World of the Ninja

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Здесь жители любят собираться и посудачить о новостях и событиях селения. Ну и, конечно же, выпить...)

0

2

- Пам-парам-пам-пам!!!
В замечательном расположении духа ввалилась в таверну и уселась за ближайший столик.
- Значит так... Мне всего и побольше! - заявила Кори подошедшему хозяйну. Тот удалился за заказом, а Кори принялась за осмотр посетителей.

0

3

Двери таверны со скрипом распахнулись и на пороге показался невысокий парень в тёмного оттенка плаще. Он быстрым взглядом оглядел помещение, скользнув по всем сидящим за столиками. Не приметив никого особенного, парень что-то пробормотал и сел за столик, стоящий около лестницы в углу таверны. Здесь было темно и мрачно, но зато все посетители здесь были как на ладони. Ну что же, прекрасно... Тут взгляд Мино привлекла какая-то незнакомка, явно не из этих мест.  Хм.. А это кто ещё такая? Никогда здесь её не видел, возможно она из другого селения.. Невольно пожав плечами, парень внимательным взглядом стал её разглядывать, пытаясь оценить её силы.. Ему просто были не нужны новые враги, которые были бы сильнее его...

0

4

Какой-то юноша влетел в таверну, подняв своим плащем жуткий ветер.
- Экая невоспитанность! - проборматала Кори, ловя взлетевшие салфетки.
Далее принесли заказ и стало уже не до посетителей.
Но через некоторое время она поймала на себе чей-то взгляд. Неприятный... Оглянувшись, она засекла того самого юношу.
-Чего ты пялишься, маньяк????!!!
От возмущения она запустила в него полупустой кружкой.
Зыркает тут.... Раскусил значит, что неместная... Изучает...

0

5

Ловко поймав кружку рукой, парень не сдержался и его губы расползлись в усмешке. С наигранной неохотой встав, Мин не спеша подошёл к девушке и поставил обратно уже пустую кружку.
- Не хорошо раскидываться вещами, да ещё и чужими. А то, что ты не местная может понять и пятилетний ребёнок. Я присяду, не против? -  не дожидаясь ответа, парень слегка отодвинул стул и присел на него, а затем продолжил немного саркастическим тоном, - Но обычно в этом селении чужеземцев не бывает... Вот мне и стало интересно, что такая девушка, как ты, делаешь здесь? А кстати, забыл представится, я Мино.

0

6

Однако наглось...
- А ты нахааал... - Кори скептически осмотрела гостя.
- Что странного, что я пришла сюда? Что значит "такая, как я"??
Кори не выказывала особой доброжелательности, это было видно по довольно грубому тону.

0

7

Парень ещё раз усмехнулся, но тон девушки ему понравился.
- А я разве говорил, что это странно, м? Наоборот мне просто интересны подобные вещи... Здешние люди относятся недоброжелательно к незнакомцам, а ты посреди белого дня являешься в таверну. Неужели ты сюда пришла лишь просто так, а не из-за какой-нибудь цели? Ответь на мой вопрос, и я отвечу на твой последний...

0

8

- Не твое дело, зачем я здесь, голубчик! Или тебя неустраивает мое присутствие?
Еще чего, докладывать ему все...
- А насчет недоброжелательности местных... Я смогу за себя постоять. Ты ведь хотел узнать какие у меня силы? Немаленькие...
Кори как ни в чем не бывало принялась за обед.

Отредактировано Кори (2007-09-15 01:05:52)

0

9

Парень пробормотал что-то невнятное и, встав из-за стола, посмотрел на Кори пугающим взглядом
- На этом наш разговор окончен. Я надеялся, что ты окажешься куда умнее. Что же, прощай...
По лицу Мино пробежала ещё одна усмешка и развернувшись, он, не оборачиваясь, направился к выходу из таверны..
Когда-нибудь она всё равно выйдет отсюда на улицу...
Злобно улыбнувшись, Мино открыл скприпучую дверь и снова накинув плащ, вышел на главную улиц

0

10

Быстро смылся. Спорю, пакость задумал... Подкарауливает где-то... наверняка... Вот он, местный менталитет!...
- Саёнара, дорогуша!!
Глубоко вздохнув, Кори продолжила трапезу.

Через некоторое время, она оплатила обед и вышла на улицу.
Куда пойти?... Ладно, прямо.
Определившись с направлением, почесала прямо по главной улице неизвестно куда.

Отредактировано Кори (2007-09-15 22:57:10)

0

11

Алу вошла в таверну.
Она решила отдохнуть здесь....от этой встречи...
Как много народу...хм....-села за ближайший столик.

Отредактировано Алу Демоница (2007-09-17 23:46:20)

0

12

Вошла за Демоном.
- Ну значти так!... Говори!
Кори уселась за тот же столик.
- Раз уж я пожертвовала сном, то давай порадуй меня своей историей! Не зря же я...

