World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Личные данные персонажа:
    а) Имя или прозвище -
    б) Возраст -
    в) Биография -
    г) Характер -
    д) Внешность -

2. Характеристики персонажа:
    а) Способности -
    б) Магия(огня, воды, воздуха, земли) -
    в) Оружие -

3. Дополнительно:
    а) Место жительства (одно из трёх селений) -
    б) Ранг -
    в) Особые способности( Не больше 2) -

0

2

а) Имя или прозвище - Кори
    б) Возраст - 17
    в) Биография - родилась и выросла в сильном, но безвестном клане ниндзя. В возрасте 13 лет покинула родную деревню и окунулась в большой мир, дабы проверить свои способности. Путешествует по различным деревням/странам, на данный момент проживает в Селении Тигра.
    г) Характер - тяжееелый! Иногда кажется вполне спокойной и уравновешенной, но на самом деле жутко взрывное существо!
    д) Внешность - вполне высокая, стройная. Темные волосы и желтые глаза.

а) Способности - регенерация, создание иллюзий
    б) Магия(огня, воды, воздуха, земли) - воды и ветра
    в) Оружие - короткий меч, кунаи, тэссэн (металлический веер), острый стилет в волосах.

3. Дополнительно:
    а) Место жительства (одно из трёх селений) - Селение Тигра
    б) Ранг - нанялась в отряд убийц.
    в) Особые способности( Не больше 2) - вешанье лапшы на уши и игнор всех правил )))

Эх... Можно было бы и побольше написать, но раз ты первая, кто оставил анку, то принимаю ^^ Кстати, статус можешь поставить сама себе)

А что побольше? Вроде что надо, то есть! :)

Логично ^^ Лана, аригато за регу  ^^

Отредактировано Кори (2007-09-14 22:35:14)

0

3

а) Имя или прозвище - Мино
    б) Возраст - 19
    в) Биография - Родился и рос в деревне Дракона, где в данный момент и живёт. Родители погибли, когда парню было около года, поэтому он воспитывался дядей. До 14 лет он почти не выходил из пределов дома, тренируясь лишь во дворе, выходя лишь по ночам. Сейчас он обучается в школе ниндзей и причём весьма, весьма неплохо...
    г) Характер - Холоден по отношению к другим и расчётлив. Свободолюбив и своеволен, часто склонен поступать так как захочет, а не так как требуют этого какие-нибудь правила или законы. Свою жизнь он ставит превыше всех остальных.У него есть чувство юмора, но оно немного своеобразное, такое же чёрное как и его душа....
   д) Внешность -  Невысокий, темноволосый парень, с виду не очень примечательный... Но это ему только на руку..

а) Способности - Телепатия, создание иллюзий, острый слух и зрение...
    б) Магия(огня, воды, воздуха, земли) - огонь и воздух
    в) Оружие - Кунаи, две катаны за спиной и несколько сюрикенов...

3. Дополнительно:
    а) Место жительства (одно из трёх селений) - Селение Дракона
    б) Ранг - Ниндзя среднего класса
    в) Особые способности( Не больше 2) - Призывание двух белых тигров...

Принят)  У мну сёдня настра хорошая, ни к чему не придираюсь))

0

4

а) Имя или прозвище - Киба
    б) Возраст - Возраст его не известен, но выглядит лет на 16
    в) Биография - Родился в клане Луны(Tsuki), в одном из самых могущественном и известном клане. Но спустя несколько лет, когда Кибе было приблизительно  3 года, расползлись слухи, что клан был жестоко уничтожен и все его члены убиты. Вскоре про клан Луны никто уже больше не слышал. Киба, единственный спасшийся,поклялся отомстить за смерть его семьи... (Хочу уточнить, что никто и знать не знает, что он из того клана…) Сейчас он путешествует по стране, собирая как можно больше информации о убийцах...
    г) Характер - Меняется его настроение со скоростью звука: то он был в хорошем настроении, то уже поганое. «На публике» он всегда расслаблен, ведет себя дерзко, агрессивно, так, как не подобает в обществе, постоянно кого-то задевает, но первый никогда никого не заденет. Язвителен, очень вспыльчив. Злится незаметно. Абсолютно бесшабашный, сумасшедший, как его называют. Хитер, но на предательство не  способен. Очень волевой и целеустремленный, победы добьётся любой ценой.
   д) Внешность – ---

