World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Северная деревушка » Таверна

Таверна

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Невольно прочитав мысли Наоми, Мино хотел было что-то ответить, но промолчал. Сам он действительно не знал, подействовал ли на него так алкоголь или это было что-то совершенно другое? Повернув головой в сторону Наоми, он приоткрыл глаза и посмотрел на уснувшую девушку. Невольно улыбнувшись этой довольно-таки милой картине, Мино лёг на бок, лицом всё также к Наоми. Он о чём-то думал, но усталость потихоньку начала брать над ним верх и постепенно Мино, закрыв глаза, стал засыпать..

0

32

Несколько раз ночью девушка просыпалась и тут же засыпалал примерно через несколько минут.Утром когда в глаза начали слипить первые лучи солнца она проснулась, погода была просто идеальной:ветра нет, на земле хлопьями лежит снег, ярко ветит уреннее солнце
Девушка потянулась и лениво зевнула сброссив себя одеяло, посмотрла на спящего Мино и улыбнулась, и встав с кровати тихо пошагала к зеркалу лж бы не разбудить парня, усевшись на кресло рядом из полки она достала тонкую расческу которой прошлась по волосам, а затем одела куртку и тёплые сапоги, выбежав на улицу и поразившись этой удивительно прекрасной картине

0

33

Мино проснулся почти в одно время с Наоми, только ещё некоторое время просто валялся в кровати. Наконец-то открыв глаза, он взглянул на окно и с облегчением увидел, что на улице погода потихоньку налаживается. Встав с кровати на прохладный пол, Мино широко зевнул и потянулся. Затем он подошёл к зеркалу и взглянув на своё отражение, быстрыми движениями руки пригладил растрёпанные волосы. После этого он не торопясь заправив обе кровать, одел кофту, поверх которой накинул куртку и ещё раз оглядел комнату. Внимание его взгляда привлекли остатки его всего боевого арсенала - трое кунаев и катана. Улыбнувшись своей любимой улыбкой, улыбкой доброго маньяка, он положил кунаи к себе в карман и направился к выходу из комнаты. Аккуратно закрыв дверь, Мино прошёлся по залу таверны и вышел на улицу. Почувствовав приятный прохладный ветерок, парень слегка улыбнулся. Заметив Наоми, стоящую рядом, он не торопясь подошёл к ней
- Охайе, Наоми-тян. Погодка сегодня чудесная, не правда ли? - спросил Мино, в голосе его снова появился тот самый слегка саркастический тон.

0

34

-Хм...Дброе утро...погода удивительня не то слово....никогда не видела столько снега
Наоми улыбнулась посмотрев насолнце и тихо вздахнула так что в воздухе можно было увидеть её дыхание, девушка опустилась на колени и провела по высокому сугробу рукой оставляю тёплые следы на поверхности, затем она встала и вновь весело улыбнулась
-Хотя...думаю местным жителям снег давольно надоел

0

35

- Да-а-а, снега и впрямь очень много, не то что у нас... Но думаю, что если жителям он и надоел, то они по крайней мере уже привыкли к таким холодам.
Мино тоже с лёгкой улыбкой взглянул на солнце, слегка прищурившись. Тут его губы расплылись в более широкой улыбке. Краем глаз посмотрев на Наоми, парень провёл рукой по сугробу, взяв в руку немного снега. Со всё той же улыбкой слепив из снега небольшой шарик, он метнул его в Наоми, - Ну всё, берегись меня, - с улыбкой на лице произнёс он, лепя второй снежный шарик.

0

36

-Ах так!
Девушка от неожиданности отскочила всторону смохнув сне от снежка с куртки и ехидно уставилась на Мино зачерпнув в руку снега и придавая ему круглую форму в руках, через несколько секунд этот снежок полетел прямиком к Мино а сама девушка побежала подальше от него и присела на колени у одного большого сугроба где начала делать очередной снежок, одн за другим

0

37

Смахнув с себя остатки снежка, от которого он просто не успел отвернуться, Мино быстро долепил свой снежок, а затем что-то тихо пробормотал. В руке сразу же появились ещё пару снежков, и с довольным лицом он кинул их в Наоми.
Вай.. Вот людям делать нечего.. -с лёгкой улыбкой подумал он, снова набирая в руку снег и лепя очередной снежок.

0

38

Наоми отловила курткой эти снежки и подбежала к Мино держав два других в руках, кинула один и повалила парня на снег и улыбнувшись сказала:
-Ну всё!Сдавайся!
В плечо парня полетел еще один снежок

0

39

Отфыркнувшись от попавшего в рот снега, парень приподнялся и сразу же отпрыгнул в сторону, увернувшись от ещё одного летящего в него снежка
- Это я-то сдаваться буду? Не-е-ее, теперь это ты сдавайся!
Наклонившись, парень стал быстро загребать в руки снег, делая из него что-то, отдалённо напоминающее снежки, и с улыбкой на лице метать его в девушку.

