World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Северная деревушка » Таверна

Таверна

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Парень слегка вздрогнул, явно не ожидавщий такого от Наоми, которая только что была готова расплакаться. На некоторое время на его лице воцарилось некое задумчивое состояние.
- Хм... После последнего визита говоришь.. Конечно я понимаю, что было это давно.. Но может ты сумеешь вспомнить, что ты делала в тот день? Или что-нибудь странное тогда произошло..
Эх.. А мне ведь только эта деревушка начинала нравиться..

0

62

Немнго пдумав девушка отстронилась от Мино и улыбка буквальн слетела с лица
-А этого я не помню...каг будо из памяти вырвали одну страницу
Наоми задумчиво уставилась в потолок зажмурив глаза и сново их раскрыв
Чо же тогда было...

0

63

Хм.. странно.. очень странно.. Но это вполне сделовало ожидать..
- Я в тот день не был здесь, поэтому вся надежда только на тебя и твою мапять.. Но я уверен в одном..
Парень немного помолчал, а затем, краем глаза взглянув на Наоми, сказал
- Это было сделано человеком.. Причём умышленно.. Этот человек прекрасно понимал, что он делает.. И он был силён, потому что твоя сила.. Такой силы как у тебя я ещё никогда не встречал, - Мино замолчал и отвернувшись от Наоми и глядя куда-то в сторону, добавил, - Возможно твой учитель и не был столь хорошим человеком..

0

64

Девушка слегка удивилась
-Я конечно подозревала об этом но чтобы мой...учитель и давал мне такуюсилу...может он просто не знал насколько она мощная и что она может убить меня?Просто для меня он был как вторым отцом...
Наоми разочерованно посмотрела в пол

0

65

- Возможно.. Но твой учитель был очень опытен.. Ведь не только я один приложил руку к его убийству.. будь я один, он бы меня в два счёта на маленькие кусочки порвал..  - произнёс парень, невольно вспомниная тот день, - Возможно это сделал и не он.. Может кто-то хотел просто убить тебя, чтобы ты не встала у него на пути.. Ведь благодарая твоему учителю ты очень сильна.. Эх.. Здесь существует куча возможностей.. 
Хех.. Всё-таки мне очень интересно узнать, кто это сделал на самом деле..
- Постарайся в течении сегодняшнего дня вспомнить хотя бы какие-нибуть обрывки с того дня.. Это нам наверняка сможет помочь..

0

66

-Постораюсь
Девушка кивнула и встала с пола отрехнув одежду, она подошла к окну и уставилась пустым взглядом в снежную даль, казалось там небыло ничего интересного но картина всё же была красивой

0

67

- Хорошо.. - только и сказал Мино. Затем он широко зевнул - подобные раздумья всегда его физически убивали. Кинув куртку куда-то на пол, по своей уже давно сложившейся привычке, парень лёг на кровать, слегка взбив подушку, - Я немного подремаю, ладно? Если что-нибудь вспомнишь, обязательно разбуди... - сказав это, парень лёг на спину, подложил руки под голову и прикрыл глаза

0

68

-Хорошо
Девушка постояв еще немного у окна села на кресло и обняла колени, так было в два раза теплее и уютнее, она смахнула промокшую пряять волос с лица и задумалась
Что же тогда было...где это было...я только помню как проснулась а потом...уже ехала в поезде домой...Черт!Что за бред!
Наоми была зла на саму себяза эти провалы в памети и через несколько секунд на лице растянулась улыбка, её умеляла та картина спящего Мино

0

69

- Да, действительно бред, - негромко произнёс Мино и улыбнулся, - Я просто с закрытыми глазами лежал, думал всё над этой ерундой.. - пояснил парень, всё ещё держа глаза закрытыми, - Есть пару догадок.. Но ты вот что мне скажи, это было примерно какое время года? Хех, нашёл ещё что спрашивать.. Тут парень неожиданно вспомнил одну вещь, которая была тут совершенно не по теме, но спросить всё-таки решил, - Слушай, Наоми.. Почему все так умиляются, когда я сплю?

