World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Самая главная улица селения Дракона, прямая, широкая и мощенная камнем, от которой в стороны убегают множество переулков и тропинок, оплетающих всю деревню. По сторонам можно найти множество лавок и мастерских, а также приличную гостиницу и паб.

0

2

Неспеша идет по улице.
- А тут мило... Куда бы податься??
Желудок подсказал правильное решение.

0

3

Мино вышел на улицу, легкий ветерок расстрепал его черные волосы. Мотнув головой, парень накинул на голову соломенную шляпу и не спеша направился вдоль улицы
Скоро наступит ночь... будьте бдительны, ниндзя деревни Дракона...
Мино злобно хихикнул и достав пару кунаев, начал вертеть их на пальцах, а сам, поглядывая на небо, о чём-то задумался
Да уж, странная попалась девчонка... Отличный характер, но я этого не предусмотрел... Ну что же... От потери одного человека в мире хаос не начнётся..
Ухмыльнувшись, Мино медленным шагом стал идти дальше..

0

4

Наоми тихо шла по улице оглядываясь настороженно по сторонам....какой-то чужой запах веял вокруг, рядом проходили люди в спешке толкая девушку из стороны в сторону, выбравшись из густой толпы поселенцев она прижалась к белоснежной глиняной стене небогатого дома и сползла в низ проводя пальцем по песку и выводя непонятные но красивые рисунки
Так я доберусь к дому только к вечеру...интересно с чего это столько народа понабежало к тому же такая жара...уф...

0

5

Вышла из таверны и направилась по улице.
Ага, тут проходил этот невоспитанный, как его там.... Мино...
Неспешая шагая вдоль домов наткнулась на странную девушку, сидящую на земле и выводящую руками в грязи непонятные штуковины.
-Ээ.. А ты чего делаешь??

0

6

-Сижу...по-мойму это не удивительно...не люблю пробиваться сквозь толпу
Девушка осторожно отрехнула руки и обнялы колени,цепь на поясе неприятно бренчала, сквозь томную жару пробился лёгкий приятный ветерок растрепавший её волосы, Наоми резко сжала пальцы после того как пыль от земли прошлась мимо её глаз

0

7

Мино перешёл на быстрый шаг, ловко пробираясь через небольшую толпу местных жителей. Распихивая половину локтями, он наконец вырвался из этого бурного потока и встав в сторонке, на чём-то сосредоточился. Ему сразу же открылись мысли всех людей. Довольно улыбнувшись, паень резко открыл глаза и посмотрел в сторону. Что?! Надеюсь Кори меня не преследует... Тьфу, как всегда, вечно всё не вовремя.. Ладно, она меня не заметит...  Создав иллюзию обычного горожанина, Мино облакотился к холодной стене здания и краем глаза снова начал наблюдать за Кори и ещё одной девушкой, внутренне радуясь тому, как ему повезло.. В один день и сразу же две чужеземки.. Что же, прекрасно...

0

8

-И до вечера тут сидеть будешь?? Главная улица всегда полна народу, свернула бы в переулок...
Хм, тут в Драконе событие какое намечается что ли?? Девченка вроде неместная, и Мино что-то чужеземцами озаботился! Нас прибывает... селезенкой чую, че-то будет...
- А ты отсюда? - Кори решила подтвердить (или опровергнуть - как повезет) свою теорию происхождения девушки.
Стоп. Меня глючит, или за мной следят??

0

9

-Да....я тут с 15 летно это селение мне уже как родное
Наоми приподнялась завязав шелковую белоснежную вокруг своих пепельных волос, девушка свойственно себе выпремила осанку и посмотрела на толпу вокруг, затем она повернулась и взлянула вдоль стены на глиняные и деревянные прилавки нынешних торговцев
-Может пройти здесь...
Рассуждая в слух Наоми провела рукой по одному прилавку почувствовав чт он слишком неустойчив она сказала:
-Нет...не пойдёт

0

10

Поняв, что девчонка чувствует слежку, Мино в облике обычного горожанина-мальчика поспешно отвернулся и стал без особого интереса наблюдать за стайкой птиц, летящей по небу.
Чёрт, ну что за девчонка?! Никогда ещё таких не встречал... А эта темноволосая возможно совершенно другая... Надо будет всё выяснить поподробней...
Мино невольно снова повернулся в сторону двух девушек и внимательно всмотрелся в силуэт "темноволосой"
Хм.. мне кажется или я её где-то уже видел?... Чёрт, ненавижу, когда всё так запущенно!

0

11

Точняк кто-то на крючке держит! Найду - на лапшу пущу!!
Повернулась к Наоми.
- Да нормально, выдержат! Мы ж не слоны!
Вскочила на ближайший прилавок и побежала вперед.
- Ну ты идешь?
Однако пора сваливать от слежки..

0

12

-Да!
Девушка ловко вскочила за Кори пока торговец прилавка это не видел
Наоми побежала немного и почувствовала что из-за тяжести цепи на поясе прилавок прогибаеться за секунду сосредоточевшись девушка ринулась вперёд и быстро всокича на глиняную поверхность
-Фуф...