а) Способности –  Метаморф (изменение облика, превращение в любое существо); Иллюзии; Шеринган (Мона возьму, а?)) Пожалуйста))))
    б) Магия(огня, воды, воздуха, земли) – Воды и земли
    в) Оружие -  Имеется при себе целая сотня кунаев и игл, ибо он предпочитает сражаться на отдалённом расстоянии. Но также на всякий случай есть вакидзаси…
3. Дополнительно:
    а) Место жительства (одно из трёх селений) – Эх… лана, в данный момент проживает в селении Пса))
    б) Ранг – Высший ниндзя…
    в) Особые способности( Не больше 2) – Особые способности есть, т.к. парень из клана Луны, но Киба о них ещё не знает…

Хы))) Принят)) Шеринган в принципе можно))

0

5

а) Имя или прозвище - Мацико, Маци
    б) Возраст - 17
    в) Биография - Родилась в Колифорнии, в семье бизмесмена и домохозяйки. Росла доброй девочкой, пока не пошла в школу. Там надо мной издевались. Я очень не любила тех кто обижал меня в школе. К 14-ти годам я решила больше туда не ходить и вообще не показываться людям на глаза. С тех пор я не могу сказать что я красивая и не жду этих слов от других. Но я все же набрала от куда-то смелости и решила прорваться на голубые экраны страны. Мацико нашла настоящую любовь но их разлучил несчастный случай. Её любимого сбила машина. Мацико после этого случая не выходила из комнаты год потому что она была в депрессии. Но потом Мацико решила пойти в школу и изучать там только Египетский язык. Она законьчила этот урок на отлично. Потом Мацико решила постоянно ходить в школу. Прошло 3 года и Мацуко законьчила школу тоже на отлично.
    г) Характер -  Довольно добрая, местами грубая. Характер бомбы замедленного действия. Не капризная и не плаксивая. Не клеюсь к каждому попавшемуся. Очень люблю животных. Хотя иногда бываю хлоднокровной и совсем с точностью до наоборот. Любит одиночество. Не слишком влюбчива, но на хорошие отношения может ответить взаимностью. Не наивная.
    д) Внешность - http://rc.foto.radikal.ru/0709/03/c66f73034af6.jpg

а) Способности - Вампиризм,Некромантия
    б) Магия(огня, воды, воздуха, земли) - Воздуха ^^
    в) Оружие - Лезвие, катана

3. Дополнительно:
    а) Место жительства (одно из трёх селений) - Селение Пса
    б) Ранг - Высшая вампЫрша ^^
    в) Особые способности( Не больше 2) - Зрение вампира, замедление времени..Но пока об этом еще не узнала ^^

Принята, хорошая анка ^^ Аригато за регу)

0

6

а) Имя или прозвище - Наоми (Калисто)
    б) Возраст - 18
    в) Биография - Родилась в боготой успешной семье - Наоми всегда относилась к званию избалованного ребёнка, она любила пользоваться положением отца жила и отдыхала в самых знаменитых и почетаемых местах мира, она была глупой девочкой и в даже в 15 лет вела себя как ребёнок - устраивала истереку если родители не покупали ей запомнившуюся вещицу, конечно каждый отец и каждая мать могли устать от этого в конце концов поняв что если так будет дальше продолжаться отец Наоми отправил её жить в селение Дракона где за её опеку взялся старец , нинзя с тёмным прошлым, время сделало его мудрым и опытным чему он и учил Наоми - вскоре та стала прекрастно обладать техникой боя и открыла в себе невероятною способность - высасывать жизнь а у сильного человека силу на некоторое время, вскоре из-за не блогоприятных условий жилья девушка стала более молчиливой, её капризный характер испарился, но появился жестокий и безчувственной, но старец не хотел её силу использовать в погубных целях и настроил её на защиту населения
    г) Характер - сейчас она тихая, загадочная личность, некоторые её бояться(в большенстве это зрелые разумные люди или совсем маленькие дети)а некоторые почитают(дети лет 11 ищущие себе героев которыми они хотят стать в будующем).Наоми предпочитает молчать и непоказывать никакие чувство налюдях,бывает она в душе смеёться над эмоциональными людьми, но иногда она восхищаеться детьми ... такими беззаботными и счастливыми... в душе которых царит солнечный свет, возможно она надумала себе такой характер чтобы для врагов казаться непобедимой а внутри её царит светлый и влюбчевый человек, но это может...никто не знает о ней больше чем она сама!
    д) Внешность - это высокая стройная девушка с истребительнным взглядом....одним взглядом своих тёмных глаз она может марально убить и напугать человека, у неё нежные черты лица но заостренный подбородок, глаза у неё и в правду тёмные - иногда синеватые а иногда отливают зеленой, губы припухлые и естественно персикого цвета, волосы у девушки тёмные в цвет глаз, окруженных пепельными грузными рестницами, на щеках царит бледный оттенок