0

70

Наоми уж было хотела что-то сказать но резко остановиилась и с нахмуренным взглядом обратилась к Мино:
-Вот интересно, а мне нельзя на тебе смотреть?Ну и ладно!
Девушка обижено отвернулась в сторону окна и будто заинтересованно уставилась на снег

0

71

Мино приоткрыл глаза и взглянул на нахмурившуюся Наоми, - Да нет, что ты, наоборот я совершенно не против.. Не обижайся.. - сказал парень, широко улыбнувшись, - Ну так что? Это было зимой и летом? Или когда-нибудь ещё? Просто если мои догадки окажуться верны, то будет просто супер!

0

72

Наоми всё еще нахмурившись повернулась к Мино
-Для меня здесь всегда зима...она не кончаеться...и это тоже было когда шел снег
Девушка присела на край кровати

0

73

Мино слегка ухмыльнулся, и снова прикрыв глаза, лёг на бок, - Время года меняется всегда, даже если внешне это не заметно... Хех... как же всё-таки тяжело.. - Послушай.. Если хорошо подумать, то ты всё сможешь вспомнить.. Потому что просто стереть память тебе не могли, это просто невозможно! Хотя в этом мире порой такие чудеса творяться..

0

74

-Да...бывает...но память не может вернуться без ничего...как на чистой бумаге не могут появиться надписи без ручки...
Девушка улыбнулась и провела рукой по одеялу
А может быть всё это бесполезно и полноценная жизнь для меня что-то забытое... и недосягаемое
Наоми смохнула прять волос с лица и безнадежно улыбнулась посмотрев на потолок

0

75

Невольно прочитав мысли, парень резко встал с кровати и с какой-то злостью взглянул на Наоми, - Ты в своём уме?? Чёрт! Что у тебя за мысли?! Во первых, - ничего не бывает бесполезным, во вторых, не говори так про свою жизнь! Понятно?! - чуть ли не крича произнёс парень и ещё что-то недовольно пробормотал под нос, - Но насчёт ручки с листиком ты права, - уже более спокойным тоном продолжил Мино, - Эх... Жаль, меня тогда не было здесь.. Я бы тогда те всё напомнил.. А с какой целью тогда твой учитель приезжал?

0

76

Наоми немного отстранилась от Мино и-за его высокого тона и настороженно посмотрела
-Почему тебя так интересует моя жизнь?Я могла бы просто умереть...Но может тебя это волнует из-за того что я тогда когда забрала твою силу я позаботиась о тебе?Так можешь об этом забыть...и можешь спокойно жить и не пратиться что будет со мной дальше...ты ведь свободный человек...что тебя держит рядом со мной?
Девушка удивленно уставилось на Мино

0

77

- Эх.. Неужели ты такая слепая? - негромко произнёс парень, хмуро смотря на Наоми. Больше не говоря ни слова, он подобрал куртку с пола и накинул её на себя. Затем закинув свою любимую катану за спину, пареь направился к двери. Приоткрыв её, он на несколько секунд задержался и через плечо оглянулся на девушку, - Рядом с тобой меня держало много чего.. Но теперь.. Твои слова.. Они.. - последние слова Мино произнёс как-то отрывисто, словно не знал, как правильно выразить свою мысль,- Возможно я был слишком наивен.. Я ухожу.. - с этими словами Мино в последний раз каким-то грустным взглядом взглянул на Наоми и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Спустившись по лестнице вниз, он сразу же направился к выходу, совершенно не обращая внимания на немного удивлённого трактирщика. Оказавшись на улице, на которой ветер опять становился сильнее, парень облакотился на стену таверны и стал смотреть вдаль, думая о том, куда теперь ему идти..

0

78

===) Окраина леса.

Девушка вышла к самому неопрятному дому во всей деревне. Поморщившись она поняла, что это таверна. Облокотившись на стену стоял высокий молодой человек, чье выражение лица красноречиво говарило: "Не подходи - убьёт".
Бева усмехнулась и решила подойти именно к нему.
-Добрый день,-оценивающим взглядом она прошлась по фигуре молодого человека, после чего прямо посмотрела ему в глаза, предусмотрительно выставив блок.-Вы не подскажете, что это за место?
А то, волчий инстинкт куда-то привел... А куда сама не знаю...

