежду...естственно за немалую плату
-Да...конечно...одежду вы найдёте в шкафу
Трактирщик лениво подошел к Мино и без всякого усилия загрузил его себе наспину и потащил наверх по скрипучей лестнице,Наоми послушна шла за ним и наконец прибрела к небольшой но очень уютной комнотке, тёплой и светлой
После всех этих холодов это просто рай
Мужчина положл Мино на кровать и удалился а Наоми селарядом дожидаясь когда он придёт в себя

0

3

Боль потихоньку начинала утихать, но до конца не уходила. Мино почувствовал приятное тепло и немного приоткрыв глаза, сначала некоторое время пытался понять, где он, а затем, вспомнив всё, по привычке взглянул на Наоми, сидящую рядом. Ничего не говоря, он сел на край кровати, потерев рукой шею.
-  Извини, что так вышло.. Не задумывался, что такое вот может произойти.. - пробормотал парень, и оглянувшись, еле заметно улыбнулся, - Оу.. Похоже мы уже в этом трактире.. Надеюсь тебе меня нести не слишком долго пришлось, я ведь всё-таки тяжеленький..

0

4

-Ну да...тяжелый
Наоми улыбнулась оторвавшись от небольшой книженке лежавшей на полке, она отложила книжку обратно и повернулась к Мино
-Ничего страшного ведь теперь мы квиты после появления поей тёмной сущности, как себя чувствуешь?
Девушка село на кровать и посмотрела на татуировки
Мда...думаю это было больно

0

5

- Угу...Очень больно было между прочим! - голос трёхлетнего ребёка сказал Мино, опять-таки невольно прочитав мысли Наоми,- Но вроде бы в порядке.. Печать эту накладывал не я, поэтому о всех этих неприятных вещах не знаю.. А ты сама кстати как? Смотрю уже постепенно отогреваешься..Эх, всё-таки как приятно вновь оказаться в тёплой комнате...Комнате.. - последнее слова парень произнёс как-то задумчиво, - Одна комната на двоих??

0

6

-Да...трактирщик сказал что второй нету...прейдеться поместиться
Наоми немного задумчиво и смущенно уставилась на пол а затем превела взгляд на Мино
-Что делать будем?

0

7

- Вай, как хорошо-то! - довольно произнёс парень, явно обрадованный этим,- Нет, всё-таки мне потихоньку начинает нравится эта деревушка. А вот насчёт того, что делать.. Лучше всего - это привести себя в порядок. А то в таком виде я думаю нас все жители испугаются... Я ведь прав?

0

8

Девушка неожиданно улыбнулась
-Да!Одежда  в шкафу но жители тут не особо приветливые...и к тому же куда в такую погоду идти знакомиться или тебе так это надо?
Наоми подошла к окну посмотрев на то как метель не собиралась утихать
И кого же ты здесь собираешься найти?
Она подошла к старому шкафу скрепя деревянным полом под ногами и достала от туда тёплый свитер так как свой уже на сквозь промок и решив переодеться сразу вспомнила о Мино седевшем напротив
-Отвернись

0

9

- Ладно, ладно, отвернусь... Все вы, девушки, такие.. -  Пробормотал Мино и с неохотой отвернулся,- Не-е-е, в такую погоду я отсюда никогда не выйду, а искать мне здесь некого..
Слегка зевнув, Мино лёг на кровать, всё также отвернувшись от Наоми
- Ты там только давай побыстрее переодевайся, ты ведь не одна такая замёрзшая.. Кстати, если ты приезжала сюда когда-то, то у тебя здесь остались какие-нибудь знакомые?