0

13

- Чем быстрее бежим, тем больше шансов остаться наверху!!
С этими словами Кори вчистила еще быстрее.
- Зачем тебе оружие тяжелое такое? Скорость съедает...
А "хвост" не отстает... Наверняка Мино... Вот привязался!

0

14

Сваливают... Вот и прекрасно... Ну что же, пора за дело...
Убрав иллюзию, парень кинул взгляд в ту сторону, куда побежали девушки. Сжав в зубах один кунаи, Мино присел на корточки и сильно оттолкнувшись от земли, запрыгнул на двухэтажное здание(по идее ниндзя на такое способны).
Теперь осталось только проследить за ними и дождаться того момента, как они наткнуться на какой-нибудь тупик.
Почувствовав во рту лёгкий привкус железа, Мино лишь злобно улыбнулся в предчувствии ещё одной маленькой резни...

0

15

- Таак, ты в курсе, что пришлись по вкусу одному маньяку? Преследует нас от самой таверны, думаю хочет познакомиться поближе...
Кори вдруг заметила, что прилавки стали все меньше и хрупче...
ОЙ!!!
- Предлагаю свалить в ближайший переулок...

0

16

-Плохой скоростью я не страдаю...
Добежав до последнего прилавка девушка спрыгнула с него и вдруг схватила кинжалы
-Что-то не так...
Девушка посмотрела вверх на небо и вдохнула легкий воздух...
Она не из этого селения...и с ней что-то не так...скорее не с ней а...кто-то следит за ней...

0

17

Впереди замаячил темный поворот.
То, что надо!
-Туда!Кори указала на поворот.

====> Темный переулок

0

18

Девушка еще не понимая в чем дело ринулась за Кори и резко повернула в тёмный переулок проводя за собой большую полоску пыли от чего некоторые люди зажмурили глаза и выпустили несколько неприятных фраз в сторону Наоми

0

19

Увидев как девушки метнулись именно туда, куда и он хотел, Мино довольно улыбнулся и на всякий случай проверив нужное наличие кунаев и сюрикенов, по крыше дома быстро направился в сторону переулка..
Ну вот и всё, девочки...

0

20

ОРион появился на широкой дороге и тихим шагом шёл по ней.
Оглядываясь по сторонам он заметил таверну, решил пойти туда, надеясь найти там каких-либо бойцов.

0

21

Орион быстрым шагом шёл в сторону академии нинзя, но вдруг с круши одного из домов спрыгнул не высокого роста юноша и сунул Ориону под нос какой то свитк и с таким же молчанием забрыгнул на крышу дома.
Орион глянул на свитое и фыркнул.
Мда..... ну и нравчики у них тут
Орион развернул свиток и глянул, что же там написано
Он потерял дар речи, от того что его попросили сделать
Мда... такого я точно не ожидал...

Отредактировано Орион (2007-09-20 18:47:22)

0

22

Орион стоял в ценре и оглядывался по всем сторонам размышляя: 
Где же мне взять информацию, об этом убийце...
Мда.... объяснили бы хоть что-нибудь...

0

23

Подумав ещё пару минут, Орион решил вернуться к Демонице и Кори

0

24

Опять я на улице... Да и к тому же за два дня так и не поспала... То Мино и Наоми, то Алу, то Орион... Такое чувство, что в этом селении мне нет места...
Кори медленно брела вдоль улицы. Сейчас она была на удивление пустынна и тиха.
Куда мне идти?...

0

25

Орк появился на главной улице, но то, что он орк было невидно, так как небыло видно и кусочка тела орка.
Мда.... Ещё одна деревня полная неспособных к войне людишек...
Всётаки их расса безнадёжна... За всё время я невидел человека, который мог бы что то противопоставить оркам.

0

26

ОРк шёл по улице и вдруг почувствовал запах опытного бойца, Демиугр понял, что он силён по тому, что запах был весьма слабо уловим.....
Демиург решил проверить, что это за боец....

0

27

Орк уже подошёл к дому из которого шёл запах бойца
Теперь я уверен, этот боец тут и он силён. Подумал орк стоя у двери в дом

0

28

Шаталась по улице весь день.
Ладно... раз здесь мне делать нечего, надо уходить. Да хоть в селение Пса... Там я еще не была... Мино и Наоми "нашли друг друга", с Алу и Орионом все еще более запущено. Без меня обойдуться...

0

29

На улице появился большая фигура, которая быстро стала идти по улице и шмыгать носом....
Идя  по улице орк почувствовал запах сильного бойца, который кстати был сильней Мино и гараздо сильней, но потом он почувствовал там и запах демона.....
Вот чёрт.... Демон...  Орк осторожно подошёл поближе к дому и принюхался получше....
Точно тут сильный боец и демон, гремучая смесь

0

30

Орк, стоял используя своё обоняние и вдруг заметил, что его заметили......
Вот чёрт... Орк всполошился и аккуратно ушёл из поля зрения парня в белой одежде...
Орк бегом направился в сторону дома Наоми, когда к нему подошла демон и стала ему угражать....

Отредактировано Демиург (2007-09-24 23:00:18)

0

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Главная улица