а) Способности - хорошо владеет техникой боя и при поцелуе высасывает жизнь обычного человека а у ниндзи силу на два дня
    б) Магия(огня, воды, воздуха, земли) - огня, воды
    в) Оружие - два кинжала и цепь

3. Дополнительно:
    а) Место жительства (одно из трёх селений) - селение Дракона
    б) Ранг - защитник,высший ниндзя
    в) Особые способности( Не больше 2) - нету

Анка хорошая, принята, но есть одна небольшая просьба: пиши правильно))

0

7

а) Имя или прозвище - Шерита Мэйк
    б) Возраст - 16 лет, скоро 17
    в) Биография - Шера родилась в Киото (город в Японии) и где училась и росла. С дества знает магию огня и воздуха, но огонь использует редко, в основном воздух. Странным образом попала в селение Дракона: однажды простозаблудилась в окружающей его местности и случайно набрела. Тепрь живёт именно здесь. В общем-то, милая девчонка, может ни с того, ни с сего подойти и познакомиться с человеком: росто "для прикола". Иногда, если настроение плохое, ведёт себя с людьми довольно дерзко и грубо, типа может ударить или дунуть, и вас снесёт к стенке.
    г) Характер - Добродушная, милая, заботливая, чуть ехидная, вполне справедливая.
    д) Внешность - Девушка с рыжими волосами, довольно обоятельная, с хорошей фигурой, среднего роста.

а) Способности - Владеет мечом.
    б) Магия - воздуха и огня
    в) Оружие - Меч

3. Дополнительно:
    а) Место жительства - Селение Дракона
    б) Ранг - Нинзя среднего класса
    в) Особые способности - Использает очень резкие духи: если проведёт кистью левой руки около носа противника, тот сразу же вырубаеться (на самом деле, это совершенно не опасно, если даже положить руку на плечё, но вот если прямо перед лицом - задерживайте дыхание). "Особый удар правой": в принцепи, здесь не заключаеться никакой магии, просто с рождения очень сильно била правой рукой.

Принята, анкета неплохая) Приятной игры!)

0

8

Личные данные персонажа:
1. Алу Демоница
2. 256 лет
3. Была рождена из огня, прошлого особого не было. Раньше служила Тартару. Потом меня оттуда выгнали за то что я не смогла там жить....
Возненавидела людей, просто ненавижу...Готова всегда убить или уничтожить ту цель которую я себе поставлю. Теперь живу в этом мире. Меня принимают сначала всегда за обычного человека, а когда подходят ближе и смотрят мне в глаза....то в них видна жестокость и злоба неземного существа...Я зло, я всегда его приносила....и  тащу за собой как тяжелый груз.
Иногда к людям отношусь совершенно параллельно. Они для меня ничто...Хотя всегда знала что у смертных можно было чему нибуть научится, например чувствам...
Вот я и пытаюсь этому научится....
Алу Демоницей меня прозвали за то что я жестока, и из за того что я демон....
вот такая у меня веселая жизнь....
4. Злой, эмоциональный, любит поржать над другими людьми, порой бываю необщительной..но  может дружить, а если надо и полюбит...
5. Проще посмотреть на аватарку…
Характеристики персонажа:
1. Регенерация, чтение мыслей, создание иллюзий, пьет кровь.
2. Магия огня.
3. Меч, иногда использую руки и ноги….
Дополнительно:
1. Селение Дракона.
2. Сильный удар…больно бью однако….
3. Демоница-огня.