0

10

-Какие такие?
Девушка недоумевающе взглянула на Мино а затем сново отвернулась и сняла промокший свитер откинув его на кровать
-Нет...я почти некого здесь не знаю...были знакомые учителя но когда мы суда приезжали им лет уже было под сотню так что не думаю что они всё еще живы и то я с ними особо не общалась а только учитель мило беседовал а я тихонько сидела в уголочке не мешаясь
Наоми натянула вязанную светлую ковту а свитер повесила на небольшую старую печь создававшую тепло в комноте

0

11

Положив руки под голову, Мино снова взглянул на Наоми
- Да стеснительные вы, какие же ещё. Очень удивился бы, если бы ты не сказала "отвернись"
Парень встал с кровати и пройдя мимо Наоми, открыл шкаф и немного задумавшись, достал вязанный свитер и сняв с себя насквозь промокшую кофту, быстренько одел тёпый свитер и довольно улыбнулся
- Во, так-то лучше.. Конечно жаль, что у тебя тут на данный момент нет знакомых, но ничего не поделаешь.. Ладно, задам тебе твой же вопрос, что делать будем?

0

12

А по-твойму мне надо было перед тобой передеваться?!Ну уж нет...
Девушка недовольно посмотрела на Мино и тут же перевела взгляд на пол
-Хм...не знаю...жить обычной жизнью и особо н выделяться среди местных хотя мы и так уже отличились так как приезжают сюда безумно редкоа особенно с нашим странноватым видом трактирщик уж точно о нас был не самого наилучшего мнения и точно сболтнёт об этом остальным поселенцем так что надо придумать зачем мы сюда приехали...
Она слегка поморщилась так как в голове отустствовали какие-либо мысли и надеяться оставалось только на Мино

0

13

Мино легка ухмыльнулся, прочитав мысли Наоми, но затем сразу же "переключился" на интересующий их вопрос
- Конечно говорить, кто мы такие на самом деле конечно не будем.. Ну...Придумать можно всё что угодно.. Можно вообще сказать, что ты приехала навестить кого-нибудь из тех твои знакомых учителей, живших тут.. Ну а я с тобой просто за компанию.. Мы ведь не знали, что они например уже давно умерли. Тем более им наверняка не понадобятся всякие подробности.. Ну а если понадобятся... Ты ведь тут когда-то была, поэтому что-нить да ответишь.. 

0

14

-Извени но боюсь не пойдет...если мы приехали сюда навестить их то как только узнаем о их смерти по плану мы должны сразу же уехать обратно...или может сказать что мы решили остаться тогда и отдахнуть так как давно не видели снега и не были в таких уютных и приветливых местах, я думаю это только польстит им и возможно эти жители замолкнут?
Наоми прсела на кровать и закинула на неё ноги обняв колени и прижавшись к ним посмотрела в заснеженное окно которое иногда поскрипывала и с улицы доносился неприятный гул метели

0

15

- Да уж, очень уютные и приветливые... Но знаешь, такое возможно и пройдёт.. Тем более, я думаю они не будут против людей, которые им хоть и немного, но платят. Всё-таки у тебя голова лучше рабротает, не зря я тебе предложил поехать со мной, - улыбнувшись, Мино присел на кровать рядом с Наоми, т.к. стоять ему порядком надоело, - Как думаешь, мы за несколько месяцев тут друг друга не покалечим, м?

0

16

Наоми улыбнулась и повернулась к Мино
-Ну не знаю не зна-а-аю...
Она протянула усмешливую ноту в голосе и приветливо похлопала глазами
-А ты как счетаешь?Быстро ли я могу надоесть
Наоми повалилась на кровать и уставилась в мотолок улыбаясь краем губ и ожидая ответа от Мино

0

17

Парень сделал вид, будто задумался. Оглянув Наоми оценивающим взглядом, Мино улыбнулся, пожав плечами
- Ну не знаю, не зна-а-аю...
Протянул насмешливо парень, повторяя Наоми
- Но точно уверен вот в чём - я надоем тебе раньше, чем ты мне, так что не волнуйся.
Мино облакотился на стену, т.к. кровать стояла около неё и задумчиво посмотрел на девушку. Лицо его нахмурилось, сделалось каким-то мрачным... Выйдя из задумчивости, он с той же мрачностью на лице взглянул на Наоми, заглянув ей в глаза, а затем отвернулся, обхватив согнутые в коленях ноги руками и опустив подбородок на колени.

