Самая главная улица селения Дракона, прямая, широкая и мощенная камнем, от которой в стороны убегают множество переулков и тропинок, оплетающих всю деревню. По сторонам можно найти множество лавок и мастерских, а также приличную гостиницу и паб.
Главная улица
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22007-09-15 00:01:31
Неспеша идет по улице.
- А тут мило... Куда бы податься??
Желудок подсказал правильное решение.
Поделиться32007-09-15 22:40:24
Мино вышел на улицу, легкий ветерок расстрепал его черные волосы. Мотнув головой, парень накинул на голову соломенную шляпу и не спеша направился вдоль улицы
Скоро наступит ночь... будьте бдительны, ниндзя деревни Дракона...
Мино злобно хихикнул и достав пару кунаев, начал вертеть их на пальцах, а сам, поглядывая на небо, о чём-то задумался
Да уж, странная попалась девчонка... Отличный характер, но я этого не предусмотрел... Ну что же... От потери одного человека в мире хаос не начнётся..
Ухмыльнувшись, Мино медленным шагом стал идти дальше..
Поделиться42007-09-15 22:56:08
Наоми тихо шла по улице оглядываясь настороженно по сторонам....какой-то чужой запах веял вокруг, рядом проходили люди в спешке толкая девушку из стороны в сторону, выбравшись из густой толпы поселенцев она прижалась к белоснежной глиняной стене небогатого дома и сползла в низ проводя пальцем по песку и выводя непонятные но красивые рисунки
Так я доберусь к дому только к вечеру...интересно с чего это столько народа понабежало к тому же такая жара...уф...
Поделиться52007-09-15 23:00:43
Вышла из таверны и направилась по улице.
Ага, тут проходил этот невоспитанный, как его там.... Мино...
Неспешая шагая вдоль домов наткнулась на странную девушку, сидящую на земле и выводящую руками в грязи непонятные штуковины.
-Ээ.. А ты чего делаешь??
Поделиться62007-09-15 23:05:49
-Сижу...по-мойму это не удивительно...не люблю пробиваться сквозь толпу
Девушка осторожно отрехнула руки и обнялы колени,цепь на поясе неприятно бренчала, сквозь томную жару пробился лёгкий приятный ветерок растрепавший её волосы, Наоми резко сжала пальцы после того как пыль от земли прошлась мимо её глаз
Поделиться72007-09-15 23:06:38
Мино перешёл на быстрый шаг, ловко пробираясь через небольшую толпу местных жителей. Распихивая половину локтями, он наконец вырвался из этого бурного потока и встав в сторонке, на чём-то сосредоточился. Ему сразу же открылись мысли всех людей. Довольно улыбнувшись, паень резко открыл глаза и посмотрел в сторону. Что?! Надеюсь Кори меня не преследует... Тьфу, как всегда, вечно всё не вовремя.. Ладно, она меня не заметит... Создав иллюзию обычного горожанина, Мино облакотился к холодной стене здания и краем глаза снова начал наблюдать за Кори и ещё одной девушкой, внутренне радуясь тому, как ему повезло.. В один день и сразу же две чужеземки.. Что же, прекрасно...
Поделиться82007-09-15 23:12:17
-И до вечера тут сидеть будешь?? Главная улица всегда полна народу, свернула бы в переулок...
Хм, тут в Драконе событие какое намечается что ли?? Девченка вроде неместная, и Мино что-то чужеземцами озаботился! Нас прибывает... селезенкой чую, че-то будет...
- А ты отсюда? - Кори решила подтвердить (или опровергнуть - как повезет) свою теорию происхождения девушки.
Стоп. Меня глючит, или за мной следят??
Поделиться92007-09-15 23:19:22
-Да....я тут с 15 летно это селение мне уже как родное
Наоми приподнялась завязав шелковую белоснежную вокруг своих пепельных волос, девушка свойственно себе выпремила осанку и посмотрела на толпу вокруг, затем она повернулась и взлянула вдоль стены на глиняные и деревянные прилавки нынешних торговцев
-Может пройти здесь...
Рассуждая в слух Наоми провела рукой по одному прилавку почувствовав чт он слишком неустойчив она сказала:
-Нет...не пойдёт
Поделиться102007-09-15 23:21:20
Поняв, что девчонка чувствует слежку, Мино в облике обычного горожанина-мальчика поспешно отвернулся и стал без особого интереса наблюдать за стайкой птиц, летящей по небу.
Чёрт, ну что за девчонка?! Никогда ещё таких не встречал... А эта темноволосая возможно совершенно другая... Надо будет всё выяснить поподробней...
Мино невольно снова повернулся в сторону двух девушек и внимательно всмотрелся в силуэт "темноволосой"
Хм.. мне кажется или я её где-то уже видел?... Чёрт, ненавижу, когда всё так запущенно!
Поделиться112007-09-15 23:25:49
Точняк кто-то на крючке держит! Найду - на лапшу пущу!!
Повернулась к Наоми.
- Да нормально, выдержат! Мы ж не слоны!
Вскочила на ближайший прилавок и побежала вперед.
- Ну ты идешь?
Однако пора сваливать от слежки..
Поделиться122007-09-15 23:30:28
-Да!
Девушка ловко вскочила за Кори пока торговец прилавка это не видел
Наоми побежала немного и почувствовала что из-за тяжести цепи на поясе прилавок прогибаеться за секунду сосредоточевшись девушка ринулась вперёд и быстро всокича на глиняную поверхность
-Фуф...
Поделиться132007-09-15 23:35:54
- Чем быстрее бежим, тем больше шансов остаться наверху!!