0

79

Мино, выйдя из задумчивости, внимательным взглядом посмотрел на девушку, по лицу его прошлась его любимая улыбка, улыбка доброго маньяка. Рука машинально потянулась в карман - к кунаю, но со стороны это выглядело так, словно он просто сунул руку в карман..
- Хм.. Разве он настолько хорош, чтобы называть день добрым? - с лёгкой усмешкой спросил парень, - Но подсказать подскажу.. Это место - богом забытая деревушка, покрытая шапкой вечных снегов.. И ничего больше..
Надо же.. Не думал, что тут ещё будет кто-то не местный.. Что же, очень интересно..

0

80

Наоми на секунду осталбенела не поняв что происходит, возможно она поступила глупо сказав такие слова и чем то задела Мино...Просидев несколько секунд не шевелясь и казалось бы не дыша она вскочила с кровати и метнулась в низ за Мино оставив куртку на кресле, пробежав мимо трактирщика Наоми выбежала на улицу но сново остановилась увидев незнакомую девушку...она немного отстранилась назадподошла к Мино не обращая внимания и в тоже время настороженно по отношению к незнакомке обратилась к Мино:
-Да...возможно я была не права на счет того что сказала сейчас....но куда ты теперь пойдешь?

0

81

Мино повернулся в сторону Наоми, на его лице не выражалось ровным счётом ничего, - Хм.. И ты только сейчас это поняла? - ответил парень уже более грубым тоном, тем тоном, каким он привык общаться раньше,- Куда пойду? Не знаю пока что, придумаю что-нибудь.. Да и  с какой вообще стати я должен отвечать на твои вопросы, а, Наоми? - сказав это, Мино немного отвернулся от Наоми, сложив руки и снова облакотившись на стену таверны. Несколько секунд он так стоял, а затем, словно вспомнив про незнакомку, повернулся к ней, - Может ты хотя бы представишься, м?

0

82

Девушка осталбенела...она была не каменно чтобы выдержать такие неприятные слова
-Можешь не отвечать!Да можешь вообще не=ичего не делать!Я собиру вещи и уеду домой...да и здохну там по-человечески
Наоми слегка поморщилась от своих же слов а глаза стали немного влажными, она достала из кармана кашелёк и бросила его на землю перед ногами Мино
-На!Держи!Этого тебе хватит!
Девушка перевела взгляд на землю и тут же кинулась в тавернурну с грохотом захлопнув дверь, она побежала к комноте и раздался тот же сильный хлопок,Наоми упала на пол стерев с глаз мокрые следы она присела у шкафа и нервно начала скидывать одежду с вешелок

0

83

Бева с интересом наблюдала эту сцену.
Хм... Ссорятся прямо как голубки... Но почему волу привел меня сюда?...
-Большое спасибо...-Бевин, пропустила замечание молодого человека мимо ушей. Оборотень, окинула взглядом девушку и широко улыбнулась. -Зачем же вы так строго, он же не нашкодивший котенок...
Он потянулся к чему-то, когда засунул руки в карман... Явно не за едой...
Бева, ухмыльнулась и положила руку на Серый клинок, годый взгляд скользнул по парочке.
-Может быть познакомися? Меня зовут Оборотень.

оос: может писать последовательно? Например, счас я, потом Мино, потом Наоми... Просто читать проще будет=)

0

84

Мино слегка приподнял правую бровь, в изумлении наблюдая за Наоми. Когда девушка злостно скрылась за дверью таверны, парень нагнулся и отряхнув брошенный на землю кошелёк, взял его в свободную руку. Чёрт, ну что она всегда такая?! Ладно..когда выйдет, придётся с ней поговорить.. Невольно прочитав мысли незнакомки, парень слегка усмехнулся и снова взглянул на девушку
- Оборотень? Как я понимаю, это не настоящее имя. Я Мино, а та немного неуравновешенная девушка моя спутница.. Да убери ты руку с рукоятки, я тебя всё равно не укушу, - со всё той же усмешкой ответил парень.
Хм.. интересно, что это за волк такой..
- Ты ведь не местная, это сразу видно.. Что тебя привело в такое холодное и неприветливое место, м? 