0

18

Наоми выслушала ответ парня и уловила его мрачный взгляд
-Что-то случилось?
Девушка приподнялась на локтях и повернулась к Мино
-Если что-то не так так и скажи...
Девушка окончательно превстала и всё с тем же взглядом уставилась на спину Мино так как лица она не видела

0

19

- Помнишь тот зимний морозный день, когда твой учитель умер? - задал вопрос Мино, не поворачиваясь к девушке. Затем он как-то резко встал и со всё тем же мрачным видом направился к двери. Остановившись около двери, он открыл её, обернулся и через плечо посмотрел на Наоми, - Так вот. Я виноват в его смерти... - каким-то злым голосом произнёс парень и выйдя из комнаты, может специально, а может и нет хлопнул дверью. Мино подошёл к барной стойке, что-то буркнул трактирщику, вынул из кармана несколько монет и отдал их трактирщику. Тот взял их, каким-то недоумевающим взглядом посмотрев на парня и налив кружку с каким-то крепким напитком, протянул их Мино. Кивнув, парень взял кружку и сев за столик, стоящий рядом с дверью, начал медленно опустошать кружку..

0

20

Наоми на несколько секунд остолбинела, она некак не могла подумать что такой сильный ниндзякак её учитель мог умереть от руки Мино.Ведь учитель для неё был как отцом...таким родным иногда строгим но заботливым...Девушка взяла мягкую подушку и в задумчивости подошла к окну
После его смерти я осталась совсем одна...одна в этом мире...
Наблюдая за падающим хлопьями снегом из глаз по щеке потекла слезинка упавшая вниз на пол ,Наоми провела рукой по запотевшему окну и мрачно опустила голову вниз, затем она повернулась и вернулась назад, лагла на мягкую кровать и в обнимку с подушкой потекли еще несколько слезинок а глаза как то смеренно смотрели вверх на потолок

0

21

Мино посидел за столом, постепенно выпивая кружку. Вскоре она стала совершенно пустой и огорчённо вздохнув, он встал из-за стола, оставив кружку на столе и направился обратно в комнату. Немного постояв перед дверью, раздумывая, входить или нет. Вздохнув, он аккуратно приоткрыл дверь и вошёл в комнату, сразу увидев плачущую Наоми. Он, не говоря ни слова, подошёл к ней и сел рядом на кровать
- Я знаю, что ты меня никогда за это не простишь, я знаю... - тихо проговорил парень, а в горле словно застрял какой-то комок, - Но просто я не мог молчать.. Когда-нибудь ты всё равно бы об этом узнала.. - всё так же тихо продолжил парень, - Мне очень жаль..

оос: Уфф... написал что-то..)) Голова совсем ничего не думаетЬ))) Скажи-ка свою асю кстати))

0

22

Девушка приоткрыла усталые и немного заплаканные глазаи привстала усевшись на кровать рядом
-Я не знаю что тебе сказать...это ужасный поступок, но на всё есть своё прощение...
Наоми стрехнула несколько капель с щеки и накинула сбе на спину одеяло для того чтобы согреться, тепло уже уходило из дома а палена в печи прогорали и становилось достаточно прохладно, к тому же метель за окном совсем не собиралась останавливаться

0

23

Мино неуверенно кивнул, понимая, что в словах Наоми есть доля истины.
- Я знаю, это ужасно.. Но я такой, меня уже не изменишь...
Парень почувствовал алкоголь, расходившийся по всему телу, делая его пьянее. Мотнув головой из стороны в сторону, хмуро поморщившись
Ксо... Не стоило мне вообще об этом всё ей говорить...Чёрт, я точно прав, говоря, что меня уже не исправишь..Вечно сначала что-то говорю, а уже потом думаю!
- Если бы я знал.. Я бы не стал соглашаться на эту сделку.. Но если бы я и знал.. Я бы просто не смог отказаться.. Что мне сделать, чтобы ты.. меня простила?..