Ну само собой принята)) Можешь начинать играть) 

Отредактировано Алу Демоница (2007-09-20 23:30:26)

0

9

Ща мы вам такую анкетку попытаемся сбацать...
*злобно смееится и потирает ручки*

а) Имя или прозвище - Кайлин
    б) Возраст - Очень-очень много
    в) Биография - Кайлин - королева времени. На свет она появилась с первым человеком и в возрасте примерно 26 лет, но родилась не в Африке. Она родилась на месте уже не существующего города Персии почему именно там никто не знал. Там она жила под видом простой крестьянки. Но Кайлин всегда помогала тем кому считала нужным с помощью своей силы. Когда Персию разорилм Кайлин ушла путешествовать по миру и этим самым изучая людей и жизнь разных народов. Так и прошла вся ее жизнь. Семьи у нее не было, т.к. она всех "переживала". Одно время она дала о себе знать тем самым став одно время Богиней времени. Многие цари и короли поклонялись ей, она жила в роскоши, но вскоре Кайлин это все надоело и она ушла с трона. просто пропала. Не заметно ушла и все. Все поднимали панику, но Кайлин опять же с помощью своей силы стерла их память о себе и никто  о ней не помнил. (по этому о ней ничего не сказанно в учебниках по истории:)). Она продолжала изучать мир, учиться всему и изучать людей. За многое время ее характер каласально менялся. То она была злая, агрессивная, хотела захватить весь мир, то чуть не сходила с ума от этой долгой жизни и чуть не убивала себя, то был полный пофигизм на все. Так как время не стоит на месте и люди меняются Кайлин приехала и сюда чтобы изучить этих людей. Она не говорит своего происхождения и скрывается под видом простой девушки
    г) Характер -  Кайлин  очень разная. как погода. Но чаще всего она стеснительная или скромная. В большой компании "серая мышка". Не очень разговорчивая. Часто бывают приступы гнева и агрессии ни с того ни с сево. Но иногда Кайлин бывает сама не своя: может быть разговорчивой, веселой. Но Кайлин  не романтик: она не любит ужины при свечах и прогулки по набережным во время заката и т.п. Так же она очень ловка и хорошо дерется. Так же она безкорыстна, но и не добрая. Не подлая, но очень злопамятная

д) Внешность - Аристократическая внешность, правильные черты лица. Черные длинные волосы где-то до колен(или даже длинее), она подстригла их очень давно.Но так же есть тоненькая красная прядь. Карие глаза. Многие говорят, что они смотрят словно в душу человека. Густые черные ресницы, и из-за них кажется, что глаза подведены карандашом. Губы чуть краснее обычных. и справа у губы маленькая родинка. Фигура хорошая, 90-60-90. Коепкое телосложение. Не смотря на параметры ноги и руки крепкие. Длинные, тонкие  пальцы и  ногти и очень крепкие. Бледная как снег и нежная кожа. Кошачьи повадки(ходить тихо когда захочет. И вообще сама по себе какая-то не заметная).

а) Способности - Телекинез, регенерация
    б) Магия(огня, воды, воздуха, земли) - воздух
    в) Оружие - два длинных меча

3. Дополнительно:
    а) Место жительства (одно из трёх селений) - я пока нейтрал, ладно?
    б) Ранг - советчик
    в) Особые способности( Не больше 2) - управлять временем. Замедлять его, ускорять, возвращаться в прошлое, останавливать(при этом сама могу двигаться) и т.п

Уфф, ну ты и напридумывала)) Принята конечно))

Отредактировано Кайлин (2007-09-18 20:07:45)

0

10

а) Имя или прозвище - Орион
    б) Возраст - 27 лет
    в) Биография - РОдился в бедной семье. Когда исполнилось 8 лет, его отдали в храм ниндзь на обучение. Вовремя обучения расскрылас боьшая предрасположенность к искусствам ниндзь. Когда Ориону было 13 лет, его родители погибли вовремя землятресения. После этого он погрузился в глубокую кому, в которой провёл 7 месяцев. Когда же вышел из комы, приобрёл новые способности. После обучения, которое он закончил в 19-ти летнем возрасте, он отправился в странствие, когда ему было уже 27 лет, он решил закончить странствие и остепениться, решил он это сделать в селение дракона.
    г) Характер - Весёлы и дружелюбный дурачёк, а в бою серьёзный и чертовски сосредоточеный в бою.
    д) Внешность - Ростом 191см. Белые короткие волосы(Причесон в стиле Наруто). Яркие зелёные глаза. Белые одежды с длинным кожанным плащём.
    а) Способности -Мягкая поступь, Обострённые чувства, Молнейносность
    б) Магия(огня, воды, воздуха, земли) - Огонь и воздух
    в) Оружие - Длинные лунные клинки и зубчатое копьё из мифрила

3. Дополнительно:
    а) Место жительства (одно из трёх селений) - селение дракона
    б) Ранг - нинзя среднего класса     в) Особые способности( Не больше 2) - Хамелион,

Принят..Думаю админы возражать не будут

Значит так, анка неплохая, принят) "Ниндзь" пишется с "Д"))) 

Полёт ангела

Обоснуй, это что такое?))