0

85

оос: в моих способностях написано умеет закрывать разум, что я счас и сделала, так что ты не смог бы прочитать мои мысли=)

-Я знаю, что ты не будешь кусаться... У тебя нет зубов для этого,-девушка усмехнулась, вспоминая свои белые клыки способные перекусить человеческую кость.-Но и доверять первому встречному, тоже нельзя...
Девушка усмехнулась и поправила бляшку плаща, из-под ресниц бросая взгляд на молодого человека.
Он, конечно, ничего... Но что-то в нем не то... Хорошо, что никто не может читать мои мысли...
-Что привело меня сюда?-Бева явно была озадачена вопросом... Ну, не говорить же, что инстинкт привел её сюда?-Жажда приключений, тоска и бутылка хорошего вина. А что привело вас?

0

86

Мино незаметным недоверчивым взглядом взглянул на девушку, почувствовав, что мысли её стали ему не доступны, словно их поместили в сундук и закрыли его увесистым замком, а ключик выкинули..
- Вот чего-чего, а хорошего вина ты здесь точно не найдёшь. Привело нас сюда нечто иное, но смысл пусть останется тем же, что и у тебя. Ксо! Извини, постой пока что тут, я мигом..
Не дожидаясь ответа, парень развернулся и довольно-таки быстрым шагом направился внутрь таверны. Не известно почему, но ему казалось, что Наоми вполне реально сможет сделать то, что недавно сказала. А это очень даже сильно пугало Мино. "Взлетев" по лестнице наверх, перепрыгивая через две-три ступеньки, парень остановился перед дверью в какой-то странной нерешительности. Затем, вздохнув, он негромко постучал в дверь.
- Наоми.. Послушай.. Я.. - слова комком встали в горле и помолчав, уставившись куда-то вдаль, Мино произнёс уже более нормальным тоном, - Одними извинениями здесь дело не обойдётся.. В общем, нам есть о чём поговорить..
Парень говорил негромко, но он хорошо знал, что Наоми его прекрасно слышит. И само ощущение того, что девушка ещё находилась в комнате давало какое-то успокоение.

0

87

Девушка удивлённо округлила глаза уставившись на руки в которых держала тёплый свитор, окуратно полложив его а не швырнув как остальную одежду в сумку она опустила глаза и еле слышно но доступно для Мино сказала:
-О чем ты хотел поговорить?

Отредактировано Наоми (2007-10-14 12:23:51)

0

88

Ну что же, по крайней мере она хоть что-то мне ответила, и это уже хорошо... Дотронувшись до дверной ручки, Мино слегка нажал на неё и легонько приоткрыл дверь. Войдя внутрь комнаты, он быстрым взглядом посмотрел на Наоми и уже почти набитую сумку с вещами. Ксо! Неужели она действительно была готова вернуться обратно? Парень присел на корточки напротив Наоми, мельком поглядывая на девушку, - Не принимай мои слова так близко к сердцу.. Я же как обычно, говорю всегда не подумавши.. Ты.. Ты серьёзно хотела уехать?

0

89

Девушка неподнимала глаза только улавливала слабый ветерок от всех его движений
Подождав минуту она поднила голову смотря куда-то в потолок:
-А почему ты говоришь "хотела"? Я и сейчас хочу...
Наоми мысленно повторила слова которые недавно сказала и задумалась

0

90

Оборотень гневно надула губки, после чего хмыкнула и легкой походкой хищника готового к броску прошла в таверну. Подойдя к стойке, девушка нагло ухмыльнулась и кинув золотую монетку попросила лучшую выпивку.
Хозяин таверны улыбнулся гаденькой улыбочкой и спросил, что она еще хочет. На лиуе девушки застыла наглая ухмылка.
-А почему бы и нет...-холодный голос и гаденькая улыбка, настроила хозяина таверны на интересный исход событий.-Я хотела бы снять комнату на несколько дней и получить информацию... Я заплачу, при хорошем раскладе, при плохом я вас убью...
Слова были сказаны будничним голосом, Оборотень констатировала факт и небольше...
Хозяин лишь кивнул, заметив клинок, который будто не взначай выглянул из-под плаща.

0

Вы здесь » World of the Ninja » Северная деревушка » Таверна