0

24

-Мне хватает одного - я чувствую искреннюю вину в твоих словах, больего мне не надо так как сам ты презнаешь что сделал мне больно...
Девушка улыбнулась сквозь редкие слёзы и посмотрела на Мино а затем сново отвела взгляд и посмотрела в пол, не знаю что там удивительного она могла расмотреть но казалось что ей это было интересно, но не совсем а эта была только отмазка от лишних слов

0

25

- Спасибо тебе за всё.. - лишь произнёс парень, еле удержавшийся от того, чтобы обнять Наоми,- Но знаешь.. Ради тебя я готов даже пойти на..
Мино недоговорил, не решаясь продолжить фразу, ибо это полностью изменило бы его жизнь, - Ради тебя я могу покончить со всеми этими убийствами.. Забыть про то, что я когда-то был убийцей.. Я могу..
Чёрт.. Неужели я дейсвительно пойду на всё это ради неё?

0

26

Наоми подняла голову и устремила удивлённый взгляд на Мино а затем улыбнувшись и немного покраснев опустила глаза
-Ты не обязан из-за меня отказываться от того что являеться твоей жизнью, от того что всегда было рядом с тобой...это зависит только от твоего личного желания или ты так этого хочешь?
Девушка сново улыбнулась и прижала руки к своим коленям

0

27

Мино не нашёлся, что ответить и лишь слегка пожал плечами. С одной стороны ему действительно не хотелось расставаться с тем, чем он занимался почти всю свою жизнь. А вот с другой стороны..
Уфф.. неужели я за последнее время так сильно изменился?..
- Знаешь.. Ты всегда бываешь права.. Но в этот раз всё по другому.. Сейчас всё зависит только от тебя..

0

28

Наоми кивнула
-Оставайся таким каким ты есть на самом деле...я не хочу никаких премен в тебе
Девушка положила руку ему на плечо
-Только постарайся не переубивать всё население
Наоми сново улыбнулась и натянула одеяло на плечи и шею, она закинула ноги на кровать и слегка зевнула, за окном постепенно темнело

0

29

Услышав слова Наоми, Мино широко улыбнулся и наверное на радостях бросился обнимать Наоми. "Придя в себя", он как-то смущённо улыбнулся, немного отстранившись от девушки.
- Ты лучше всех! За такие слова я тебя прямо расцеловать готов!
Парень снова улыбнулся и только сейчас заметил усталый вид Наоми
- Я думаю, лучше сейчас ложиться спать... Ты уже начинаешь зевать, да и я сегодня очень сильно устал...
Мино кинул быстрый взгляд в сторону своей кровати и поцеловав Наоми в щёку, направился к кровати. Стянув с себя свитер и кофту под ним, он остался в одних штанах. Поёжившись от холодного ветерка, попавшего сюда с улицы, парень нераздумывая быстро залез под тёплое одеяло и улёгшись на живот, прикрыл глаза
- Спокойной ночи, Наоми, сладких тебе снов..

0

30

Наоми улыбнулась и встала с кровати направившись к другой стоящей неподалёку она решила не снимать одежду чтобыб было теплее и забралась под холодное одеяло, укутовшись так что небыло видно даже её головы но всё ровно телу было зябко она тихо сказала Мино:
-Спокойной ночи
Девушка улыбнулась не воспренимая особые действия парня в сериоз
Надеюсь к завтрашнему дню он хотя бы немного отрезвеет...хотя может выпивка трактирщика оказалась не очень сильной и многое было правдой
Наоми свернулась в клубок прижав ноги к груди и закрыла глаза, уснув

0

Вы здесь » World of the Ninja » Северная деревушка » Таверна