Ну Полёт Ангела- это на спине у перса появляются огненые крылья, с помощью которых он могить летать, но не долго. Часик, может два!)

Ок, теперь всё хорошо)

Отредактировано Орион (2007-09-19 21:01:27)

0

11

а) Имя или прозвище - Демиург
    б) Возраст - 82 года(Орки живут по 1000 лет, так что он ещё молодай)
    в) Биография - Родился орк в богатой семье в недрах подземельев орков. Он был самым рослым из всего своего поколения. Когда он стал зрелым орком. Первым за  все века он выбрался на поверхность. Когда обнаружилось, что орки на поверхности вновь, Демиург хотел сразу вернуться домой, но его не пустили обратно. Так он стал бродягой.
    г) Характер - Так как он орк, то все люди при встерече орут и убегают. Из-за того, что все люди при его виде разбегались, он отвык от общения и ожесточился.
    д) Внешность - Большой тёмный волосатый орк ростом 2 м 37см.  красные глаза, стали такими после того когда Демиург выше на поверхность(От непривычки).

а) Способности -
Сила колоса: Недюжаная сило позволяющая ему поднимать вес до 1т
Топот мамонта: Способность позваляющая елать силовые волны вокруг себя
чувство бойца: средством великолепного обояния может чуствовать запахи людей и определят по нему опытность того или иного человека
    б) Магия(огня, воды, воздуха, земли) -отсуствует
    в) Оружие - Метательный топоры и Большой двуручный топор

3. Дополнительно:
    а) Место жительства (одно из трёх селений) - Бродяга
    б) Ранг - Наёмник
    в) Особые способности( Не больше 2) -
    Стальная кожа: Чтобы пробить кожу орка обычным оружием
    Натиск: Ели орк начьнёт бежать, практически никто его остановить не сможет

Так *задумчиво читает анку*  Орк конечно у нас совершенно не по теме, но принят с условием, что будешь хорошо его отыгрывать. И кстати, по моему орки живут намного меньше, чем 1000 лет))) 

Отредактировано Демиург (2007-09-21 16:47:12)

0

12

а) Имя или прозвище - Мегами Хиркото
    б) Возраст -  17 лет полыных
    в) Биография - Родилась Мег в семье из простых кристиянинов, мать вкоре умират, а отец Имет свою бакалейную лавку, но этого было мало и мег начиает воровать, в 16 лет она была лучшой среди воров в своем провинцыональнм малеьком городке, вскоре её отец погибает от рук каких то бандитов, и Мег решает отомстить, она наинает владеть луком, и начинает работать на хозяина, став прфисионалкой в своем деле, Мег начинает прсто напросто выполнять прихоти хозяина, вскоре её хозяина убивают, и Мег просто замыкается в себе видь он помагал ей, окроче Мег уходит в блуждать по миру.
    г) Характер -у Мег не постоянный и холеричный  характер, часто ловит себя на мысли что она никому не нужна, с детства одинокая, она стала замкнутой и не разговорчивой, пофигически относится к окружающим,
а точнее она вообще к ним не относится, но если кто припал к её сердечку девушка будет намного мягче, и будет всячески проявлять свою полную противоположность
Мег, эгоистична, никогда не поможет в беде, но бывают исключение но, только если человек ей дорог, она  энергична, может не спать два дня, выполняя заказы , и в запасе  останется ещё много сил,  в глубине душе она довольно добрая не смотря на её профессию киллера,  сердце расположено иначе, и противоречит её  сущности  , Мег с детства любила природу, там она спокойная, и смотря как летят стаи птиц она представляет свою душу, девушка как это странно не казалась хотела всегда умереть, и оказаться позади этого жестокого мира, иногда она просто хочет стать то кем была, наивной добродушной девочкой, верившую в любовь, настоящею дружбу, пишущие песни, добрую и невинную, но часто закрывает глаза, а открывая понимает что это реальный мир, живущий лишь по законам "выживает сильнейший" , и понимает что она должна быть сильной, видь в этом мире никому нельзя доверять, и Мег это поняла,  и остается такой какая она есть или хот бы тем кем она стала, пофигистичной и равнодушной к миру сему,
    д) Внешность -
Девушка высокая в меру сторойная, отличное тело и ористрократическме черты лица, волосы длиные янтарного цвета, частично прикрывают глаза, глаза ярко зеленого цвета, на плече две татуировки, на шее талисман подареный отцом, одевается не очень хорошо, но и не плохо кк а ту у кого нету денег, а так девушка очень приятой внешности.
    а) Способности - Нету у Мег способностей
    б) Магия(огня, воды, воздуха, земли) - воздух, но и то не у неё а у её лошадки
    в) Оружие -  Лук и очень острые стрелы.

