Узенькая, петляющая между маленькими деревьями тропинка, идущая от вокзала в деревушку.
Тропинка рядом с вокзалом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-26 22:31:12
Оказавшись в эдаком сугробе, который был Мино чуть выше пояса, парень отфыркнулся от снега, который попал ему в рот и кое-как, держа Наоми за руку, вылез на тропинку, которая на удивление была недавно расчищена
- Ты со своими эмоциями поосторожней, - слегка улыбнувшись, не очень громко произнёс парень. Отряхнув с одежды остатки снега, Мино почувствовал, что вся одежда уже насквозь мокрая и тихо выругавшись, снова поёжился от пробирающего до костей холода, - Слушай... Может стоит вернуться назад? Всё-таки тот Орион куда лучше, чем весь этот холод... - посмотрев на Наоми, спросил Мино, хотя уже заранее знал ответ...
Поделиться32007-09-26 22:40:33
-Ты сдаешься?хм...не ожидала такого от тебя...мда,Мино, ну ты даешь...
Девушка улыбнулась и пошагала вперёд пот рапине вылезев из сугроба и отрехну одежду
-Я уже мокраятак что мне нечего терять...возьми себе уртку - тебе это нужнее а когда набредём на какой-нибудь домик купм там одежду а пока...
Наоми стянула с себя еще сухую куртку и протянула парню, пошатав гоовой и стрехнув снег с волос
Поделиться42007-09-26 22:46:19
- Разве кто-то говорил, что я, Мино, сдаюсь? Просто мало ли бы ты согласилась.. - улыбнувшись, ответил парень. Взглянув на куртку, он отрицательно покачал головой, - Ты меня невнимательно слушаешь. Я же говорил, что не возьму её обратно.. Так что лучше накинь её обратно на себе, а я уж потерплю. Всё-таки не впервую вот так вот мёрзнуть на морозе... - Снова посмотрев на виднеевшуюся недалеко деревню, парень медленно зашагал по тропинке, - А ты уверена, что в таком богом забытом месте продаётся одежда? Кстати, ты откуда про это место узнала? Была здесь когда-то или же рассказывал кто-то?..
Поделиться52007-09-26 22:49:50
-Учитель рассказывал...здесь жили его родственники и он возил меня суда летом...вот там трактир как мне помниться
Девушка указала на лево где веднелся небольшой уютный домик, из трубы шел дым а в окнах горел лучезарные свет от которого внутри становилось как то теплее
Наоми еохотно но благоарно натянуа куртку обратно на плечи и остановилась сквозь метель выпросительно смотря на Мино
-Может пойдём туда?думаю там есть комноты для нас...
Поделиться62007-09-26 23:06:37
- Ну раз была здесь, то это очень даже хорошо. Ладно, пойдём, нечего трепаться..
Сунув руки в карманы - так было хоть немного потеплее, Мино двольно-таки быстрым шагом пошёл в сторону трактира. Внезапно на его шее, где были чётко сделаны небольшие татуировки с изображением двух тигров, вспыхнула сильная, жгучая боль. Поморщившись от боли, Мино схватился рукой за шею, шепча под нос всякие ругательства в адрес своей шее. Тут боль стала ещё сильнее, перед глазами парня всё поплыло, а земля из под ног словно ушла... Чёрт.. Только не это.. Теперь перед парнем всё погрузилось в какой-то непроницаемый мрак и пошатнувшись, он довольно-таки тяжело упал на землю.
Поделиться72007-09-26 23:12:34
Девушка услышав странный звук позаи тут же оглянулась и увидела Мино лежавшего на земле
-Мино?Что с тобой
Наоми потрогала татуировки отливавшие ярко-пепельным цвеом, одного прекасновения стоило ей чтобы обжеться
Черт...что делать...его нельзя оставить здесь и бежать за подмогой...замёрзнет...но до трактира осталось немного идти, думаю что я смогу его дотащить...ну во всяком случае попробую
Девушка приподняла без того тяжелого Мино и положила его руки себе на плечи обвив шею, сначало попробовав пристать она с грохотом упала на землю но на второй получилось и с трудом девушка поплелась к трактиру