0

40

Девушка не ожидавшая такого поварота от летящего на неё снежка упала на землю и сделав там такой же тлько больше в два раза не поднимаясь метну его в волосы Мино
-Хм...Что скажешь на это?!
Наоми бухнула голову на снег и немного раслабевшись посмотрела на сильно светящие солнцев в глаза и зажмурилась расплоставшсь от каой-то усталости на земле

0

41

- Ну спасибо тебе, - без капли обиды пробормотал парень, отряхивая руками снег со снова растрёпанных волос. Увидев, что Наоми уже валяется на снегу, любуясь немного греющим солнцем, Мино улыбнулся и подойдя к девушке, присел рядом с неё на корточки, положив руки к себе на колени,- Вставай-ка лучше, а то ещё простынешь и заболеешь. Что-что, а лечить тебя я не буду,  - с улыбкой произнёс парень, а затем, немного помолчав, добавил,- Хочешь горячего чаю?

0

42

-Нет спасиб...
Девушка повернулась к Мино и немного привстала
-Тут так хорошо
Наоми улыбнулась а потом неожиданно по щеке потекла слеза, тобы этого небыло видно она её тут же смахнула и вновь уставилась на солнце, на вспомнила о том что мучело её тогда в поезде...о том что каждый раз когда она использут свю силу сокращаеться её жизнь и возможно она умрет пря здеь через нескольк месяцев...

0

43

От острого зрения Мино не скрылась слеза Наоми и немного удивлённо посмотрев на девушку. О чём думала она, парень понять не мог, но на него сразу же нашло лёгкое чувство меланхолии..
- Наоми? Что случилось? - Мино коснулся рукой щеки девушки и слегка повернул её голову к себе, - Только не говори, что всё в порядке.. Я же ведь знаю, что это не так..

0

44

Девушка слегка прирыла глаза
-Не хочу сейчас об этом говорить...просто думаю что обратно в селение Драконы ты поедишь один
Наоми безнадежно улыбнуласьи глаза начали наливаться слёзаи только это она держала в себе
Она положила руку паню на плечо и немного привстала
-Хм...я думаю нам пора бы и позавтракать, а то что-то есть захотелось...
Девушка встала с зели и отрехув волосы набитые снегом направиласьк двери трактира

0

45

Минов замешательстве остался стоять на месте, задумчиво глядя на белый снег.. Один?.. Что она имеет ввиду?.. Не нравятся мне её слова... Вздохнув, парень поднялся на ноги, отряхнулся от прилипшего к одежде снега и медленно направился следом за Наоми, - Пойдём позавтракаем.. - произнёс парень, хотя есть уже почему-то перехотелось. Нет.. С ней точно что-то твориться.. Догнав Наоми, Мино зашёл в таверну и заказав у уже другого трактирщика что-нибудь поесть, сел за стол поближе к камину

0

46

Наоми уселась рядом и стенула с себя куртку, она стала мило улыбаться и сложила руки в своеобразный замоек положив ногу на ногу
- И какие же у тебя план на севоднешний день?
Девушка улыбнулась а трактирщик настроил радио и из небольших старых колонок потянулась какая-то весёлая пеня в стили 70тых

0

47

парень тоже снял куртку, повесив её на спинку стула. Трактирщик через несколько минут принёс в одной руке тарелку с вкусным рисом, а в другой кружку с чаем и поставив это всё перед Наоми, ушёл дальше заниматься своими делами. Откинувшись на спинку стула, Мино слегка пожал плечами, - На сегодняшний день у меня планов пока нету. Ну так конечно собирался пройтись по деревушке, посмотреть, что да как здесь.. Может встречу кого-нибудь интересного.. - сказав последнюю фразу, Мино слегка по коварному усмехнулся, - Ну вот по крайней мере всё.. У тебя-то есть какие-нибудь предложения?

0

48

-Да нет...
Девушка быстро опусташила тарелку с рисом и сделала пар глотков чая
-Ты ищешь приключений на свою голову?Хм...ну я помню когда ездила сюда с учителем к северу от таверны жили егодавние дрзья...можешь прогулять посмотреть что там теперь
Наоми улыбнулась и выпив весь чай встала со стула
-А я пожалуй останусь здесь...

0

49

- Возможно и ищу.. Просто бывает иногда непривычно жить спокойной жизнью..
Парень встал со стула, не забыв взять куртку и взглянул на Наоми. Во взгляде его опять читалось крайнее удивление.
- Слушай.. Ты в последнее время себя очень странно ведёшь.. И меня это пугает.. Объясни мне, что произошло? Пожалуйста..