3. Дополнительно:
    а) Место жительства (одно из трёх селений) - одиночка, живет где вздумается
    б) Ранг - Килерр-вор если можно так сказать
    в) Особые способности( Не больше 2) - таких нету

Вай))) Оч хорошая анкета, само собой принята))) Приятной игры) Статус можешь сама себе поставить)

0

13

а) Имя или прозвище -Алкенари Бевин Харкен - полное. Бева, Оборотень - прозвища.
    б) Возраст -19 лет
    в) Биография - Девчушка родилась в семье знатной, но обедневшей семье. Которая некогда была приближена к императору... Бев ненавидела с детства бедность семьи, поэтому в четырнадцать лет ушла из дома. В семье ей привили три правила поведения: не забывай кто ты; помни, что дураком быть проще; бери, что хочешь, но плати за это.
Она стала сначала воровать, несколько раз её ловили, но она "откупалась"; а однажды её "откуп" не помог. Тогда у неё осталось два выхода: казнь или поступление в закрытую школу убийц.
Она выбрала, конечно же, школу. Где и проучилась все эти пять лет. В школе она была одной из лучших. Нет, она никогда не выскакивала вперед, она делала все "тихим сапом", а те, кто считал наоборот больше не жильцы.
Бева сдала "экзамен" школы: заказное убийство, - на отлично. А так как она еще и одна из лучших, ей предложили стать учителем в школе. Она отказалась и ушла... Теперь она одинокий воин, ищущий свой путь.

г) Характер -Оборотень - девушка скрытная. Все что она показывает - это хорошо продуманная ложь. Ей не стоит труда соврать, украсть, убить. Но при этом она может быть милейшим человеком. Что твориться у неё в душе? Она и сама парой не знает. Её девиз на вечно: "Человек человеку волк". На её лице почти всегда можно наблюдать веселую ухмылку - улыбку. Очень редко можно увидеть как она хмуриться. Она никогда не плачет (а если и делает это, то только тогда, когда никто не видит), слезы она выбивает. Любую злость она вымещает на чем-то твердом (на крайняк сгодиться и какой-то прохожий). Бева - странный, но интересный человек. Её зовут оборотнем, так как она умеет менять себя, а не из-за того, что она превращается в волка.
    д) Внешность - Высокая, фигуристая девушка. Длинный темные волосы (чаще всего собраны в хвост или тугуб косу) слегка вьются, а когда они собраны то над головой колышуться несколько пушистых волосков, образующих над её головой нимб. У Бевы необыкновенные глаза: "русалочьи", - болотные с легким вкраплением коричнегого, а когда она злиться, то они темнеют и становятся темно зелено-карими, почти черными. Это единственный признак того, что она в бешенстве. Они окружены длинными, пушистыми черными ресницами. Аккуратный, немного вздернутый носик. Прямые черные брови, оттеняющие её глаза и бледную, молочную кожу. Небольшие, ровные губки, нежно розового цвета. Девушка любит удобную одежду, хотя парой разрешает себе щегольнуть красивыми формами. В одежде предпочитает темные, насыщенные цвета. Чаще всего одета в бриджи, сапоги, плащ и блузу.

а) Способности -Умеет закрывать разум, тобишь не допустит, чтобы кто-то читал её мысли. Отлично владеет боевыми искусствами.
    б) Магия(огня, воды, воздуха, земли) - магия огня и воздуха.
    в) Оружие - Две катаны, обе с затемненным лезвием. Одна абсалютно черная, другая серая. Сюрекены. Кинжалы.

3. Дополнительно:
    а) Место жительства (одно из трёх селений) - Пока не определилась.
    б) Ранг -.::Оборотнень::.
    в) Особые способности( Не больше 2) -Превращается в волка, поэтому раны на её теле заживают довольно быстро. Плюс усиливается обоняние, зрение и реакция.

Вай, какие люди)) Принята...))) Слушай, ты случайно не зарегана на одном форуме под ником Ианим Акелебель Сурекейн?)

0

Вы здесь » World of the Ninja » Регистрация » Анкета