Красивое и гладкое... А самое главное - БОЛЬШОООЕ!
Озеро
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-09-16 21:49:01
Киба, всё также не оборачиваясь, чуть скользя, спустился по наклонное местности к озеру, остановившись почти у самой кромки воды.
Хм.. она разлила фляжку... Она ведь не будет выбирать себе кровь животного..Интересно, кто будет её очередной жертвой?
Парень присел на корточки и зачерпнув руками воду, сделал небольшой глоток
- Озеро довольно-таки чистое... Здесь можешь промыть рану, а заодно и осмотреть её... А кстати, откуда она у тебя?
Поделиться32007-09-16 21:58:01
Шатаясь подошла к озеру, и села на берег. Посмотрев на воду Мацико поняла что она чистая. Оторвав от кимоно окровавленный кусок, посмотрела на него и сунула в карман. Хм... Много же из меня вытекло крови..Хотя это не страшно. Немного подумав Мацико посмотрела на Кибу и слегка улыбнулась.
-А это случилось тогда, когда я шла к деревню за новым лезвием..Но так туда и не попала, так как на меня напала кучка разбойников. Пришлось у них забрать кровь...И убить их
Перед глазами все плыло. Мацико совсем стало плохо.
Поделиться42007-09-16 22:10:50
- Я так и думал, ты и жить не можешь без подобных стычек
Киба усмехнулся и повернувшись, посмотрел на девушку. Тут же его его лицо сделалось каким-то мрачно-серьёзным
- Мацико? Что с тобой? Чёрт, почему ты сразу же не сказала, что твоя рана настолько сильна?!
Через мгновение Киба оказался рядом с ней, немного придержав, чтобы девушка не упала.
- Чёрт, тебя не могли так ранить простым оружием! Ты позволишь мне осмотреть твою рану?
Поделиться52007-09-17 12:03:05
Изо рта пошла кровь. Мацико потихоньку теряла сознание. Хм...Видимо я умру...Я так и не успела ему сказать о своих чувствах...Киба...Из глаз пошли слезы. Руки и ноги онемели. Попыталась погладить Кибу по щеке, но была слаба и совсем нечего не могла делать. Медленно закрывала глаза.
-Почему я не сказала что эта рана серьезна? Да я просто не хотела что бы ты не беспокоился...Хорошо.. Можешь осмотреть мою рану.
Закрыла глаза и потеряла сознание
Поделиться62007-09-17 22:50:09
- Мацико?! Нет, Мацико!! Только не умирай...
Аккуратно положив девушку на землю, он сорвал повязку(ну или что там у тебя было?) и всмотрелся в рану. Она была не глбуока, но огромное подозрение вызывали странные синеватые круги, расходившиеся от раны в разные стороны по коже..
-Чёрт.. Никогда не встречала ничего подобного.. Так.. Надо собраться... Всё-таки я ниндзя высшего ранга, должен знать, как это всё делать.. Косс!("Чёрт" по яп. вроде бы) Всё как на зло из головы выпало!!
Нервно рыкнув, Киба ещё раз внимательно взглянул на рану, а затем, прикрыв глаза и на чём-то сосредоточившись. Он сделал пару замысловатых жестов, в его руках зажёгся красный с чёрными линиями огонёк.. Киба мгновенно открыл глаза и буквально рывков дотронулся руками до раны. По телу пробежала лёгкая дрожь, затем на его шее выступила капелька поты, ибо подобные заклинания отнимали много сил. Парень снова прикрыл глаза, но на этот раз для того, чтобы сохранить быстро утекающие силы..
- Я должен довести всё до конца...
Огонёк, который постепенно впитался в рану, сменил свой цвет, став ярко-зелёным и Кибу сильным толчком отбросило назад.
- Ну вот и всё...
Киба слегка улыбнулся и полностью лишившись сил, упал на песок...
Поделиться72007-09-18 17:25:00
Очнулась. Почувствовав что Кибы нет рядом Мацико резко встала и стала осматриваться. Увидела Кибу и быстро к нему побежала. Приподняла его голову и обняла. Из глаз пошли слезы. Очень крепко обняла и стала впитывать в него свою энергию. Закрыла глаза. Ну же! Мацико посмотрела ему в глаза и улыбнулась
-Зачем же ты меня спас? Киба...
Поделиться82007-09-18 19:38:00
Киба почувствовал небольшой прилив сил и чьё-то приятное прикосновение. Приоткрыв глаза, он встретился взглядом с Мацико, улыбнувшись ей в ответ.
- На моём месте так бы поступил каждый, - ответил он и немного приподнявшись, сел на песок. Тут Киба заметил слёзы на глазах девушки и лёгким движением смахнул их.
- Мацико, не плач, всё же ведь хорошо. Или что-то ещё случилось? – Парень вопросительно приподнял левую бровь
Поделиться92007-09-18 21:18:38
-Нет..Все нормально
Мило улыбнулась и отпустила его. Перестала плакать. Села на песок и подставила к солнцу лицо. Закрыла глаза и просто наслаждалась теплом солнца. На лице появилась улыбка. Мацико была рада как никогда. Захотела попить и полезла за флягой. Открыла её и вспомнила что все пролилось на площадке для тренировки. Повесила флягу на место и немного нахмурилась но не убирала с лица улыбку.
-С тобой все нормально, Киба?
Нежно на него посмотрела. Смотрела на него и улыбалась. Кровожадность явно куда то пропала
Поделиться102007-09-18 21:46:05
Киба, смотревший задумчивым взглядом куда-то вдаль, кивнул, - Конечно, Мацико, всё в порядке, в полном порядке… -тихим голосом произнёс парень, а затем, отряхнув себя от песка, встал на ноги, - Пойдём-ка отсюда. Что-то не нравится мне всё это… Как-то уж подозрительно тихо здесь… Достав самый обыкновенный кунаи, Киба ещё раз оглянулся вокруг. А может на меня так эта усталость действует?...
Поделиться112007-09-19 18:47:04
Встала и отряхнула свою одежду. Посмотрела на Кибу. И спокойным голосом ответила. Хм...Что то я есть хочу...А фляга то пролилась. Ммм...Где же мне достать кровь. Старательно задумалась не обращая не на что внимания. Через несколько минут пришла в себя. Стала оглядываться. Из кустов вышел заяц и девушка облегченно вздохнула.
-Куда мы пойдем?Ммм?
Поделиться122007-09-19 21:02:14
Заметив кролика, парень тоже облегчённо вздохнул и убрал кунай. Уфф.. Что-то я в последнее время слишком уж странный.. Нервы опять шалят...
- Я думаю стоит пока немного передохнуть дома, а на рассвете уже отправляться в селение Дракона. Тем более твоя рана ещё не до конца залечена. Или у тебя есть какие-нибудь другие предложения?
Поделиться132007-09-20 10:58:54
Направилась к сторону своего дома. Ну уж у себя дома надо зайти в подвал...И налить в флягу немного крови. Ото мне уже надоело быть такой миленькой
-Пойдем ко мне.
Поделиться142007-09-20 14:24:13
Кинув последний взгляд на озеро, Киба сунул руки в карманы и пошёл следом за Мацико.
Какая-то она уж слишком добрая, на неё это совсем не похоже... Возможно это всего лишь дело времени, кто знает...
- Хорошо, пошли. Что-то давно уже у тебя не бывал.