0

13

-Что не зря?-спросила Алу.
Она хмыкнула и подумала что же рассказать такое Кори...
Уж слишком она любопытная...

0

14

- Я между прочим мысли читать умею... Так что правду и говори. Раз позвала...
Кори сложила руки на груди и уставилась на Алу.

0

15

ОСС: я спать скоро..
-Ну прошлого у меня нет...Я была создана из огня, и я не умею чувствовать....прогнали из за того что я немогла выжить там. Я была для них слишком слабой....Вот и прогнали меня в этот мир. Я хочу научится у людей чувствам, и  я нашла вас, достойных смертных..но вы меня прогнали...-выражение лица Алу стало мрачным.- Я много чего видела....много где была... Неужели тебе так интересна моя жизнь?
Демоница начала сверлить глазами Кори.

0

16

- Ну если ты много где была и много что видела, с тобой может быть интересно.
Кори заказала выпить.
- Как ты выделила нас среди других смертных?..

0

17

-Ну знаешь....вы обладаете всякими способностями,верно? Во вторых я сама это чувствую что вы необычные, вот такая у меня врожденная способность отличать одних от других.-Девушка усмехнулась.
-А тебе со мной не страшно,я все же демон.-печально усмехнулась.-Ну меня тоже порадуй, расскажи что нибуть про себя.... мне тоже интересно...ах .да, и расскажи мне про тех людей, тоесть про твоих друзей.

Отредактировано Алу Демоница (2007-09-18 00:15:33)

0

18

- Значит я необычная... - протянула Кори, говоря не то Алу, не то себе. Задумалась на минуту.
- Друзей? Каких? У меня нет друзей...
Она явно недоумевала о чем говорит Алу.
- Ааа..  ты про Мино и Наоми... Я о них ничего не знаю, кроме того, что они нелюбят чужеземцев...

0

19

-Ха не любят? хаха...Ну это мы еще посмотрим..-Алу сразу развеселилась.
-Хм..А ты что, с ними недавно познакомилась?-Демоница удивилась.
Она начала смотреть в свой стакан, в котором была непонятная жидкость.
-Ч то ты нам такое заказала???

0

20

- Недавно... вчера встретились...
Кори тоже уставилась в свой стакан.
- Ты чего? Это же вино...

0

21

-Вино? Хм....ну ладно...-она выпила залпом свою порцию.
Поморщившись она сказала:
-Я и получше пила.

0

22

В таверне появилась фигура в белой одежде.
Оглядевшись он заметил пустой столик и сел за него.
Сидя за столиком он заметил странную парачку са соседним столиком и стал с интересом слушать их разговор.

0

23

Алу заметила фигуру в белой одежде.
Кори, он за нами следит!-шепотом сказала Демоница.-Вон тот, в белой одежде.
Она указала на мужчину.

0

24

Орион слушая разговор, понял что парачка эта его заметила.
Глянув краем глаза на них, он фыркнул и решил через минутку попробывать познакомиться с ними

0

25

- СЛЕДИТ??? Еще один маньяк??? Да в этом Драконе одни извращенцы!!!! - Кори вопила от возмущения, не стесняясь наблюдавшего.
- Между прочим с Мино ве так же начиналось...
Кори не выдержала и запустила и в этого "шпиона" кружкой. Кажется это уже становиться ритуалом...
- НЕ ПЯЛЬСЯЯЯЯ!!!!

0

26

Орион заметив что в него летит кружка резко соскачив со стула уклонился от снаряда.
Оказавшись в следующий момен с другой стороны.
неочень хорошее начало знакомства, несчитаете? обротился он к девушкам

0

27

Недоверчиво уставилась на подошедшего.
- Ты кто?? Тоже ксенофоб?
Как видно, Кори обладала чудными манерами...

0

28

Я Орион-Огненый Хамелион
Обратился к тёмноволосой и жёлтоглазой девушке.
Я здесь новенький. Я восемь лет странствовал, а тут решил остепиниться, поможете мне разобраться, что да как?

0

29

- Нуу... Эээ... Я... 
Кори растерялась.
Ну надо же.. Неместный...
- Что да как? Ну значит смотри... Это стул, на нем сидят. Это стол, за ним едят. Таак, чего бы тебе еще объяснить...
Заметив лицо Ориона, захихикала. Затем, поймав на себе взгляд Алу, успокоилась.
- Ладно, проехали... Я Кори. А "Орион- Хамелион" ты специально в рифму подбирал?...

0

30

это была попытка юмора?
Вообщем то это пошло от моих способностей
Ответил Орион любопытной леди

0

Вы здесь » World of the Ninja » Ryu » Таверна