World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Окрестности » Полигон для тренировок

Полигон для тренировок

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь ниндзя оттачивают свое мастерство

0

2

Киба не очень быстрым шагом шёл вдоль тренировочной площадки, наблюдая за тренировками учеников.
Хм... А они весьма неплохи, даже очень неплохи... С каждым годом новички становятся всё сильнее и сильнее
Кинув ещё раз взгляд на учеников, лет по одиннадцать которым было, Киба присел на песчаную поверхность почвы, облакотившись на ствол дерева.
- Эй, вы, да-да, вы. Как вас зовут?

0

3

Услышав голос Кибы, Оками сделала жест своей противнице и посмотрела в сторону парня. Она знала, кто он такой и поэтому, подойдя чуть поближе, она сделала лёгкий поклон головой
- Оками, моё имя Оками. Вы что-то от меня хотели?

0

4

Киба утвердительно кивнул и слегка оттолкнувшись от земли, поднялся на ноги. Он был почти на голову выше Оками, и поэтому взгляд его смотрел сверху вниз.
- Не то, чтобы что-то хотел. Мне просто понравилась ваша тренировка...Сила, стиль боя... Из вас выйдут отличные ниндзя, - Парень одобрительно улыбнулся, - Но и есть у меня одна просьба, на которую ты можешь ответить по своему усмотрению. На днях я собираюсь покинуть селение и отправится к нашим северным соседям - в селение Дракона. И если ты захочешь, можешь пойти со мной.

0

5

Девушка пришла сюда немного потренироваться. Мацико достала катану и подошла к деревянной кукле. Она ударила катаной кукле по ногам и этим самым могла получить по голове мешком но, ловко увернулась и срезала кукле голову. Подбежав к другой кукле срезала ей пол туловища, Мацико отпрыгнула от куклы. Через несколько секунд подошла к живой мишени ака девушке. Достала лезвие. Ловко размахнула катаной и сделала глубокий порез на руке. Но в ответ получила порез на щеке. Порез был не глубоким. Мацико мгновенно размахнула лезвием по одежде живой мишени, одежда порвалась только через несколько секунд. Девушка прикрыла себя и покраснела, пользуясь этим Мацико вонзила лезвие девушке в лоб. Мишень упала на пол. Мацико смахнула кровь со щеки и достала флягу с кровью, немного отпила. И повесила её обратно.

0

6

Киба на некоторое врепмя отвлёкся, внимательно смотря на девушку, которая ловко разобралась с мишенями.
- Подожди здесь, Оками. Иди пока лучше потренируйся ещё раз со своей напарницей..
Смахнув с шорт остатки песка, парень не спеша подошёл девушке
- Канничива, Мацико. Вот уж не ожидал тебя здесь встретить. И кровожадности твоей ничуть не поубавилось, - парень слегка ухмыльнулся, - Как кстати дела твои? Есть что-нибудь новое?

0

7

Снова смахнув кровь со щеки подошла в Кибе, улыбнулась и слегка поклонилась. Убрала лезвие и катану. Села на траву холодно посмотрев на Кибу. Слегка улыбнулась
-Охаё Киба-сан! Я узнала тебя...А вы совсем не изминились..И тот же взгляд, и та же усмешка...Дела у меня не очень...Не как не могу удержать свою кровожадность. А вы как?

Перестала улыбаться и попыталась быть серьезной
-Нечего нового нет..Ну почти...Мне нужно ехать за новым лезвием в селение Дракона. Только там мне могут сделать самое лучшее лезвие...А у вас что нового Киба-сан?

0

8

- Мацико, с каких это пор ты стала ко мне так обращаться?
Парень удивлённо приподнял бровь, недоверчиво взглянув на девушку. Затем на его лице воцарилось абсолютное спокойствие и было невозможно понять, о чём он сейчас думает
- Моя жизнь течёт на удивление тихо и мирно...В деревню Дракона говоришь? Хм, я тоже собирался туда отправится на днях вместе с ниндзями младшего ранга... Будешь не против, если я составлю тебе компанию?

0

9

Мацико встала отряхнув свою одежду. Достала флягу и немного отпила. Потом посмотрела на Кибу. Пожалуй я больше не буду ему улыбаться...Повесила флягу с кровью обратно. Отвела взгляд. Потрогала одним пальцем свою рану на щеке и поняла что она зажила. Так быстро...зажила рана. Сегодня очень жарко... Потом Мацико снова на него холодно взглянула и посмотрела в глаза. Взгляд был не очень дружелюбным.
-Это хорошо Киба-тян,что в твоей жизни все нормально...Да, именно в деревню Дракона. Нет я буду совсем не против если ты пойдешь со мной...Только придержи своих спутников. Ото я могу и укусить
Хихикнула и снова стала серьёзной