С этими словами Кори вчистила еще быстрее.
- Зачем тебе оружие тяжелое такое? Скорость съедает...
А "хвост" не отстает... Наверняка Мино... Вот привязался!
Поделиться142007-09-15 23:37:42
Сваливают... Вот и прекрасно... Ну что же, пора за дело...
Убрав иллюзию, парень кинул взгляд в ту сторону, куда побежали девушки. Сжав в зубах один кунаи, Мино присел на корточки и сильно оттолкнувшись от земли, запрыгнул на двухэтажное здание(по идее ниндзя на такое способны).
Теперь осталось только проследить за ними и дождаться того момента, как они наткнуться на какой-нибудь тупик.
Почувствовав во рту лёгкий привкус железа, Мино лишь злобно улыбнулся в предчувствии ещё одной маленькой резни...
Поделиться152007-09-15 23:41:17
- Таак, ты в курсе, что пришлись по вкусу одному маньяку? Преследует нас от самой таверны, думаю хочет познакомиться поближе...
Кори вдруг заметила, что прилавки стали все меньше и хрупче...
ОЙ!!!
- Предлагаю свалить в ближайший переулок...
Поделиться162007-09-15 23:42:55
-Плохой скоростью я не страдаю...
Добежав до последнего прилавка девушка спрыгнула с него и вдруг схватила кинжалы
-Что-то не так...
Девушка посмотрела вверх на небо и вдохнула легкий воздух...
Она не из этого селения...и с ней что-то не так...скорее не с ней а...кто-то следит за ней...
Поделиться172007-09-15 23:43:23
Впереди замаячил темный поворот.
То, что надо!
-Туда!Кори указала на поворот.
====> Темный переулок
Поделиться182007-09-15 23:45:45
Девушка еще не понимая в чем дело ринулась за Кори и резко повернула в тёмный переулок проводя за собой большую полоску пыли от чего некоторые люди зажмурили глаза и выпустили несколько неприятных фраз в сторону Наоми
Поделиться192007-09-15 23:49:59
Увидев как девушки метнулись именно туда, куда и он хотел, Мино довольно улыбнулся и на всякий случай проверив нужное наличие кунаев и сюрикенов, по крыше дома быстро направился в сторону переулка..
Ну вот и всё, девочки...
Поделиться202007-09-19 20:13:47
ОРион появился на широкой дороге и тихим шагом шёл по ней.
Оглядываясь по сторонам он заметил таверну, решил пойти туда, надеясь найти там каких-либо бойцов.
Поделиться212007-09-20 18:38:04
Орион быстрым шагом шёл в сторону академии нинзя, но вдруг с круши одного из домов спрыгнул не высокого роста юноша и сунул Ориону под нос какой то свитк и с таким же молчанием забрыгнул на крышу дома.
Орион глянул на свитое и фыркнул.
Мда..... ну и нравчики у них тут
Орион развернул свиток и глянул, что же там написано
Он потерял дар речи, от того что его попросили сделать
Мда... такого я точно не ожидал...
Отредактировано Орион (2007-09-20 18:47:22)
Поделиться222007-09-20 19:12:59
Орион стоял в ценре и оглядывался по всем сторонам размышляя:
Где же мне взять информацию, об этом убийце...
Мда.... объяснили бы хоть что-нибудь...
Поделиться232007-09-20 19:16:24
Подумав ещё пару минут, Орион решил вернуться к Демонице и Кори
Поделиться242007-09-21 00:12:36
Опять я на улице... Да и к тому же за два дня так и не поспала... То Мино и Наоми, то Алу, то Орион... Такое чувство, что в этом селении мне нет места...
Кори медленно брела вдоль улицы. Сейчас она была на удивление пустынна и тиха.
Куда мне идти?...
Поделиться252007-09-21 17:47:24
Орк появился на главной улице, но то, что он орк было невидно, так как небыло видно и кусочка тела орка.
Мда.... Ещё одна деревня полная неспособных к войне людишек...
Всётаки их расса безнадёжна... За всё время я невидел человека, который мог бы что то противопоставить оркам.
Поделиться262007-09-21 18:02:35
ОРк шёл по улице и вдруг почувствовал запах опытного бойца, Демиугр понял, что он силён по тому, что запах был весьма слабо уловим.....
Демиург решил проверить, что это за боец....
Поделиться272007-09-21 18:29:24
Орк уже подошёл к дому из которого шёл запах бойца
Теперь я уверен, этот боец тут и он силён. Подумал орк стоя у двери в дом
Поделиться282007-09-23 23:28:08
Шаталась по улице весь день.
Ладно... раз здесь мне делать нечего, надо уходить. Да хоть в селение Пса... Там я еще не была... Мино и Наоми "нашли друг друга", с Алу и Орионом все еще более запущено. Без меня обойдуться...
Поделиться292007-09-24 21:49:47
На улице появился большая фигура, которая быстро стала идти по улице и шмыгать носом....
Идя по улице орк почувствовал запах сильного бойца, который кстати был сильней Мино и гараздо сильней, но потом он почувствовал там и запах демона.....
Вот чёрт.... Демон... Орк осторожно подошёл поближе к дому и принюхался получше....
Точно тут сильный боец и демон, гремучая смесь
Поделиться302007-09-24 22:57:04
Орк, стоял используя своё обоняние и вдруг заметил, что его заметили......
Вот чёрт... Орк всполошился и аккуратно ушёл из поля зрения парня в белой одежде...
Орк бегом направился в сторону дома Наоми, когда к нему подошла демон и стала ему угражать....
Отредактировано Демиург (2007-09-24 23:00:18)