0

50

Девушка на секунду застыла стоя на лестнице спиной к Мино и почувствовав что трактирщик уже шел повернулась и бездушно посмотрела на парня
Рано или поздно придёться ему это рассказать...может сейчас...
Наоми тихо прошептала
-Я скоро умру...возможно в ближайшие месяцы...
Девушка вновь повернулась спиной пошагала наверх по лстнице исчезнув за дверью комноты, по щекам стекли две слезы поблёскивая на солнце, Наоми сползла вдоль стены на пол и обняла колени уставившись в потолок

Отредактировано Наоми (2007-09-30 12:49:34)

0

51

Мино в глубочайшем шоке оставился как вкопанный. Ему стоило немалого труда не уронить на пол куртку. Глаза у него расширились, а рот невольно раскрылся. Умрёт?! В ближайшие месяцы?? Нет.. Этого не может быть.. Этого не произойдёт.. Даже сама мысль о том, что он когда-нибудь навсегда потеряет её, давалась с превиликим трудом.. Парень всё ещё стоял на месте, не в силах пошевелиться, как сзади раздались негромкий шаги трактирщика и Мино словно вышел из оцепенения. Стараясь не думать о плохом, парень поднялся по лестнице и осторожно открыл дверь.. Увидев в Наоми, Мино подошёл и сел на колени рядом с ней.
- Наоми.. Я не позволю тебе умереть.. Даже если ради этого мне придётся пожертвовать своей жизнью..

0

52

Наоми прикрыла глаза и улыбнулась положив гоову на плечо Мино
-Не надо..я сама виновата...слишком много раз использовала свою силу и в конце коновдошла до этого...у тебя еще вся жизнь впереди а мне...за меня уже всё решили
Девушка опустила руки и на полу появились несколько капельскатывающихся с щек девушки
Ну вот...теперь я распачусь...и зачем только об этом надо было говорить...заводить эту тему

0

53

- Ты не виновата.. Никто за тебя не должен решать.. Ты сама выбираешь, какой будет твоя жизнь.. И если что.. Лучше ты, чем я..
Снова взглянув на Наоми, парень нежным движением смахнул слёзы с щеки девушки.
- Не плачь.. Всё будет хорошо.. Я в этом полностью уверен..
Ксо! Как всегда.. не умею успокаивать..

0

54

Девушка улыбнулась сквозь слёзы и подняла голову посмотрев на Мино
-Всему своё время...и мне пора будет уйти через несколько месяцев...боюсь что это не изменить...
Наоми утркнулась лицом в плечо Мино

0

55

Мино нежно обнял девушку, слегка проведя рукой по её волосам. На душе было всё так же тяжело..
- Если так говорить, то уже точно ничего нельзя будет изменить.. И тем более..Кто сказал, что я тебя куда-то отпущу? - парень немного улыбнулся, покрепче обняв девушку.

0

56

Наоми немного удивилась но потом сильнее прижалась к Мино и тихонько вытерла слёзы с лица
-Не отпустишь?Но как ты это мжешь сделать...ведь я сама толком не знаю что за сила сидит во мне и почему она пожирает мою жизнь...Но всё таки я верю в тебя
Девушка вновь улыбнулась

0

57

Увидев, что Наоми немного успокоилась, Мино улыбнулся
- Мне очень приятно, что ты веришь в меня.. Ну а уж если я поставлю перед собой какую-нибудь цель, то обязательно её достигну.. - негромко произнёс парень и лёгким движением завёл прядь волос Наоми за ухо, убрав их с лица, - А насчёт твоей силы.. Нам надо будет выяснить, что это такое.. Конечно это легче сказать, чем сделать..

0

58

Наоми опустила взгляд куда то в пол
-Конечно...особенно в такй деревушке как эта это почти не реально...
Девушка лыбнулась краем губ и невольно обняла Мино тихо прошептав
-Спасибо...

0

59

- За что? Я всего лишь сделал то, что сделал бы каждый на моём месте..
Мино вновь улыбнулся и хотел было встать, но передумал. Возможно из-за того, что ему нравилось так сидеть, рядышком с Наоми.
- Я думаю, что здесь наоборот нам кто-нибудь сможет помочь.. Ведь не зря твой учитель ездил сюда так часто..

0

60

-Возможно...
Вдруг девушка как удто прозрела она широко распахнула глаза
-Я вспомнила!После последнего визита сюда у меня появилась эта сила!Точно!Как же я могла забыть...
Наоми искренне улыбнулась

0

Вы здесь » World of the Ninja » Северная деревушка » Таверна