0

10

Парень на мгновение обернулся, чтобы удостоверится, что Оками не нарушила его просьбы
- О своих спутниках я смогу позаботится, не волнуйся.
Хм, а рана у неё на щеке зажила... Никогда не знал, что она обладает регенерацией... Ну что ж, надо будет запомнить на будущее..
- Как только мы достигнем деревни Дракона, нам придётся попращаться... Когда ты намерена отправлятся, м? С твоими способностями, я думаю, ты хочешь пойти туда уже прямо сейчас... ведь вампиры обладают высокой выносливость, я ведь прав? - последние слова Киба произнёс очень тихо, так, чтобы его смогла расслышать только Мацико

0

11

Отчетливо услышала его слова. Немного рассмеялась.
-Если хочеш мы можем отправится и сегодня...Да...Этот год у меня был особенным. Каждый день мне приходилось убивать женщин и детей что бы попасть сюда. Выносливости у меня много но, сегодня я получила еще одну рану так что лучше пойти завтра. Да и кимоно у меня пропахло кровью. Но если ты хочешь пойти сегодня, пойдем я не возражаю.
Мацико прикрыла бок. Там у неё была еще одна рана.

0

12

Парень молча уставился на Мацико, кинув быстрый, но совершенно не заинтересованный взгляд на рану на боку девушку. В его ушах отчётливо прозвучала фраза "убивать женщин и детей". Перед глазами сразу же пронёсся тот момент, когда на его клан было совершенно поистине ужасающее нападение. Он невольно прикрыл глаза, лицо его омрачнилось, но спустя несколько секунд, словно очнувшись ото сна, Киба помотал головой и снова взглянул на Мацико
- Если ты хочешь идти завтра, значит пойдём завтра, я спорить не буду. Рану стоит обработать, если она серьёзна... Но... Почему тебе пришлось убивать людей для того, чтобы сюда попасть? Ради чего ты пошла на всё это?

0

13

Мацико закрыла глаза на несколько минут и стала вспоминать эти ужасные, мрачные, кровавые дни. Перед её глазами пронеслась вся эта картина. Девушка сжала бок и открыла глаза.
-Нет… Лучше сегодня. Мне только придется сбегать за аптечкой. Я обещаю что это много времени не займет. Мацико не захотела отвечать на вопрос "Почему тебе пришлось убивать людей для того, чтобы сюда попасть?" и "Ради чего ты пошла на всё это?" но все таки ответила. Ну вот… Теперь мне будет трудно на это ответить
-Меня не хотели сюда пускать...Так как я не от сюда. Но скоро перееду сюда. Ради чего я пошла на все это, да что бы увидеться с тобой дурачок...Извини за дурочка Киба-тян. Я пришла сюда что бы увидеться с тобой и сообщить одну вещ. В деревне Дракона тебя ждет засада. Месные для чужаков их поставили, и для тех кто из других селений. Нужно ходить осторожней.

0

14

Парень, услышав слова Мацико, нахмурился. Жители селения Дракона всегд недоверчиво относились к чужакам, которые впервые появлялись в этих землях.. Ну чтобы так относится к своим соседям... Хм, всё это подозрительно...
- Домэ аригато за новости, я буду осторожен. Особенно если я пойду с генинами... За ними нужен глаз да глаз, а теперь, когда случаются подобные события, за ними стоит следить куда внимательней... Ладно, о кое-каких вещах я поговорю с тобой чуть позже. Твоя рана глубокая?

0

15

Оками на несколько минут прекратила тренировку. Устало взглянула на напарницу и сделала ей жест тоже немного передохнуть. Взглянула на Мацико, стоящую рядом с Кибой
Кто она? Что-то подсказывает мне, что её стоит опасаться...Но тогда почему Киба с ней разговаривает?
Пожала плечами и снова повернулась к напарнице
- Не нравится мне та девушка. Давай потренируемся ещё, но атаки не делай слишком сильными, хочу понаблюдать за ней.
Взяла в руку несколько игл и продолжила тренировку

0

16

Мацико села на землю и облакатилась на дерево. Хм...Я не хочу что бы он беспокоился...так что лучше соврать ему...а может все таки сказать правду..нет. Мацико убрала руку с бока и смахнула прядь волос с лица.
-Нет..Не глубокая.

0

17

Киба пожал плечами, догадываясь, что Мацико сказала не правду.
Если она не хочет этого говорить, то пускай так и будет... Но почему не помогает её регенерация?
- Ты так и останешься тут сидеть или же мы всё-таки пойдём и перевяжем тебе рану? Пошли... 
Киба мотнул головой в сторону выхода из полигона и сунув руки в карманы, медленным шагом направился к выходу..

0

18

Встала. Кровь капала на траву но живенько шла за Кибой. Запнулась о палку но не упала так как быстро успела встать на ноги. Фляга с кровью выскользнула и открылась. Из фляги полилась кровь и Мацико не успела её закрыть. Подняла флягу и тяжело вздохнула. Вот дерьмо... И где я теперь достану кровь? Черт..Черт..черт... Повесила флягу на место и снова тяжело вздохнула шагая за Кибой. Кровь все еще капала на траву.
-Да...Пойдем

0

Вы здесь » World of the Ninja » Окрестности » Полигон для тренировок